Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это было?

Была лекция. И тут и преподаватель остановил взгляд на мне и говорит на всю аудиторию: ‘что с вашими губами. это ужасно. не понимаю современную молодежь’
для справки, на губах была темная помада.
После пары подошла к нему и спросила об этом, на что он мне: ‘это была шутка. хотел разрядить обстановку’
а на вопрос ‘почему именно на мне?’, он ничего не ответил.

не понимаю, что это было?

Ответы (8) Ответить
  • Губы не вытерла что ли после менуэта? Повнимательнее в следующий раз.

  • Реклама

  • Уррод и муддила он. Моральный неадекват. Знаю я одного преподавателя, учит очень важному предмету, оказался педофилом и извращенцем. Они такие же люди как и твои однокурсники. Могут быть кем угодно.

  • вот же хам_ло, просто слов нет.

  • Я бы специально еще ядрёнее красилась перед его лекциями. Ибо нефиг.
    А если еще раз пристанет, отбрейте так: "Иван Иваныч, перефразируя Пушкина, быть можно дельным человеком и думать о красе лица. Или Вы не согласны с Пушкиным?" Пусть обтекает!
    Это из "Онегина". В оригинане: "... и думать о красе ногтей". У нас эту цитату когда-то привела ученица, к маникюру которой докопалась учительница. Видели бы Вы выражение лица учительницы:)))

  • Ничего. Сказал без задней мысли. Он же после пары ответил на ваш вопрос. Тема не стоит обсуждения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь