Что лучше? Спать с кем попало, или напиваться до безумия и никому не давать?
Вопрос ясен! Или Делать вид, что ты неприступная крепость, и никому не давать... Или, естественно напиваться до безумия, чтобы снять напряжение...или давать при первой же возможности?!... Что бы выбрала ты?!... Вопрос идет о полном одиночестве. Даже если ты замужем... Разве замужем не бывает полного одиночества?!...
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиваться до безумия и давать первому встречному.
Так, по-моему, чаще происходит)))
Так, по-моему, чаще происходит)))
Зараза
1))++++!!
Гость
А вот мне подобная *** даже и в голову не приходит.Вам,по-моему просто делать нечего,займите себя чем-нибудь,на работу устройтесь что-ли...
Аксинья
Замужем напившись до безумия устоять в полном одиночестве невозможно!!!
Гость
"Вы первый встречный мой, я Ваша навсегда!"(с) Автор, так не долго здоровье погубить. Пьянка и случайный секс - очень вредно, да-да.
Автор, передайте привет Королю Индии и Наполеону!
Брюнедко
Автор,по-моему не то,не другое не выход..Ну неужели нет других способов снять напряжение(вы,наверное ,имеете в виду сексуальное)?Может,как сказал(а) 4 в работу сублимировать,а может тупо мастурбацией заниматься?
Зёбра
зачем из крайности в крайность?
Груша
уже упимшись? можно и то и другое )))))))))))))
чувак
... и побольше!
nk
Ну неужели ты, автор, последуешь хоть какому нибудь своему бредовому варианту, посоветуй мы его тебе?! Вот уж точно Кащенко или Пряжка...
Гость
успешно маструбирую последние три года
Вета
автор ты что? давать первому встречному и напиваться я так поняла 2 разных варианта или в комплексе?
Вета
ну а по теме-я одинока, была , есть и наверно еще долго буду. Первый вариант у меня.
Вета
13 а сколько вам лет?
Не ангел
Напиваться не до безумия и давать не первому встречному
Одинокая в сети
Нет,когда сильно налакаешься,на мужчин не тянет. Хочется упасть и уснуть. А вот когда слегка...Сразу стока симпатичных появляется.)))
fuf
18--- ну и какие будут предложения ???
Одинокая в сети
19,Ой! по бокальчику?)))
fuf
20..........ииииииииииииии??????????????????
Одинокая в сети
21 А там видно будет.)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вета
18 а у меня наоборот - сильно напьюсь. всех бы перетрахала, вот блин...нормальных людей спаать тянет. Поэтому больше сильно не напиваюсь
Одинокая в сети
23,правильно делаешь.а то утром как увидишь,кого вчера оприходовала,волосы шевеляцца там,где они есть.)))
Это мне девченки рассказывали.
Это мне девченки рассказывали.
В сабж не въехала, хоть и два раза прочитала. Не даром говорят, что после родов тупеют... А по названию темы могу ответить) С точки зрения здоровья, мне кажется, лучше уж спать с кем попало. Только надо по пятьдесят презервативов надевать, чтобы ЗППП не подхватить. А так...печень целее будет)))
Вета
24хорошо, что рассказывали...))) а у меня еще провалы в памяти конкретные, когда напьюсь сильно...Это как называется никто не знает?патологическое опьянение вроде?
Одинокая в сети
26,это мосх конкретно ушиблен алкаголем.
Нащет печени- батяня 50 лет пиет водку и ничё,ТТТ.Печень здоровая.Главное-закусывать.
Нащет печени- батяня 50 лет пиет водку и ничё,ТТТ.Печень здоровая.Главное-закусывать.
Вета
27 да уж, и пью очень очень редко, а как напьюсь так и получается какая-нибудь ситуёвина которую не помню потом
Гость
Уж лучше сразу с кем попало, чем напиваться . Ибо тогда хоть сознательно будуте выбирать этого самого" кого попало" и предохраняться. Потому как "пьяная женщина свой пи..де не хозяйка"(с) Если причина напиться- отсутствие секса, то по пьяной лавочке не просто трахнитесь. но и еще не пойми с кем не пойми где и фиг знаешь что подцепишь
ССЛС
Давать, конечно)))
Не напиваться... не давать... в пьяном виде ни к кому не приставать... женский алкоголизм почти не излечим и приводит к ужасным последствиям. Автор, как бы не было трудно, приведите свою жизнь в порядок. Вопрос: давать-не давать - второстепенный. А тому ли я дала - важней.
Гость
Это все,что вас волнует в жизни?
Гость
Автор, что-то с выбором у вас не густо:) А не давать и не напиваться нельзя?:)) Есть такое понятие - сублимация, это когда либидо во что-то трансформируется, как правило, полезное:) Алкоголизм к такому не относится. А давать кому попало не есть выход, во-первых, самой не противно? Во -вторых, вероятность заразы всякой есть даже и при предохранении, в-третьих, людям глаза не замажешь. зачем давать повод к нелестным для себя пересудам и сплетням?
Гость
ой, закрыла уже тему и сообразила. Полное одиночество - это на необитаемом острове:) Давать там кому-либо будет проблематично, а вот напиться запросто, если освоите изготовление алкоголя из пальм:)))
неизвестная
Конечно давать
Таня
Как по мне: алкоголь вреден.
А секс полезен. Защищенный, разумеется. Только, Автор, почему с кем попало? Можно и поприличнее найти..
А секс полезен. Защищенный, разумеется. Только, Автор, почему с кем попало? Можно и поприличнее найти..
...
купить вибратор :)
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?5 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов