Я на больничном. Вчера ходила на приём к врачу. Людей много, врач молодая, не справлялась. И вот значит, сижу я уже 1,5 часа где-то и тут приходит тётка лет 50. И такая сходу - я ждать не буду, я …
не злее вас- грымза..
Это ответная реакция. Да,бывает и такое что люди зеркалят.
Пусть думает о чем пишет и кому. Не только ей хамить можно и писать свои грязные домыслы! В ответочку прилетит. Ей походу уже прилетает.
Пусть на сообщения жалуется, здоровей она от этого не станет. Но может за своим базаром следить начнет, и к другим отношения поменяет.
Надеюсь понятно объяснила. У меня всё, по этой теме. |
Слепая! Покажи хоть один пост, где я хамлю.
Но зачем чукче читать. Ты ж писатель.
Описала ситуацию что реально людям тяжело стоять и они просто не выстоят, а "добрые" здоровые в очереди из матом посылают. Это чукча "перевела"в "Зима хамит".
Полностью согласна. Правила посещения врача должно устанавливать медучреждение и вывешивать эти правила на видных местах. И на свой сайт выложить.
А то устраивают какой-то экстрим для больных людей.
Если вы требуете от пациента после операции пройти врача в определенный день, так будьте добры обеспечить возможность посещения. А не устраивать гладиаторские бои в коридорах поликлиники.
Ой, такого никогда не будет, увы (
Я когда 2 месяца назад слегла, просила вызвать мне невролога по ОМС. Официальный ответ больницы "неврологов не хватает, на дом они не ходят, вызывайте платного".