Плюсы и минусы отсутствия друзей?
В чём по вашему плюсы и минусы отсутствия друзей?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Фигулька
Не будут плести всякое за спиной, не подставят. Не будет обидно, когда дружбе с вами предпочтут более выгодную дружбу с кем-то другим.
ДРУЗЬЯ ИДИТЕ НА
+ никто не хочет объесть нахаляву, опосрать за глаза, воспользоваться помощью нахаляву, не нужно вытирать сопли друзья, никто вас не спаивает и не гнобит, не нужно тратить деньги и время на друзей
- не с кем поболтать и сходить погулять
- не с кем поболтать и сходить погулять
Гость
Сообщение было удалено
поболтать и погулять можно с приятелями, дружить с ними не обязательно
тыква
В отсутствии друзей лично я вижу одни толтко плюсы!
1. Не надо работать унитазом для слива негатива
2. Никто не будет вешать на тебя свои проблемы: просить помощи в чём-то или просить дать взаймы н-ную сумму а потом тянуть с возвратом
3. Не нужно никому ничего про себя рассказывать во всех подробностях, никто к тебе не лезет с расспросами. Никто не напрягает
4. Не нужно поддерживать связи и отношения, куда-то ехать на кудыкину гору, чтобы потусоваться в сомнительном месте, никто не обидится, если ты захочешь остаться дома.
Минусов не вижу, честно. Может кто-то скажет, а у кого тогда просить помощи и денег? У родственников, у банка. Если помощь нужна необременительная, можно попросить приятелей.
У меня сейчас одни только приятели. Плюсов море:есть с кем поболтать, есть с кем куда-то сходить, когда этого Я хочу и если Я не хочу, сто Я не иду и никто в смертельной обиде не бьется.
1. Не надо работать унитазом для слива негатива
2. Никто не будет вешать на тебя свои проблемы: просить помощи в чём-то или просить дать взаймы н-ную сумму а потом тянуть с возвратом
3. Не нужно никому ничего про себя рассказывать во всех подробностях, никто к тебе не лезет с расспросами. Никто не напрягает
4. Не нужно поддерживать связи и отношения, куда-то ехать на кудыкину гору, чтобы потусоваться в сомнительном месте, никто не обидится, если ты захочешь остаться дома.
Минусов не вижу, честно. Может кто-то скажет, а у кого тогда просить помощи и денег? У родственников, у банка. Если помощь нужна необременительная, можно попросить приятелей.
У меня сейчас одни только приятели. Плюсов море:есть с кем поболтать, есть с кем куда-то сходить, когда этого Я хочу и если Я не хочу, сто Я не иду и никто в смертельной обиде не бьется.
ДРУЗЬЯ ИДИТЕ НА
Сообщение было удалено
приятели это почти как друзья. просят угостить их жрачкой и еще зачмырят
тыква
Просто то время, когда было хорошо иметь много друзей прошло и закончилось оно на 90-х. Сейчас каждый сам за себя и на вас им по большому счёту чхать. В нужный момент они свернут всю вашу "дружбу" в свою пользу. Сейчас осталось только взаимовыгодное сотрудничество. Никакой самоотдачи.
Гость
Сообщение было удалено
приятели это почти как друзья. просят угостить их жрачкой и еще зачмырят так умейте держать дистанцию и не позволяйте приятелям садиться на шею
ДРУЗЬЯ ИДИТЕ НА
Сообщение было удалено
вот с Тыквой никто не дружит, зато сама пишет, что нагружает приятелей, чтоб те ей помогли. накууууй такие подруги и приятельницы
Гость
Зависит от человека. Если вы привыкли рассчитывать только на себя и самодостаточны то вообще не знаю зачем эта дружба. Я дружу в основном с парнями, они не завидуют и не обсуждает как ты выглядишь в этом платье. Если человеку вечно нужно перед кем то хвалиться, нависать на уши и просить помощи то такая прилипала без друзей не выживет.
ДРУЗЬЯ ИДИТЕ НА
Сообщение было удалено
ТЫКВА, вам заепись ездить на шее приятелей? Самой так обидно было, что друзья на тебе ездит, а как самой ездить на приятелях так это нормально. ТЬФУ на тебя
Аля
Плюсы от отсутствия подруг: не уведут мужа не будут сплетничать за спиной не подставят не будут радоваться твоим неудачам или страшно завидовать удачам
Ира
А мне друзья дарят тепло. Вмесие гулянм и общаемся. Если, например, расстанешься с мужчиной, то что одной быть? Нужно в жизни искать своих людей. Настоящих друзей
где наша не пропадала
нет друзей- есть время подумать о жизни и вообще на себя
Гость
Минусы - в трудную минуту не к кому обратиться
Не с кем куда-то сходить
Когда болеешь никто не сходит за лекарством и не поможет
Никто не поддержит когда поссорился с любимой
Не с кем попить пива и посмотреть футбол
Не у кого одолжить денег если вдруг надо
Не у кого спросить совета в проблеме с которой не сталкивался
Если попал в больницу никто не навестит
Некому оставить домашних питомцев когда улетаешь в отпуск
И тд и тп
Не с кем куда-то сходить
Когда болеешь никто не сходит за лекарством и не поможет
Никто не поддержит когда поссорился с любимой
Не с кем попить пива и посмотреть футбол
Не у кого одолжить денег если вдруг надо
Не у кого спросить совета в проблеме с которой не сталкивался
Если попал в больницу никто не навестит
Некому оставить домашних питомцев когда улетаешь в отпуск
И тд и тп
Гость
Самый лучший друг - это муж. А остальные.чисто знакомые. Да и у всех свои семьи, не до друзей. Самая крепкая дружба - между мужчинами и с друзьями детства. Чем старше становлюсь , тем меньше в них нуждаюсь. Есть подруга детства,прошедшая все вместе - не отвернулась в трудные времена. А остальные отсеялись. Впрочем, это плюс и минус одновременно.
тыква
Сообщение было удалено
ТЫКВА, вам заепись ездить на шее приятелей? Самой так обидно было, что друзья на тебе ездит, а как самой ездить на приятелях так это нормально. ТЬФУ на тебя я не на ком не езжу и никому не навязываюсь. Никого не прошу сделать для меня что-то. Вы неправильные выводы сделали из моего письма.
тыква
А с чего это вы взяли что я кого-то накюгружаю?? Вы вообще читать умеете? Или видите то что хотите только? Я никого не обязываю и не напрягаю, никого не прошу об одолжениях. Если меня куда-то зовут по стели и я сама хочу туда пойти, то идём вместе.
ДРУЗЬЯ ИДИТЕ НА
Сообщение было удалено
Это ваши слова "Если помощь нужна необременительная, можно попросить приятелей." Тьфу на вас еще раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тетя Мотя
Друзей надо выбирать, а себя правильно ставить, тогда одни плюсы будут.
А то сами поощеряют манипуляцию и потом же удивляются, что "друзья" ими пользуются.
А то сами поощеряют манипуляцию и потом же удивляются, что "друзья" ими пользуются.
Форум: Психология
Всего: 211 545 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тревожные мысли. Что делать?4 ответа
- Женская самооценка!5 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Как я познал женскую сущность ..5 ответов
- Растолкуйте сон4 ответа
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека20 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Женская самооценка!5 ответов
- Как я познал женскую сущность ..5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Растолкуйте сон4 ответа
Следующая тема