Не хочу никогда работать
Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо устраиваться,- меня трясти начинает. Дома занимаюсь дом делами: кушать готовлю, пироги пеку, уборка и тд. Люблю поспать, встаю минимум часов в 11, раньше не могу. Из дома не хочу выходить, никого видеть не хочу, только с парнем гуляю, и то- на машине увозит и привозит. Общаться с людьми нет никакого желания. Не вижу себя всю жизнь работающей, не мое это. Выйду замуж- точно буду дома сидеть. А что делать сейчас? Как себя пересилить? И еще проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется. Депрессии нет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
9 220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха
Дальше можно не разговаривать
Дальше можно не разговаривать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хоть я и не замужем пока, но прекрасно понимаю, что женщине очень тяжело совмещать и семью, и карьеру строить при этом. Тут никаких сил не хватит. Если совмещать- порядка нигде не будет, ты не реализуешь себя ни в качестве жены и матери, ни как успешный человек в плане карьеры. Лично для меня важно, чтобы дома был порядок, уют и покой, чтобы муж и дети были сыты и довольны. Чтобы мужа с работы встречала красивая, спокойная жена, а не уставшая и замученная, вся на нервах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разговаривайте) я как только нервы не мотала, все и всегда меня терпели и любили и исполняли все капризы, успокойтесь уже, это вы боитесь, что кто-то там свалит, а другие девушки выбирают и на них очередь стоит, даже если они в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГостьНасколько надо быть не амбициозной...
Читать как-то противно немного.
противно от карьеристок, которые готовы подложиться под начальник ради карьеры, а автор - настоящая Женщина, будущая мать, именно такой и должна быть женщина
Как правильно выше написали, нам меньше конкуренции.)
А вы выходите замуж, лишь бы опу пригреть.)
Только что будет с вами, когда мужик уйдет?))
я лично уже замужем и больше 10 лет кстати, вот
Читать как-то противно немного.
противно от карьеристок, которые готовы подложиться под начальник ради карьеры, а автор - настоящая Женщина, будущая мать, именно такой и должна быть женщина
Как правильно выше написали, нам меньше конкуренции.)
А вы выходите замуж, лишь бы опу пригреть.)
Только что будет с вами, когда мужик уйдет?))
я лично уже замужем и больше 10 лет кстати, вот
Соместными усилиями купленро три квартирыв
Это типа предел что ли?
Это типа предел что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну просто смешно вас читать, что выходите, да вышли уже, вышли и давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно в этом возрасте все. Плюс шансы иметь много интересных знакомств. Вы думали они домой к вам придут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что на работе кого-то встретишь? )) нормальные люди на работе работают, а знакомятся и отношения заводят на отдыхе: клубы, рестораны и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне и на улице подъезжают и в кафе подходят и в ресторанах, а на работе заводить знакомства с целью серьезных отношений - фу вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто и куда вышел?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В клубах и ресторанах шанс раз в 100 меньше. А нормальные люди на работе связи налаживают.
Гость
Хотя кака цель. Поипаца-в клубе. Мужа в клубе не найдешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне лично в 20 было интересно только отдыхать и наслаждаться жизнью, ну правда я еще ВО получала тогда и подрабатывала по чуть чуть в разных местах, в 22 закончила вуз и устроилась по специальности, фу, устала через несколько дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы) я в клубе и нашла, при чем чел совсем не клубный был, заскочил туда 1 или 2-й раз, как начали встречаться, его в клубы было не заманить уже, сам говорил, что не любит их так-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж вышли, кто хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 100 раз меньше?? да вы что? а ничего, что я ходила в клубы когда, то за каждый вечер со мной знакомились человек 5 - 10 так точно и процентов 30 из них очень даже приличные и интересные
voropaeva.darina@mail.ru
Конечно от вас мужья не уходят вы же в них вцепились и все терпите ,а им удобно когда такая мамочка дома )и что главное все счастливы )у вас есть мужья и плита )у нас работа и куча радостей и знакомств нужных как сказали выше )ладно когда у тебя муж такой обеспеченный что вы себе и отдых позволить можете и машину и три шубы )а когда пуховик и маршутка но домохозяйка то грустно это ,но как сказала выше если вы счастливы то это хорошо )каждый живет как хочет и как удобно ему )
voropaeva.darina@mail.ru
Конечно от вас мужья не уходят вы же в них вцепились и все терпите ,а им удобно когда такая мамочка дома )и что главное все счастливы )у вас есть мужья и плита )у нас работа и куча радостей и знакомств нужных как сказали выше )ладно когда у тебя муж такой обеспеченный что вы себе и отдых позволить можете и машину и три шубы )а когда пуховик и маршутка но домохозяйка то грустно это ,но как сказала выше если вы счастливы то это хорошо )каждый живет как хочет и как удобно ему )
voropaeva.darina@mail.ru
И эти приличные знакомятся так время провести )конечно сейчас прибежит целая толпа которая верит в то что она такая принцесса только пальцем щелкни ,и знакомый из клуба и мерседес подарит и замуж позовет и любой каприз исполнит ))
Гость
Какая нафик маршрутка? милая? новый мерс c класса к свадьбе уже был
voropaeva.darina@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
. А новый мерседес с класса роскошь ????так он у меня в 20 был и как то не предел желаний и на тот момент был а спустя пару лет тем более)
voropaeva.darina@mail.ru
Ну конечно если в 18 замуж выходили то да мерс не плохой старт ,а если больше 23 то как то не густо
Мама сына
Я, кстати, сама не работаю - муж обеспечивает по полной на 10 лет вперед. Но я занимаюсь волонтерством - в приюте для животных по 5 часов в день минимум пашу, пашу, пашу (бесплатно). Я не против "неработы на дядю с тухлыми яйцами", я против жизни как микроба. Не работаешь на дядю? Отлично! Но КОМУ ты помогаешь в этой жизни, кроме как своей целлюлитной ж.опе, мэм? Хорошо, дети маленькие 1-2-3-4-5 лет. Но они что, всегда 5 летними будут? Или ты их родила в 45, а в 50 тебя паралич разбил? Женщины-домохозяйки, вы путаете домохозяйство с обычным синдромом Обломова. И не обманывайте себя, милые, в первую очередь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
voropaeva.darina@mail.ru
Мама сына
Сообщение было удалено
. Вот приятно читать вас !)вы большая молодец !)если бы все такие были !)очень радует что есть такие люди которые кому то помогают )
voropaeva.darina@mail.ru
Мама сына
Сообщение было удалено
. Вот приятно читать вас !)вы большая молодец !)если бы все такие были !)очень радует что есть такие люди которые кому то помогают )
voropaeva.darina@mail.ru
Техникум закончила в 17 лет ,а потом пошла работать и как то так свезло что он появился )родители помогали жильем !)
voropaeva.darina@mail.ru
В 20 лет так то народ вышку заканчивает!)
voropaeva.darina@mail.ru
В 20 лет так то народ вышку заканчивает!)
voropaeva.darina@mail.ru
Да спасибо за котов !)))очень их люблю и мечтаю заниматься их разведением!)))))
Вауша
Автор, кто не хочет, тот и не работает. Я вот тоже не работаю, да и понимаю что некогда мне, даже без детей. Вокруг столько интересного - жизни не хватит все обойти! А тут еще и работа?) нет, спасибо.
вика
напрасно вы девочки надеятесь выйти замуж и не работать. не каждому мужчине это понравится. брак это прежде всего партнерские отношения. другое дело. что безделье может быть временно и со временем вы можете захотеть работать. я не работаю по состоянию здоровья. и очень страдаю от этого.
Рашель
Ну и не работай. Никто ж не заставляет. У меня тоже пуховик) и хожу в основном пешком либо такси) либо вел, но меня это нисколько не огорчает. Я рада быть женщиной.
Рашель
вика
Сообщение было удалено
Ты страдаешь а кто-то наслаждается) А как на пенсии жить будешь? В петлю от неработания полезешь? И зачем такой мужчина с которым пахать наравне + готовить ему + рожать + убираться?
Вауша
вика
Сообщение было удалено
А зачем страдать? Вон печатать умеете, значит и работу можете уже найти, были бы мозги ))
А работать чтоб муж за это любил... Ну кому что) мне лучше быть одной, чем с мужем который за зп меня любить будет.
А работать чтоб муж за это любил... Ну кому что) мне лучше быть одной, чем с мужем который за зп меня любить будет.
Гость
А мне 27 лет и я бы тоже мечтала не работать. Но увы это невозможно и придется работать до конца жизни((( Прихожу в ужас от этого и кажется что всю жизнь буду несчастна. В моем восприятии всегда было, что полностью счастливы могут быть только те кого кто-то содержит, а они в это время развлекаются, путешествуют, занимаются своими хобби. Родители бедные и деньгами никогда не помогут. Внешне я некрасивая, богатый парень никогда бы не посмотрел в мою сторону, вообще почти никогда никаких поклонников не было. Сейчас живу с парнем - оба зарабатываем одинаково мало, у обоих бедные родители, впритык хватает на съем жилья двух зарплат и лишних денег не остается ни копейки, естественно и речи нет чтобы я не работала, тогда даже жить будет негде
Гость
Я училась на заочном в университете и работала параллельно 5 лет. Так к 22 годам я была морально и физически измотана, ненавидела людей (бизнес жесткий), утром не хотела просыпаться и идти куда-то. И я поняла, что ненавижу работать! Муж у меня обеспеченный и сказал: Все! Сиди дома! И вот семь лет я домохозяйка, у нас двое деток и я счастлива!
Гость
У домохозяйка сейчас ( маленькие дети), когда я работала, то была вся на нервах и вечно уставшая. Сейчас слушая жалобы своих работающих подруг, понимаю, что они такие же - все на нервах и дико уставшие. А Жизнь проходит мимо! Девочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пацанчик, это ты, что ли, *амно тут метаешь. Уймись, нищеброд.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Седьмая Чакра
Автор, вы как с меня писали)) точно так же было, потом вышла замуж (за парня, которыцэй увозил/привозил). Мне всегда было интересно только с ним и сейчас много путешествуем и я уже 6й год не работаю 😊 а знакомых и подруг бывших я давно послала куда подальше) они вон до сих пор незамужние все. Да и сейчас думаю, что не подруги это были, а всего лишь знакомые, с кем можно было скоротать время, когда других дел не было. Так что сплошные плюсы 😀
Седьмая Чакра
Автор, вы как с меня писали)) точно так же было, потом вышла замуж (за парня, которыцэй увозил/привозил). Мне всегда было интересно только с ним и сейчас много путешествуем и я уже 6й год не работаю 😊 а знакомых и подруг бывших я давно послала куда подальше) они вон до сих пор незамужние все. Да и сейчас думаю, что не подруги это были, а всего лишь знакомые, с кем можно было скоротать время, когда других дел не было. Так что сплошные плюсы 😀
Гость
Страшилки и непрактичные всегда работают. Жалко их. Недоспят, не поедят нормально, лишний раз в зеркало не посмотрят. От этого быстро стареют. Если еще зарплата очень хорошая - начинают подтяжки всякие делать. Но большинство превращается в затюканых "теть" с дефектами фигуры и грустной мордой. Плавали, знаем.
Гость
Если найти работу по душе, то работа не будет ей казаться. Я когда-то в отпуск идти не хотела и из отпуска бежала на работу, бесплатно подменяла сменщицу в её смену. Был отличный коллектив, интересная работа. Сейчас перевели, коллектив *****, на работу идти неохота. Но дома сидеть и как кабачок бока отращивать - не моё. Хочу ещё подработку найти, график позволяет. А приготовить поесть не проблема, это тоже хобби. Вот уборка - это да, будь она проклята. В декрете я чуть не сдохла от однообразия и домашних дел. Мне вот интересно. Кто пишет, что не работает, а только путешествует на деньги мужа - муж нормально себя ощущает, впахивая за двоих, плюс ещё дома пахая, пока вы зад свои проветриваете? Или щаз кинетесь писать, что мужик сам себе начальник, все дела бросит и с вами в любой момент летит?
Гость
Если найти работу по душе, то работа не будет ей казаться. Я когда-то в отпуск идти не хотела и из отпуска бежала на работу, бесплатно подменяла сменщицу в её смену. Был отличный коллектив, интересная работа. Сейчас перевели, коллектив *****, на работу идти неохота. Но дома сидеть и как кабачок бока отращивать - не моё. Хочу ещё подработку найти, график позволяет. А приготовить поесть не проблема, это тоже хобби. Вот уборка - это да, будь она проклята. В декрете я чуть не сдохла от однообразия и домашних дел. Мне вот интересно. Кто пишет, что не работает, а только путешествует на деньги мужа - муж нормально себя ощущает, впахивая за двоих, плюс ещё дома пахая, пока вы зад свои проветриваете? Или щаз кинетесь писать, что мужик сам себе начальник, все дела бросит и с вами в любой момент летит?
Гость
Гость
О, Боже, что с сайтом? Я с первого раза все доступно написала, зачем повторять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путайте проституцию и половую распущенность , две, так сказать , большие разницы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И даже нет ни малейшего спортивного интереса, чтоб развить в себе стрессоустойчивость, коммуникативность?
Нууу, так не интересно). Сидите дома сколько хотите, но всегда же интересно проверить себя, свои способности и возможности. И порадоваться, когда что-то можешь делать не хуже, а то и лучше других. По-моему, это и есть любовь к себе).
Нууу, так не интересно). Сидите дома сколько хотите, но всегда же интересно проверить себя, свои способности и возможности. И порадоваться, когда что-то можешь делать не хуже, а то и лучше других. По-моему, это и есть любовь к себе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, судя по описанию - у Вас заболевание какое-то, вялотекущее может. Проверьтесь. Не должен здоровый человек быть настолько поддающимся стрессу, настолько шарахаться от людей и т.д., чтобы только желать запереться дома и все. Ну хорошо, пахать как лошадь никто не заставляет и действительно для женщины это редко на первом месте, все-таки обычно у нас другие приоритеты. Но ведь при хорошо обеспечивающем муже такая лепота - можно выбрать себе любое приятное занятие вне зависимости от оплаты. У нас в универе многие молодые преподавательницы работали только потому, что источник дохода у них был другой, а им просто в кайф была такая работа, они могли позволить себе заниматься наукой. Я им немножко завидовала всегда, потому что всегда хотела быть научным работником, но на жизнь этим долго не заработаешь, нужно получить много опыта и званий, прежде чем тебе будут платить приличные деньги. А кто-то, если вопрос денег не стоит, может себе позволить посвятить себя искусству. И т.д., ну обязательно же что-то должно интересовать. А если полная апатия, то это к доктору.
Элоиза
Автор,не слушайте злопыхателей. Вы из породы женщин "нежные цветы" Такие быстро завянут в неподходящих условиях,но будут цвести и благоухать при других.Все изначально разные.У кого-то сил,как у коня, у кого-то выносливость муравья, кто-то хладнокровный хищник.А есть женщины- цветы. Они - идеальные жены и хозяйки.Мягкие,приветливые,заботливые.Умеют слушать,это важно.Не пилят,не стервы.Умеют создать хорошую атмосферу в доме.
Рядом с такой женой мужчина отдыхает после тяжелого рабочего дня,как у прохладной реки под ивой. "Цветам" трудно находиться во внешнем мире и противостоять чему-либо.Это их сломает. А кто изначально родился тигром- тому все нипочем.Только тиграм никогда цветов не понять.
Вам ближе мужчины восточного типа.
Рядом с такой женой мужчина отдыхает после тяжелого рабочего дня,как у прохладной реки под ивой. "Цветам" трудно находиться во внешнем мире и противостоять чему-либо.Это их сломает. А кто изначально родился тигром- тому все нипочем.Только тиграм никогда цветов не понять.
Вам ближе мужчины восточного типа.
Предыдущая тема