Ребята, заметила тут такой момент. Раньше, когда я была помладше, у меня была очень завышенная самооценка, взгляд, весь мой вид это демонстрировал за километр. Наверное была капля снобизма, у меня была красивая речь, осанка, я всегда одевалась безупречно, джинсы и спорт.костюм даже руками не брала. И знаете, меня все любили. У меня было полно друзей, со мной дружила внучка прошлого президента страны, я нравилась мужчинам, я постоянно слушала восхищения мной, и вся жизнь как-то хорошо складывалась. Позже я стала более проще, могу выйти без косметики, могу материться, могу проявлять самокритику и даже низкую самооценку. Высокомерие исчезло. Я начала относиться к людям на равных. И все. Все тупо начали этим пользоваться. Заметила такое в отношениях с мужчинами, хотя они якобы не любят стерв, но будешь высокомерной - от тебя никогда не уйдут, заметила с друзьями такое, в семье. Правда завышенная самооценка магнит для людей? Особенно для мужчин?
Умный мужик быстро тебе крылышки-то пообломает, и еще посмеется напоследок
Ну сомнительно, что вы к людям пренебрежительно относитесь, а они к вам тянутся.
У вас какие-то крайности все время.
И да, уходил от стервы лично, где вы этих сказок нахватались, что от них никто не уходит)
Это просто превосходно, например! Особенна радует жырное и независимое высокомерие. Жаль, что оно томко на этом форуме есть)))
Ох не пахнет здесь снижением самооценки.
Сообщение было удалено
Это мерзко. Но некоторым идёт - кому внешность позволяет.
Обычно высокомерие появляется по причине заниженной самооценки. Защита как бы срабатывает.