Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации, дело в том, что у меня нет желания общаться с бывшими одноклассниками. Школу мы окончили 15 лет назад, недавно кто-то из одноклассников создал
чат в ватсапе где стали собирать бывших одноклассников, меня нашли, добавили, зайдя в чат я увидела знакомые лица, почитала некоторые переписки, но поймала себя на мысли, что мне это неинтересно присутствие там. Что происходит в жизни друг друга я и так вижу в соц сетях, мы есть в друзья и при этом не переписываемся, но в курсе кто да как живёт. Когда мне в личку написали, узнала ли я кого либо, я ответила, что узнала, но у меня нет времени на чат. Потом в общем чате написали, что я отказалась общаться, сославшись на отсутствие времени, меня стали осуждать мол как так, она дома сидит времени у нее нет( на данный момент я действительно не работаю), да, сижу дома, но при этом занимаюсь хобби, готовлюсь к свадьбе, много каких то домашних дел, мне жалко тратить своё время на перечитывание по 400 их сообщения, вступать в диалог, рассказывать о своей жизни по сути чужим людям, мне дороже общения в живую и с близкими подругами, родителями.Вот не пойму, что со мной? Нормально ли это не интересоваться жизнью бывших одноклассников? #одноклассники
нормально, по сути они чужие люди, большинство родственников избегает, а тут одноклассники...подуются и забудут
Всё нормально. Только не пишите про свадьбу, изгадят всю, с ног до головы.
Не общаюсь ни с одноклассниками ни с однокурсниками. Только с теми, с кем дружил. Остальные и тогда были неинтересны, а сейчас тем более.
Вы вроде уже взрослая женщина ,а задаёте ну на столько глупые вопросы
Не хотите не общайтесь ,вас что заставляют ? Удалитесь с чата да и все
Вы не одна такая, автор. Я тоже никогда не ходила ни на встречи выпускников, ни на посиделки одноклассников. Зачем мне эти чужие люди ? Если мы учились вместе. это не значит, что они мои друзья и мне абсолютно не интересно кто и как устроился в жизни.
Вы не одна такая, автор. Я тоже никогда не ходила ни на встречи выпускников, ни на посиделки одноклассников. Зачем мне эти чужие люди ? Если мы учились вместе. это не значит, что они мои друзья и мне абсолютно не интересно кто и как устроился в жизни.
Я был на 30 летии окончания школы. После встречи отсексил свою школьную любовь.
Мой номер какая-то с.ука дала, а так сказать "домашний", меня добавили в чат, я на эти ё/бла посмотрела и удалилась. О чем мне с ними разговаривать? Мы были НЕ дружные, каждый по своим маленьким компаниям. Да и вообще все уже со своими интересами,друзьями.
Зачем всё это? И на встречу не пойду, пусть горят в аду, пару человек, с моей бывш подружкой и той которая дала номер.
Неудачники всегда обижаются, ничего там нет интересного