Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мама поливает грязью меня и мои отношения

Я(28) в серьёзных отношениях чуть больше года. Последние пару месяцев мой мужчина(35) настаивает, что нам пора пожить вместе полгода-год, перед тем, как жениться. До этого мы ездили к друг другу раз в три недели. Были два раза в отпуске, много совместных поездок.
Мой мужчина европеец. В его кругу все пожили какое-то время вместе до свадьбы, так принято Более того, он мне сам постоянно твердит, что мечтает создать со мной семью и хочет детей. Он очень состоятельный, есть бизнес. Есть возможность для меня продолжить учёбу в его стране. Он готов меня полностью поддерживать в новой стране.
Мы счастливы, любим друг друга. Это те отношения, в которых я счастлива хоть в браке, хоть без него... Лишь бы с ним рядом всё время быть.
Но ситуацию осложняет моя мать. По её совдеповским меркам, жить с мужчиной вне брака, пусть даже год до свадьбы, абсолютно неприемлемо. Она называет всё это плохими словами, и меня поливает грязью.
Да, мы всё ещё живём вместе с мамой. У меня своя квартира, но там затянулся ремонт и я не могу съехать+ собираюсь всё равно к нему уезжать.
Последние 5-6 лет сама себя обеспечиваю и обслуживаю себя с 10 лет. Работаю на двух работах. Часто улетаю в Европу на выходных. Дома фактически только ночую и стираю, часто помогаю маме в её делах в свободное время. Но изо дня в день, в те моменты, когда ей случайно удаётся поймать меня дома, она утверждает, что к моему мужчине она жить меня не пустит(!), что это всё омерзительно и аморально. Что я зря обольщаюсь, он на мне не женится. Фразу «он у тебя конечно замечательный, но никогда на тебе не женится» я слышу каждый день от неё.
В то же время, каждый день мне мой мужчина говорит, как он меня любит, каким большим сюрпризом будет его предложение, как он хочет детей и т.д.
А мама всё равно продолжает поливать грязью: «Вот увидишь, у мужиков всегда так, они либо сразу женятся, либо не женятся вообще».
Каждый божий день начинается с фразы: ОН НА ТЕБЕ НЕ ЖЕНИТСЯ!

Ответы (9) Ответить
  • Вы планируете пробовать жить на его территории? С какой визой?

  • Реклама

  • В каждой теме у парней бизнесы

  • мамаша завидует ясно же. моя мамашка вообще кончипета ненавидит меня вчю жизнь скорее бы померла

  • Я

    Вы планируете пробовать жить на его территории? С какой визой?


    Да, у него. Учебная виза по PhD.

  • гостья

    мамаша завидует ясно же. моя мамашка вообще кончипета ненавидит меня вчю жизнь скорее бы померла


    Вот и я стала подобное подозревать. Меня в детстве недолюбливали... Но я стараюсь гнать от себя подобные мысли... Почитай отца и мать свою, и продлятся дни твои. Тяжело почитать, когда каждый день унижения.

  • Вам 28 лет, что значит она вас не пустит к нему жить? Вы от мамы материально не зависите, самостоятельная взрослая девушка. Вот так маме и скажите, какие проблемы-то?
    Тем более и квартира своя у вас есть. Да наплюйте на маму и все. Не хочет вас понимать - да и бог с ней.

  • Гостья

    Вам 28 лет, что значит она вас не пустит к нему жить? Вы от мамы материально не зависите, самостоятельная взрослая девушка. Вот так маме и скажите, какие проблемы-то? Тем более и квартира своя у вас есть. Да наплюйте на маму и все. Не хочет вас понимать - да и бог с ней.


    Да это понятно, что так можно сделать... Но тяжело в ссоре уезжать, не хочу обижать...

  • Ника

    Да это понятно, что так можно сделать... Но тяжело в ссоре уезжать, не хочу обижать...


    Этот понятно. Но если вам с мамой в этом вопросе друг друга не понять - то к сожалению ничего не поделать. Надо постараться как можно мягче закончить вашу беседу типа Надеюсь, мама, ты меня все же поймешь и т.д.

  • Гостья

    Этот понятно. Но если вам с мамой в этом вопросе друг друга не понять - то к сожалению ничего не поделать. Надо постараться как можно мягче закончить вашу беседу типа Надеюсь, мама, ты меня все же поймешь и т.д.


    Спасибо большое за поддержку, я попробую...)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь