Всем привет! Кто по вашему мнению самый адекватный пользователь здесь? (под адекватностью я понимаю: нормальные советы, не оскорблять других пользователей, вменяемо себя вести)
А такие разве есть тут?))
Я, конечно! Редкая синяя птица!)
Если исходить именно из ваших критериев адекватности - Бухие бухи подходит, Барабашка, N, Валери, Аделин. Во всяком случае лично я не видела, чтоб эти люди кому-то хамили, оскорбляли и унижали. Из недавних - Домовиха, пока производит впечатление адекватной и разумной девушки
Сообщение было удалено
Синяя - синячите что-ли? Просто не пойму, вроде бы "серебрряная книга" ..
Конечно, она ж сама писала, как бухает на борту самолёта
Я могу и совет дать и нах послатьх))) все взаимно)
Все снова свелось к обсуждению меня!!! Я совершенна - все остальные отдыхают!😅😅😅
Синяя - синячите что-ли? Просто не пойму, вроде бы "серебрряная книга" ..
Конечно, она ж сама писала, как бухает на борту самолёта
Конечно, она ж сама писала, как бухает на борту самолёта Блин 🤣🤣🤣 ну очень смешно что-то.
Синяя книга, я ничего личного и против не имею вас. Но вы такая забавная ей богу))
А я думаю чего ее "все" тролят 🙊🙉🙈
Барабашка, это если по критериям дельных советов, адекватности и без оскорблений, даже если ее начинают оскорблять
А вот всеми горячо любимая бухие бухи, имеет много гонора, может и оскорбить, видела это
Мне нравится Аделин, согласна с ней в очень многих вещах, также N, Valeri, приятные в общении люди.
Бухие бухи тоже нравится, не считаю её занудой или "роботом", человек довольно мало времени проводит на форуме, но советы её мне нравятся, чётко и по делу.
Конечно, она ж сама писала, как бухает на борту самолёта Блин 🤣🤣🤣 ну очень смешно что-то.
Синяя книга, я ничего личного и против не имею вас. Но вы такая забавная ей богу))
А я думаю чего ее "все" тролят 🙊🙉🙈
Блин 🤣🤣🤣 ну очень смешно что-то.
А я думаю чего ее "все" тролят 🙊🙉🙈Мы с вами давно ср/ались как-то.)))
Это Барабашка адекватная? Не смешите меня. Да, сейчас она поменьше пукает в лужу, видимо хватило мозгов от лица гостя писать свои высееееры, но когда она только пришла, то писала всякий бред в духе Книги.
И даже тему создала про своего брата и мужа, давно так форум не ржал от ее семейк и
Адекватность понятие относительное, кто то всю жизнь копает минерал и с брезгливостью смотрит на тех кто ест брюкву, а тот кто ест брюкву не понимает зачем эти другие копают минерал
Так и вы сейчас не поняли о чём я и к чему, но при этом я могу доказать вам, что в любой теме я умнее вас два раза, но что это мне даёт если я говорю про брюкву?
Мне нравится Аделин, согласна с ней в очень многих вещах, также N, Valeri, приятные в общении люди.
Бухие бухи тоже нравится, не считаю её занудой или "роботом", человек довольно мало времени проводит на форуме, но советы её мне нравятся, чётко и по делу.
а ещё Барабашка любит подолизываться
Блин 🤣🤣🤣 ну очень смешно что-то.
А я думаю чего ее "все" тролят 🙊🙉🙈Мы с вами давно ср/ались как-то.)))
Мы с вами давно ср/ались как-то.)))Блин кого- то затроило. Как так вышло 😳 с коментом моим. Вместо моего ника в коментах указан Серебр книга😳😳😳. А комент мой! А? 🤯
Мы с вами давно ср/ались как-то.)))Блин кого- то затроило. Как так вышло 😳 с коментом моим. Вместо моего ника в коментах указан Серебр книга😳😳😳. А комент мой! А? 🤯
Блин кого- то затроило. Как так вышло 😳 с коментом моим. Вместо моего ника в коментах указан Серебр книга😳😳😳. А комент мой! А? 🤯Ха ха ха очень смешно)) что за приколы с заменами коментов🤦♀️🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У вас явно чсв, кроме как на форуме поговорить больше не с кем?
Барабашка, это если по критериям дельных советов, адекватности и без оскорблений, даже если ее начинают оскорблять
А вот всеми горячо любимая бухие бухи, имеет много гонора, может и оскорбить, видела это
Это у бух гонор? Она ни разу ни с кем не посралась. Очень емкие, мудрые советы, всегда в самое яблочко. Бухие бухи лучше Барабашки
Сообщение было удалено
Продолжайте обсуждать меня!!! Все построились!😂😂😂
Внимание к кому-то не всегда означает, что этот человек крутой и интересный. Если вы будете идти и по улице и увидите буйного психа - вы на него обратите внимание. Так и с вами на форуме
Продолжайте обсуждать меня!!! Все построились!😂😂😂
Внимание к кому-то не всегда означает, что этот человек крутой и интересный. Если вы будете идти и по улице и увидите буйного психа - вы на него обратите внимание. Так и с вами на форуме
Внимание к кому-то не всегда означает, что этот человек крутой и интересный. Если вы будете идти и по улице и увидите буйного психа - вы на него обратите внимание. Так и с вами на форуме// Но я не буду его обсуждать. А вы и вам подобные живете лишь мной! Продолжайте отдавать мне свою энергию - я даже заснуть не могу от излишков!😅
Сообщение было удалено
Внимание к кому-то не всегда означает, что этот человек крутой и интересный. Если вы будете идти и по улице и увидите буйного психа - вы на него обратите внимание. Так и с вами на форуме// Но я не буду его обсуждать. А вы и вам подобные живете лишь мной! Продолжайте отдавать мне свою энергию - я даже заснуть не могу от излишков!😅
***😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Это у бух гонор? Она ни разу ни с кем не посралась. Очень емкие, мудрые советы, всегда в самое яблочко. Бухие бухи лучше Барабашки
А может не надо меня переубеждать и навязывать мне све мнение? Вы у других пользователей форума спрашиваете, мое мнение может не совпадать с вашим. В последний раз видела, бухие бухи в одной небольшой теме алкашами называла любителей вина, "алкаши, алкашей порвало" вот в таком духе, а все ее якобы умные емкие советы красивая графомания, к жизненным советам не имеющая никого отношения, мое мнение это автоматическое имхо, если что опять
А что это за прикол с подменой ников происходит? Серебряная книга - это вы шалите так? Как так выходит у вас ?😳
Бухи даёт норм советы, но многим кажется слишком...холодной, что-ли, малообщительной. А вообще, вам не кажется странным спорить о том, кому кто нравится больше? Покажите хотя бы одного пользователя, который бы нравился абсолютно всем:D
А может не надо меня переубеждать и навязывать мне све мнение? Вы у других пользователей форума спрашиваете, мое мнение может не совпадать с вашим. В последний раз видела, бухие бухи в одной небольшой теме алкашами называла любителей вина, "алкаши, алкашей порвало" вот в таком духе, а все ее якобы умные емкие советы красивая графомания, к жизненным советам не имеющая никого отношения, мое мнение это автоматическое имхо, если что опять
А из любителей этих вина, одни например в том треде жили в Италии и рассказали, поведали нашей святой бухие (странный выбор ника если против синьки любой) что не зазорно выпить бокальчик красного за обедом, та не унималась, когда с ней спорили, и в итоге из нее полилось " алкаши, чет алкашей сильно порвало"
Графоманка с гонором и моралистка, там кстати сообщили, что видели ее в соц.сетях, описали как тетю 100+ кг. Пусть за питанием следит своим, правильная такая, бодипозитивщива епт
Бухи даёт норм советы, но многим кажется слишком...холодной, что-ли, малообщительной. А вообще, вам не кажется странным спорить о том, кому кто нравится больше? Покажите хотя бы одного пользователя, который бы нравился абсолютно всем:D
Вот именно, создали тему, существуют и альтернативные мнения, на счет каждого, они могут быть абсолютно полярными и не надо никому никого переубеждать, это дело вкуса, так же как музыка, как жанры кино, так и персонажи на этом форуме
Я новенький, посмотрел на Книгу из Нержавейки, точно неадекватная, но популярная)
Гормон роста, Зануда. Счастливая, может. Бухие бухи. AVD. Ми.
А Закатившая глаза и Зажигающая маяки - разные?)
Да все нормальные, кроме книги и большинства здешних мужчин
Да кому-то видимо прикольно наблюдать, когда форумчане как в очереди при СС..Р за последней булкой хлеба
самый адекватный пользователь тут - это "мисп". еще был пользователь "*** вуманское", тоже адекватный. ну и девушка "Алиса"
мне нравится чаечка бесприданница, если бы не мишаня, давно бы увела.
Мамоо дорогая.. Боже упаси от такой адекватности.. Вечно не трезвеющий мужик, собирающий кого - попало и сам от того страдающий, к тому - же старый, как черт..
31 год это старый? это бабы в 30 лет уже неликвид и отработанный материал (толстые *** с папилломами по всему телу), а у мужика жизнь только начинается)
Из тех, кто с никами, среди них таких нет.
31 год это старый? это бабы в 30 лет уже неликвид и отработанный материал (толстые *** с папилломами по всему телу), а у мужика жизнь только начинается)
Тра - ля - ля.. старикашка.. есть дубль два на ютюбе.. Все про то же.. ему около 60.. Самый мыльный и скучный персонаж тут - одно и то - же, да все так скучно. все ищет неакадемичный электорат свой.. несчастное создание, мечтающее о 30 - летии..Опять же - нет 30 леток адекватных, исповедующих Вашу религию, так сказать. У всех семьи уже, дети.. разве что обиженки..