Стыдно ли вам ездить в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках?
Сто лет не ездил. Не стыдно, но боязно
Ну как стыдно?
Я социофоб, но деваться некуда.
Если есть только 1 свободное место, то лучше поеду стоя держась за поручень.
Очень удобно,куле в пробках бензин бестолку палить? Не развалится ***,не сахарная,да и ходить полезно.
Я на машине только за покупками катаю и на дачу. А так проще на метре доехать по быстрому,да и с паркингом беда в Маскве.
Не стыдно, брезгливо иногда. В Европе противоречивые чувства (Скандинавия нравится, например). Дома, если есть выбор, конечно предпочту машину, готова платить коллеге, если меня подвозят
Не стыдно, но некомфортно. Особенно в час пик.
Нет. Но когда как селёдки в бочке - бесит. Однако бесит и стыдно - понятия разные))))))
Нет, не стыдно, просто проще на своей машине. Никто не толкается, никому не дует, никто не подсядет.. от кого либо алкоголем веет, а от кого-то потом. Плюс, захотела в магазин заехать, заехала, поставила машину рядом с магазином, пакеты сложила в машину и поехала дальше по делам, и не надо с пакетами до остановки переться, с этими же пакетами в транспорте "толкаться". Давно не ездила на общественном транспорте, но иногда бывает, когда приходится пересесть на общественный транспорт, метро.
Elle тёртый пирожок. И Крым и рым прошла 😄
Непонятно, что может быть стыдно? Это какие-то комплексы? Лучше часами стоять в пробках вместо того, чтобы за 20 минут доехать на метро?
Мне в Москвабаде в Метре понравилось, аж оргазмироваль. А в Хренодаре только трамвай быстро ездит, всё остальное в душных пробках томится. На Велеке ещё зашибись.
А должно быть стыдно?)
t.me/olga_zarabotaet
Эта девочка мне помогла заработать на свой транспорт) Хоть и на поддержанный а не новый , но всё-таки свой
Когда-то человек придумал колесом изменил мир. Со временем появились самые разные виды транспорта: железные дороги, автомобили, автобусы, трамваи, троллейбусы, метро, самолёты. Все это величайшие достижения человека в науке и технике.
Почему мне должно быть стыдно пользоваться этими благами?
Когда-то человек придумал колесом изменил мир. Со временем появились самые разные виды транспорта: железные дороги, автомобили, автобусы, трамваи, троллейбусы, метро, самолёты. Все это величайшие достижения человека в науке и технике.
Почему мне должно быть стыдно пользоваться этими благами?
Ну знаете ли, cкoтовoзка тоже достижение своего рода
Нет, не стыдно, просто проще на своей машине. Никто не толкается, никому не дует, никто не подсядет.. от кого либо алкоголем веет, а от кого-то потом. Плюс, захотела в магазин заехать, заехала, поставила машину рядом с магазином, пакеты сложила в машину и поехала дальше по делам, и не надо с пакетами до остановки переться, с этими же пакетами в транспорте "толкаться". Давно не ездила на общественном транспорте, но иногда бывает, когда приходится пересесть на общественный транспорт, метро.
а зачем с пакетами до остановится переться, когда продукты питания ты покупаешь в пятерочке во дворе своего барака?
от магазина до подъезда 50 метров. до машины 100 метров. охота с машиной этой возиться, когда до магазина быстрее добежать?
королеву возит личный шофер. ей не стыдно.
стыдно - это когда ты сама себя возишь.
стыдно - это когда ты сама печь топишь.
стыдно - это когда ты белье в проруби стираешь.
стыдно - это когда ты сама унитаз моешь.
стыдно - это когда видно, а когда не видно, тогда и не стыдно.
стыдно что-то самой делать. а если за тебя что-то делают специально обученные люди, тогда им стыдно, а тебе не стыдно.
и какая выгода от этого? это же нужно баранку крутить самой, нужно с автомоек и сервисом не вылезать.
конечно, если у тебя есть личный шофер и личный механик, тогда это легко и комфортно. но если у тебя их нет, тогда это не комфорт, а это самая настоящая обуза. это нужно все самой делать и нужно на это кучу времени и денег тратить. выгоды никакой от того.
сама делаешь и сама еще за это платишь!!!
нет уж. лучше дать три копейки шоферу и пусть он тебя везет. а ведь в эти копейки уже включено все обслуживание автобуса. а продукты питания в пятерочке проще купить, которая в любом дворе есть. и потому и ехать даже никуда не надо.
А для чего транспорт, если на нём не ездить?
Раньше было страшно.
Теперь нормально.
Всю жизнь буду ездить в автобусах.
королеву возит личный шофер. ей не стыдно.
стыдно - это когда ты сама себя возишь.
стыдно - это когда ты сама печь топишь.
стыдно - это когда ты белье в проруби стираешь.
стыдно - это когда ты сама унитаз моешь.
стыдно что-то самой делать. а если за тебя что-то делают специально обученные люди, тогда им стыдно, а тебе не стыдно.
А для мужчины что стыдно??
Он тоже хочет чтобы его возили
и какая выгода от этого? это же нужно баранку крутить самой, нужно с автомоек и сервисом не вылезать.
конечно, если у тебя есть личный шофер и личный механик, тогда это легко и комфортно. но если у тебя их нет, тогда это не комфорт, а это самая настоящая обуза. это нужно все самой делать и нужно на это кучу времени и денег тратить. выгоды никакой от того.
Чистая правда.
Это неудобно.
А я вообще боюсь водить.
Лучше когда тебя везут, а ты можешь: что-то читать, музыку слушать и т.д
стыдно бедным. потому что бедные боятся, что кто-то о них подумать может, что они бедные. потому бедным нужно постоянно доказывать, что они не бедные. вот только богатых возят личные шоферы. а бедные возят себя сами.
богатые могут заплатить за водоноса, за истопника. а бедные сами топят себе печь и сами воду таскают с колодца. богатые могут оплатить труд мойщицы унитазов, а бедняки сами моют унитазы.
ты можешь сама мыть себе унитаз. главное, чтобы никто не видел тебя за этим занятием.
но если ты будешь на людях мыть унитаз, будет тебе за это стыдно? конечно, будет!
вот так и с таксомотором дела обстоят. если кто-то увидит, что ты крутишь баранку, тогда ты со стыда сгоришь.
потому баранку сами крутят бедняки от бедности. возьми хотя бы шофера автобуса. почему он баранку крутит? да потому, что НИЩИЙ! и его все видят. он позорится каждый божий день. он опустился, пал на самое дно. от нужды, вызванной нищетой, он вынужден унижаться и крутить баранку. а крутить баранку на людях - это как на людях мыть унитаз.
мужчину возит мужик.
даму возит мужик.
баба и мужик возят себя сами, как сами они топят печь, сами моют унитазы, сами воду с колодца таскают, сами белье в проруби стирают.
кавалеров и дам обслуживают мужики и бабы. но прогресс не стоит на месте. труд мужиков и баб заменяет современная бытовая техника. труд водоноса заменяет водопровод. труд истопника заменяет газовый котел. труд прачки заменяет стиральная машина.
даже труд шофера заменяет беспилотный автомобиль.
мне не стыдно а даже приятно , мало людей в автобусе