Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Начинается депрессия

Не знаю с чего начать, кажется, скоро совсем зачахну. У меня пропал интерес ко всему.
В свои 24 года я сижу дома, по специальности наработалась и больше не хочу. Год как не работаю. В городе нашем работы нет, и самое ужасное,что я будто впала в зависимость от человека. От этого и стало еще хуже, плюс бес попутал обратилась к гадалке и теперь зациклилась. У меня есть или был мч 2 года , а потом я встретила случайно другого и обо всем забыла, но я не принимала поначалу это всерьез,я его отталкивала,когда поняла,что он хочет отношений, но не получалось, он не отпускал, и самое интересное,что я легко могла его отпустить, я говорила,что любовь эта запретная и я выйду замуж за другого. Но все затянулось, а с тем общение постепенно свела на нет .
И вот кажется сделала выбор, но не переживала особо,если не напишет, сейчас мы на расстоянии из-за его работы. Он был зол,предьявил,я проигнорировала и с тех пор тишина, потом поздравил меня с праздником моим, написал о любви и всё. На мой ответ тишина. И тут началось, мы еще никогда не играли в молчанку так долго,я и так в сомнениях, тут еще это, я вся извелась, уже самое худшее прокрутила в голове, и на фоне этого еще больше впала в депрессию, никуда не выхожу, родители за меня начали переживать. Я не хочу ни с кем разговаривать и не знаю как дальше быть. У меня недавно бабушка умерла,я из-за этого очень переживаю и все переживания усилились,плюс гадалка эта. Вобщем, переживаю уже за здоровье.
Не понимаю молодого человека, не знаю куда пойти и что вообще делать...

Ответы (5) Ответить
  • Ниче не поняла - набор слов.
    И гадалку на какой-то фиг приплела.

  • Реклама

  • Света

    Ниче не поняла - набор слов. И гадалку на какой-то фиг приплела.


    К гадалке обратилась, написала же в начале, от чего стало будто хуже

  • Обратитесь к психотерапевту. А то ещё надумаете случайно покончить жизнь самоубийством.

  • Fatality

    Обратитесь к психотерапевту. А то ещё надумаете случайно покончить жизнь самоубийством.


    В голове постоянно такие картинки..

  • На работу вам надо..бред в голове от безделья

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь