Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на …
Нет, дети это огромный стресс для любых отношений, так сами детные даже говорят. И по мировой статистике большинство разводов в первый год после рождения ребёнка, при этом люди и по 10 лет могли до этого прекрасно жить вместе. Дети это просто стресс, а не барометр отношений и не все такие сильные, чтоб этот стресс выдержать. а зачем свои отношения лишний раз подвергать стрессу?)
Вам то откуда знать?Вы верите всему,что говорят?
А я другую версию слышала и могу её лично подтвердить,после родов отношения становятся крепче,ярче,а секс острее.В обратном не переубедите.😜
Да я даже не собираюсь вас переубеждать. Если у вас так, то я рада, что у вас так получилось, только в жизни ни одной истории такой не знаю, а все было ровно наоборот. какой там вообще с детьми секс
Да я даже не собираюсь вас переубеждать. Если у вас так, то я рада, что у вас так получилось, только в жизни ни одной истории такой не знаю, а все было ровно наоборот. какой там вообще с детьми секс
Ну и представления у вас о семейной жизни.Прям вышла замуж и всё,голову пеплом посыпала,ни времени на себя,ни секса,только дитё на пьедестале.Мы начинали укладывать детей спать в 20:30,водные процедуры и в постель,муж читал сказки на ночь и буквально 30 минут и всё,дети спят сладким крепким сном.
А у нас,с мужем нормальная интимная жизнь.Конечно,если нынешние родители не придерживаются никаких распорядков,дети до полуночи носятся,не спят,то тогда,да,уже не до интима.
Ну и представления у вас о семейной жизни.Прям вышла замуж и всё,голову пеплом посыпала,ни времени на себя,ни секса,только дитё на пьедестале.Мы начинали укладывать детей спать в 20:30,водные процедуры и в постель,муж читал сказки на ночь и буквально 30 минут и всё,дети спят сладким крепким сном.
А у нас,с мужем нормальная интимная жизнь.Конечно,если нынешние родители не придерживаются никаких распорядков,дети до полуночи носятся,не спят,то тогда,да,уже не до интима.
Отпишитесь спустя 10 лет,как там у вас все будет 😁как дети подросли? Как они учатся,как у вас с мужем секас и т.д.
По вашим постам видно,что вы в браке не больше 5 лет. 😁
Отпишитесь спустя 10 лет,как там у вас все будет 😁как дети подросли? Как они учатся,как у вас с мужем секас и т.д.
По вашим постам видно,что вы в браке не больше 5 лет. 😁
Ошибаетесь,мы с мужем в браке 20 лет уже.Дети учатся,а нам с мужем ничто не мешает уделять друг другу столько времени,сколько есть желания,поэтому я читаю страхи бездетных и мне не верится,что люди настолько оторваны от реальности.
Ошибаетесь,мы с мужем в браке 20 лет уже.Дети учатся,а нам с мужем ничто не мешает уделять друг другу столько времени,сколько есть желания,поэтому я читаю страхи бездетных и мне не верится,что люди настолько оторваны от реальности.
Тогда вам лучше меньше хвастаться,а то жизнь непредсказуемая,спугнете ещё свое счастье 😉
Разве я хвастаюсь?Просто не хочу,чтобы молодёжь себя заранее настраивала,что брак и дети-это вcё,конец жизни.Здесь постоянно такая тенденция прослеживается,через тему,как хорошо без детей,сколько от них проблем,мужья бросают,изменяют и прочее.Пусть видят,что бывают и нормальные семьи.
Разве я хвастаюсь?Просто не хочу,чтобы молодёжь себя заранее настраивала,что брак и дети-это вcё,конец жизни.Здесь постоянно такая тенденция прослеживается,через тему,как хорошо без детей,сколько от них проблем,мужья бросают,изменяют и прочее.Пусть видят,что бывают и нормальные семьи.
Я верю,что где-то там бывают хорошие семьи,но блин в своем окружении я таких не встречала. И я не живу в среде маргиналов каких-то,а вполне хороших людей,но у всех какие-то заморочки с детьми. Детей оставить не с кем,все дедушки- бабушки это тридцатилетние-сорокалетние люди,им до пенсии ,как до Луны. Один садик выбить много времени надо убить,потом в школу зачислить,в какую получше,так там мест нет,продленок в школе нет,родители сами сидят с детьми уроки делают,ещё и задания капец какие. Ещё эти странные конкурсы везде теперь в школах,когда я училась,я сама делала поделки,а теперь все делают родители. Вещи дорогие,еда кошмар какая. Дети сами себе предоставлены,я живу на окраине мегаполиса,так этих беспризорников кучи ходят,никто за ними не следит,везде лезут,пакостят,ломают все. Пдн всех знает,и вот в такую среду рожать детей?
Рожают по 10-12 детей,даже в союзе такого не было.
Конечно я не говорю,чтоб все бежали аборты делали,но иногда лучше все взвесить.
Вспоминаю своё детство,постоянно у бабушки,родители путешествовали,иногда с собой брали.Я была очень самостоятельной,никто мне в затылок не дышал и у меня школьницы были свои обязанности,пришла со школы,поела,за хлебом сходила,за молоком,сметаной,потом к приходу родителей прибралась и делала уроки.Так что,тоже считаю,что дети-не помеха личной жизни,если их конечно не семеро по лавкам,а 1-2.
«постоянно у бабушки» порадовало 😂
Нет, если есть кто-то, кто будет сидеть с ребёнком, пока мама в театре, либо на фитнесе, то, да, ребёнок не будет совершенно мешать 😂
Я ездила вдвоём с двухлеток на отдых в Испанию. Не могу сказать, что сильно мешала, но отдых несколько отличался от отдыха без ребёнка.
Большинство разводов в семьях с детьми, каждая вторая мать-одиночка, это уже о многом говорит. Вы жили в другое время, тогда к семье относились иначе, вот ваш муж так и держался может. Давно уже этого нет
Большинство разводов в семьях с детьми, каждая вторая мать-одиночка, это уже о многом говорит. Вы жили в другое время, тогда к семье относились иначе, вот ваш муж так и держался может. Давно уже этого нет
Какая каждая 2-я?Вы бредите.У меня 5 племянников и племянниц все в браке,и у каждого уже второй ребёнок.Не знаю,где там у вас,но у меня в окружении,ни одной матери одиночки,все устроены.
Какая каждая 2-я?Вы бредите.У меня 5 племянников и племянниц все в браке,и у каждого уже второй ребёнок.Не знаю,где там у вас,но у меня в окружении,ни одной матери одиночки,все устроены.
у меня матерей в браке то уже не осталось почти) кто-то еле держится и то у одной муж изменяет, а она из-за ребенка только не уходит. остальные все матери-одиночки, у кого дети. все из хорших семей причем
у меня матерей в браке то уже не осталось почти) кто-то еле держится и то у одной муж изменяет, а она из-за ребенка только не уходит. остальные все матери-одиночки, у кого дети. все из хорших семей причем
Подруга выдала дочь замуж в 21 год,пожили вместе 3 года и разошлись,без измен,а от безденежья.Парень хотел нормальную семью,ребёнка,жильё своё,студия на первое время была,на вахты ездил,чтобы обеспечить и на будущее накопить,а девочке дома стало скучно,всё одна,да одна.В итоге,брак распался.
Чтобы достойного и с деньгами встретить-это нужно в особых кругах вращаться.В мире спорта или шоубизнеса,либо с чиновниками,депутатами.Большинство-это среднестатистические,как мужики,так и бабы.
т.е достойные с деньгами это только миллионеры?)) а директора клмпаний например, юристы и т.д. не?)
т.е достойные с деньгами это только миллионеры?)) а директора клмпаний например, юристы и т.д. не?)
Много у нас директоров компаний)) Юристы знакомые есть,не сказала бы,что там особо много денег.Вы думаете таким мужчинам нужны женщины с детьми от первого брака,изрядно примятые бытом и "счастливой" жизнью?Вы в это верите?
Много у нас директоров компаний)) Юристы знакомые есть,не сказала бы,что там особо много денег.Вы думаете таким мужчинам нужны женщины с детьми от первого брака,изрядно примятые бытом и "счастливой" жизнью?Вы в это верите?
мы вообще-то говорили о мужчинах с детьми от первого брака и что многим нужны. при чем тут женщины?
мы вообще-то говорили о мужчинах с детьми от первого брака и что многим нужны. при чем тут женщины?
Если пара расходится и у них есть дети,то неважно о ком говорить.Может попасться женщина с детьми или мужчина.Вот и попробуйте каждому персонажу найти пару.
Как писали выше,с Б/у багажом даже с деньгами не очень то кто кому и нужен.
Если пара расходится и у них есть дети,то неважно о ком говорить.Может попасться женщина с детьми или мужчина.Вот и попробуйте каждому персонажу найти пару.
Как писали выше,с Б/у багажом даже с деньгами не очень то кто кому и нужен.
да многие такие мужчины находят пару, женщинам намного сложнее
Всем нужна свободная пара без груза прошлых отношений.Так что у разведённых пар в разводе,немного шансов на создание новой счастливой семьи.Да и найти обеспеченного,как в лотерею выиграть)
А ты отбитый на башку радмудешник. Не хочешь детей делай операцию,не делаешь операцию плати алименты,пока ноги не протянешь.
А всё-таки классно,что мужиков за жабры взяли и заставили платить алименты,а если не платят,то в тюрьму садят. Это круто! Первый раз в жизни я довольна принятым законом. 😊 Так вам и надо,ха-ха-ха. Уже не отвертитесь,а если ещё и аборты запретят и сделают фиксированные алименты в размере тридцатки,то вообще красота будет. 😂
Но помни,женщина даже при запрете абортов,сделает аборт,а вот мужик от алиментов не отвертиться никак. И это прекрасно!!!
какую тебе тридцатку?не у всех зарплата такая есть
столько разом ты можешь заработать у папика
Ну так и не плодитесь тогда. Суете пипирку, платите потом по гроб жизни. 😁
Очень надеюсь,что сделают фиксированные алименты или 75% от зарплаты мужика.
они очень хотят плодится, но за бесплатно и потом все на женщину взваливать и еще говорить, что всем женщинам нужны дети, поэтому ты рожала для Себя, свои потребности выполнить и нечего я тебе не должен
Моя приятельница,тоже развелась с первым мужем после рождения ребёнка,муж изменил.Развелись.Где то через 3 года встретила мужчину,сошлись и родили общего ребёнка,у этого мужчины тоже было 2 детей от первого брака и они были достаточно взрослые.Только это люди среднего достатка,все,никто особой выгоды не приобрёл.
Бывший муж изменьщик,женился на любовнице,родили погодок,влезли в ипотеку и там сейчас такая нищета,просто жуть,благо родители им помогают,а у подруги наоборот дела в гору пошли,квартиру купила,нормально живут.
Моя приятельница,тоже развелась с первым мужем после рождения ребёнка,муж изменил.Развелись.Где то через 3 года встретила мужчину,сошлись и родили общего ребёнка,у этого мужчины тоже было 2 детей от первого брака и они были достаточно взрослые.Только это люди среднего достатка,все,никто особой выгоды не приобрёл.
Бывший муж изменьщик,женился на любовнице,родили погодок,влезли в ипотеку и там сейчас такая нищета,просто жуть,благо родители им помогают,а у подруги наоборот дела в гору пошли,квартиру купила,нормально живут.
Значит подруга у вас хороший человек. Хорошим людям везёт.
они очень хотят плодится, но за бесплатно и потом все на женщину взваливать и еще говорить, что всем женщинам нужны дети, поэтому ты рожала для Себя, свои потребности выполнить и нечего я тебе не должен
Вот это и раздражает,причем в РФ это в порядке вещей,что у ребенка только один родитель и это мать. Недавно у нас в городе было убийство девушки,у нее остался ребенок,и знаете,что в новости написали ... -"Ребенок остался сиротой..."
То есть ни слова о папаше,где он,что он,жив,мертв,в разводе и т.д.
Ребенок будет жить с бабушкой по матери. И такие ситуации воспринимаются,как норма. Прям злит такое! И ещё "всякое" тут пишет,что надо аборты запретить,конечно мужики не несут ответственности за ребёнка,чё не запрещать-то.
Очень надеюсь,что сделают фиксированные алименты,и будут учитывать материальное положение мужиков ( ездят в отпуска,покупают тачки,делают ремонты в хатах),все не меньше 30-ти тысяч рублей,чтоб платили,а если не будут платить,то в тюрьме пусть отрабатывают. А то моей одной знакомой, мужик платит алиментов (одну тысячу рублей),здоровенный лоб,который в состоянии только косарь заплатить,ещё предлагает ей,что может иногда вещи покупать и продукты. Тьфу.
Когда уже женщины по умнеют,и перестанут рожать от кого попало...
А ещё изменщики любят женщину винить,что так произошло. Моим знакомым мужики изменяли,а когда знакомые подавали на развод,то мужики орали,что нормальные женщины терпят измены,а не рушат семью. Совсем обнаглели! Ещё и тут пропагандируют,что мужик может изменять,а женщины нет. Вот х...им на воротник. Очень уважаю тех женщин,кто тоже неверным мужьям рога наставляют. Они умнички 🙂
такие истории к сожалению редкость, обычно женщинам с детьми сложно найти достойного мужчину
Сегодня вспоминали с другом о золотых временах нашей молодости. Сексили без резинок,кончали в баб не спрашивая разрешения,если беременели,беспоекословно шли на аборт или рожали,но на алики не сажали и женам не объявляли. Сейчас не помашешь так лихо голой шашкой)
Сегодня вспоминали с другом о золотых временах нашей молодости. Сексили без резинок,кончали в баб не спрашивая разрешения,если беременели,беспоекословно шли на аборт или рожали,но на алики не сажали и женам не объявляли. Сейчас не помашешь так лихо голой шашкой)
Капец аватарка 😁 не натрахался что ли?