, используют
Не знаю, может быть действительно я такая мать, с невероятной гиперопекой. Но меня всю внутри выворачивает просто от ситуации, в которой моя дочь сейчас оказалась. Дочка имеет достаточно большие проблемы со здоровьем. Она инвалид, ей трудно самостоятельно жить и обслуживать себя. Ей нужен человек рядом с собой, чтобы помочь в случае чего. На улицу дочь может выйти только в сопровождении, либо меня, либо своих немногочисленных подруг. Ей хоть и 27, но прекрасно понимаю, как ей по-прежнему трудно, и легче не становилось никогда. И вот два месяца назад она неожиданно заявила, что на сайте знакомств нашла себе прекрасного, как она говорит человека. Всё это время подруга вроде как прикрыва её, а на самом деле дочь проводила вместе с ним. Что знаю о нём: ему 40, очень богатый человек, но при этом ни разу не был в браке почему-то. На этом сайте он сидел не случайно, и изначально знал, что моя дочь - инвалид-колясочник. У нас случилась небольшая ссора, когда всё выяснилось, а дочь неожиданно так взъелась, на неё это не похоже ни разу, что позвонила ему, и он её забрал. Просто забрал и всё. А я ничего не могла сделать, оставалось лишь молча на всё это смотреть. Себе я места не нахожу сейчас. Что с ней там? Как ей сейчас? Звонила, а она мне запретила к ней приезжать. Сказала, что выходит за него замуж. Но я даже адреса их не знаю до сих пор. Я себя накручиваю, моя дочь просто нашла своё счастье всё-таки? Или я переживаю не зря?
Наладьте контакт с дочерью, чтобы держать ситуацию под контролем, чтобы в случае проблем обратилась к вам... А так, странно, конечно. ну а может, правда он ее полюбил. Она красивая?
Сообщение было удалено
Красивая, конечно. Но сама по себе ситуация. И его отношение ко мне, ведь он со мной даже не поговорил.
Сейчас все друг друга обманывают. Бумерангом вернулось за грехи грешников. Дальше ещё веселей думаю будет.
Обманывает, конечно. А с дочери есть что взять, кроме красоты? От этого плясать следует.
Сообщение было удалено
Да,странная ситуация,и мужик странный,надо как то налаживать контакт с дочерью,мало ли что может случиться..
Сообщение было удалено
а какого отношения вы ждали? у меня родители увидели мужа только после свадьбы. Вы-то ему зачем? вы кто ему? дочь совершеннолетняя, дееспособная, не слабоумная. Вы не имеете права ограничивать её свободу
Сообщение было удалено
В собственности на неё записана, конечно, квартира. Но зачем она ему с другой стороны?
Вы пишете-используют. Что конкретно имеете в виду?
Посмотрите на ютубе канал Гришаня.
Георгий и Анна Прутовы.
Он инвалид с детства, а она здоровая девушка. Полюбила его, родили ребёнка.
Сообщение было удалено
Что если ему нужна беспомощная девушка? Он в принципе красивый мужчина, такой богатый, а до сих пор не был женат. Это как минимум странно. Таких обычно быстро прибирают к рукам, если они нормальные.
Сообщение было удалено
Уверены что он богатый? Может аферист?
Сообщение было удалено
Очень странно,что даже не верится,похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Насколько смога узнать, то да, далеко не бедный.
Сообщение было удалено
Зачем аферисту жена инвалид колясочник,за ней ведь ухаживать надо,скорее извращенец..
Автор, если он богатый, то ему все равно, колясочник ваша дочь или нет. Но вы проверьте.
Сообщение было удалено
Значит, радуйтесь. Если случится что-то плохое, дочь позвонит, а пока отпустите ситуацию и радуйтесь такому везению
Шантажирует невероятно трогательным, милым, очень красивым ребенком. Приходится бежать, сломя голову. Забыв про свое здоровье.
Разводка
тут на вумане есть один автор-фетишист по части инвалидов, это его очередное сочинительство
Сообщение было удалено
совсем уже:))
Твоя дочь во власти греха! Греха похоти и блуда! Заставь ее встать на колени и повторять 333 раза - первым грехом было сношение, первым грехом было сношение, первым грехом было сношение, я раскаиваюсь!
Прислушайтесь, автор, ко второму совету. Не ссорьтесь с дочкой и не критикуйте ее жениха. Я вполне себе могу представить что у человека не складывалась личная жизнь до 40, вот он и нашел себе жену не инстаграммную кису а именно человека, с которым ему хорошо, ну и оказалось что человек этот инвалид. Может и есть какой-то фетиш - кого-то тянет к блондинкам, кого-то к ампути. А кто-то наоборот со всех сторон нормальный и женился на нормальной девушке - а потом переклин в башке и начинает руку поднимать. Все бывает, но не надо из-за абстрактных страхов лишать дочку шанса на семью и рушить с ней отношения. Если действительно заботитесь о дочке - постарайтесь сделать так, чтобы в случае чего она могла обратиться к Вам. Чтоб не не ожидала что Вы ей будете выносить мозг про "вот я же так и знала!" - это самое худшее.
Почти на колени вставать , лишь бы ребенок не плакал.
Говорят есть фетишисты, которых привлекают только неполноценные, и у них бывают вполне гармоничные отношения. Но если так подумать - инвалидом свою дочь делаете именно вы, постоянно акцентируя внимание на ее дефекте. Там она понравилась, там ее приняли, там новые впечатления и будущее. А тут у нее впереди только нытье, "никто тебя не возьмет", "бедненькая как же ты будешь". И вообще может оказаться, что это не ей нужна помощь, а вам кто-то беспомощный с кем можно чувствовать себя богом.
Извращенец, а она и убежать не сможет.. Странно это все
Если у неё в собственности квартира, то это от 6 млн рублей в Москве на окраине в хрущобе, если лучше, то 10 млн., Т.е. зарплата этого мужика до пенсии и больше, в его богатство что-то не верится. Надо следить за ситуацией.
Нанять частного детектива, чтобы выяснил, что это за мужик. Да, это дорого, но дочь дороже. Иначе женится на ней ради квартиры, и через некоторое время получит от нее наследство. А вам даже не сообщат ничего.
Сообщение было удалено
Красивому и богатому мужчине такая женщина не нужна, скоре всего и правда мошенник какой то, но если Ваша дочь в него влюблена по уши то что то доказать сейчас ей не получится.
Попробуйте просто с ней наладить отношения и не лезть к ней, тогда вы сможете быть в курсе событий происходящих в ее личной жизни.
Было уже слово в слово пару месяцев назад, только от лица дочери. Придумайте чего нибудь посвежее. Не уважаете, старьем кормите.
Сообщение было удалено
квартира ему и нужна , сейчас охота идет на инвалидов....Он ее спаивать не начал уже?
Сообщение было удалено
у нее недвижимость , он ее уморит и получит наследство
Сообщение было удалено
Вот из этого и следует исходить. Сколько историй, когда некрасивые и малозарабатывающие дядьки женились на инвалидках, потом спаивали их и хоронили - типа они спились в их отсутствие на работе и померли от цирроза. А потом наследовали их квартирки. Так что просто так ничего не бывает, за любовью стоит недвижимость.
Странные отношения с дочерью, которой приходится просить подруг прикрывать ее перед матерью, чтобы она в 27 лет с мужчиной встретилась.
Магическая диагностика СИТУАЦИЙ, ОТНОШЕНИЙ (ясновидением, ритуально). ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.