Люди дайте мне совет,что делать бесит эта собачья конура хрущевка однокомнатная, не могу позволить себе и ребенку отдых нормальный. Еле концы с концами свожу. Мне 30 лет я доучиваюсь на масажиста. Был муж,но он оказался алкашом и социопатом издевался как мог. Еле ноги унесла. Помощи не от куда ждать. Как моралью не упасть духом,плиз может кто сталкивался с такой жизненной ситуэйшен.
Ну тут главное на массажиста доучится. Я знаю массажисток, которые получают по 5-7 тысяч в час. А некоторые и по 15.
А когда ты личуху с ним заделывала, он был образцовым трезвенником?
Вам 30 лет (всего!!!!!!!!!), у вас отдельная квартира (пусть и не хоромы), ребенок и, если доучитесь - профессия. Автор, а вы как хотите - чтобы все и сразу? Это только для везунчиков. Основа есть у вас, не хнычьте и идите вперед. И все у вас будет хорошо.
Проблемы надо искать в себе в первую очередь
Вам 30 лет (всего!!!!!!!!!), у вас отдельная квартира (пусть и не хоромы), ребенок и, если доучитесь - профессия. Автор, а вы как хотите - чтобы все и сразу? Это только для везунчиков. Основа есть у вас, не хнычьте и идите вперед. И все у вас будет хорошо.
Сосать, взятки брать.
Понятно как.
Было бы желание, а толстый *** найдется🙄
Товарищ лейтенант, суббота как-никак, и баньку растопили, и девок привезли.
Ну рассказывай нам, молодым да неопытным, куда ездила, что там делала?
Поэтические вечера или...?
Здравствуйте, к вас есть родители? Которые смогли бы материально помочь
Сколько было партнеров половых ?
Как предохранялись.. при Сталине?
Сколько абортов изволили делать?
Смотрели видео "мужчина кончил во время депиляции"?
Сильно напоминает постановочное.😏
То ли голыми сиськами депиляторши, то ли тем, что надрачивала ему.
Сегодня у нас вечер откровений.
Если вы массажист, то можно ещё работать в эро массаже, там заработки большие, хоть и тяжёлая работа
Когда физически тяжело это намного хуже чем морально. Тогда вы работать даже не смогли бы