Гость
Статьи
Европа. Почему тут …

Европа. Почему тут такая любовь к ней?

вот нам с детства говорят, что у нас хорошо, но Польша страна возможностей, все друзья мамы и папы уже сто раз были там на работе, хоть и чуть далековато мы к границе, говорят, иногда, что мужа поляка себе нужно. что поступить лучше всего в Польшу, лично в моем окружении Польшу всегда нахваливали, она мне и самой очень нравится, но не пойму: почему тут такая любовь именно к ней и в целом к Европе?

Лисси
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет никакой любви к Европе. как можно любить помойку, где на улицах полно болмжей и сплошное нищее население и к тому же одни *** вокруг? Европа это худшее место на земле для жизни

Гость

Задолбала ты своей польшей и поляками.
Нравится - сваливай.
Только польша это не та Европа, о которой мечтает большинство.
Как говорилось... курица не птица, болгария не заграница.

Это Польша то страна возможностей 😂😂😂
Эта страна, если не ошибаюсь, на 3 месте в Европе по оттоку взрослого населения.

увидишь меня, плачь

Для старта это наилучший вариант. Потом умные уезжают во Францию. А самые умные в Дублин. У нас строят из себя фиг знает что, поэтому люди бегут, чтобы жить спокойно. Кому нужен этот патриотизм? Ни к чему хорошему он не приводит.

Гость

Ну если говорить конкретно про РБ, в Польшу ездили не только на работу (потому что дома работы нет либо за копейки), но и тупо за продуктами, потому что дешевле. Для вас открытие, что люди плохо и бедно живут,что безработица и нищета кругом?

Василий

Женщина! Кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка.

Гость

Автор, я живу в Европе (Эстония). И вот честно вам скажу, ну не знаю, чего тут хорошего. Да, возможно экономические возможности получше, соглашусь. Но не хватает душевности чтоли, люди европейские очень эгоцентричные и лицемерные. Свободы, как вам наверно рассказывают, ее тут нет. Разве что на бумажке в законе, а на самом деле и близко нет. Как власти выгодно, так она и делает, разница только в том, что она это делает "по закону". Многие россияне считают европейские товары чудом чудесным, но тут я совсем не соглашусь. Во всяком случае в Эстонии все товары очень плохого качества и ооочень дорогие, еще и выбора никакого нет. Может быть где-то в Германии по-другому. Но принципиальной разницы думаю тут не будет на товары ежедневного спроса. Так что как говориться "хорошо там где нас нет". И если честно, я наверно сейчас бы хотела уехать жить в Россию, потому что именно душевно мне в Европе не комфортно (особенно в свете последних событий).

Гость

Ну если говорить конкретно про РБ, в Польшу ездили не только на работу (потому что дома работы нет либо за копейки), но и тупо за продуктами, потому что дешевле. Для вас открытие, что люди плохо и бедно живут,что безработица и нищета кругом?

Любопытно. В прошлом году ездил в Беларусь, по делам. Общался с людьми, говорили что и работа есть и продукты отличные.
Наверное сколько людей столько и мнений ¯\_(ツ)_/¯

Гость

Я живу в южной европе уже много лети очень рада, мне здесь действительно хорошо.

Василий
Gold24

Любопытно. В прошлом году ездил в Беларусь, по делам. Общался с людьми, говорили что и работа есть и продукты отличные.

Дело в чём. За границу едут заработать! Есть проторённые пути. Скажем, узбеки - в РФ, а белорусы - в Польшу, Литву. Причём семьи остаются на родине. В Польше заработал евриков, и бегом их перегнал жене и детям, которые живут в квартирах, полученных или купленных по самым выгодным условиям. Семьи лечатся, получают образование по белорусским правилам, а деньги приходят из польши,заработанные по их правилам. Польша ежегодно, до недавних пор получала от ЕС по 30 (тридцать) миллиардов евро, и наши дешёвые энергоносители, поэтому имела возможность субсидировать своё с/х и иные отрасли промышленности. Плюс, платят они лучше, чем в РФ (РБ), но меньше. чем своим. И работают наши там побольше! что полностью правильно: раз приехал заработать, то и зарабатывай.
В Белоруссии таких плюшек для государства нет, рабочие места имеются, но зарплаты гораздо ниже, а цены, относительно зарплат, высокие. Однако качество продуктов отличное, дефицита товаров нет. Народ выходит выход в суммировании доходов родителей, бабушек с дедушками с расходами детей и внуков. Плюс в связях с малой родиной, откуда непрерывным потоком идёт картошка, мясо, сало, и деньги, полученные от сдачи черники и лисичек.
Есть такой психологический момент: белорусы считают россиян богатыми, постоянно жалуясь на свою бедность....

Гость
Гость

Автор, я живу в Европе (Эстония). И вот честно вам скажу, ну не знаю, чего тут хорошего. Да, возможно экономические возможности получше, соглашусь. Но не хватает душевности чтоли, люди европейские очень эгоцентричные и лицемерные. Свободы, как вам наверно рассказывают, ее тут нет. Разве что на бумажке в законе, а на самом деле и близко нет. Как власти выгодно, так она и делает, разница только в том, что она это делает "по закону". Многие россияне считают европейские товары чудом чудесным, но тут я совсем не соглашусь. Во всяком случае в Эстонии все товары очень плохого качества и ооочень дорогие, еще и выбора никакого нет. Может быть где-то в Германии по-другому. Но принципиальной разницы думаю тут не будет на товары ежедневного спроса. Так что как говориться "хорошо там где нас нет". И если честно, я наверно сейчас бы хотела уехать жить в Россию, потому что именно душевно мне в Европе не комфортно (особенно в свете последних событий).

Приезжай к нам в Нижний Тагил
Тебе здесь понравится.

Гость
Gold24

В прошлом году ездил в Северную Корею. Общался с людьми, говорили что и работа есть и продукты. Все счастливы и любят руководство страны.

Лисси
Гость

нет никакой любви к Европе. как можно любить помойку, где на улицах полно болмжей и сплошное нищее население и к тому же одни *** вокруг? Европа это худшее место на земле для жизни

была много где в Европе бомжей нет

Гость
Лисси

была много где в Европе бомжей нет

Зомбированных телевизором не интересует реальность.

Гость

В прошлом году ездил в Северную Корею. Общался с людьми, говорили что и работа есть и продукты. Все счастливы и любят руководство страны.

Тонко, тонко 😄

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот типичный хохловысер. Нужны еще подтверждения?

Гость
Gold24

Это Польша то страна возможностей 😂😂😂
Эта страна, если не ошибаюсь, на 3 месте в Европе по оттоку взрослого населения.

Это нищета голимая на задворках Европы и самые поганые мужики, осноаное население- русофобы и националисты 👎

ЧелЛов ★ ★ ★
Кобеллино

Сообщение было удалено

Так нельзя говорить это пендонацизм.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Так нельзя говорить это пендонацизм.

или пендосонацизм, терминология запутанная конечно

Гость
Гость

В Вене живу, экономических возможностей не заметила. Может поделитесь, где их искать? Худший вариант коммунизма, как в совке в период застоя. Хоть ты пашешь как конь и делаешь работу наотлично, хоть чаи гоняешь весь и делаешь на от****-зарплата не изменится. Карьерный рост раз в 10 лет, жилье купить невозможно. И это не эмигранские реалии, это у немцев так же. Правда с голоду не умрешь, это да. Но и жить хорошо не будешь.
Климат, экология, архитектура и отсутствие стрессов-единственное что хорошо в Европе. И да, Европа уже не та, это факт. Европа 90х с прекрасным Парижем и немецким экономическим локомотивом уже не вернется

Гость

Я в северной Европе живу. Пока ездила в отпуск на 3 недели, цены подросли. А во Франции всё такое же дешевое вино, как 10 лет назад и прекрасные сыры, эклеры.
Люблю я Францию. Там прекрасно.
И у нас хорошо. Спокойненько так. Небо голубое чистое. Сколько угодно воды, электричества, свежего воздуха и тишины. Люблю Европу за комфорт.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: