Гость
Статьи
Как жить жизнь, …

Как жить жизнь, которая не нравится?

Я проживаю жизнь которую не хочу ,раньше я совсем мечтала о другой жизни, а у меня сложилось в жизнь всё абсолютно наоборот ,меня ничего в жизни не устраивает. Живу там где не хочу ,учусь в …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

В трудных жизненных ситуациях, можно давать себе поддержку. Любую. От добрых слов себе, до поиска поддержки у психолога. От режима дня. Ложиться спать в 22, гулять много пешком на улице, питаться вкусно и полезно.

Попробуйте проявить к себе милосердие. Вам 23 и вы через многое прошли. Заметьте, что вы с этим справились, так как могли в то время, в том возрасте и в тех обстоятельствах.

Да, вы горюете, о своих надеждах и мечтах, которые не случились. И это больно и грустно. И можно себе позволить отгоревать. Да. Было так, и по-другому свои года, которые случились со мной до 23 я не проживу. Но те года, которые вам предстоят, вы можете прожить иначе. Апатия наступает тогда, когда мы загоняем себя мыслями, что все бессмысленно, все зря, кому я буду нужна старая. Нас подавляют собственные мысли. Реальная же жизнь она нейтральна. И вы можете создать тот сюжет, который захотите сами.

Да, волшебной палочки не будет. Раз и готово. Но двигаться в сторону того, что я люблю, как я хочу каждый день можно. Начните с чего-то не большого посильного.

Автор
Гость

она ни от кого не ожидает ничего хорошего - ни от чужих, ни от своих 😂
При этом ни слова конкретного так и не написала😁
Я боюсь, с этим уже надо к психиатру, если человек не способен простые вещи понять.
Притом что поначалу все старались войти в положение и помочь советом. Но как тут помочь, если она как еж - свернулась в клубок, ни единого факта, хочет только чтобы ее пожалели, хотя и непонятно за что. В английском это называют Self-victimisation

К психиатру тебе как раз нужно сходить. Ты посмотри что ты строчишь вообще неадекватный ? Влезло в мою тему и доказывает сидит не понятно что притом ,твой набор слов даже не разобрать даже до конца твои ответы не читаю бред полный .

Гость
Автор

К психиатру тебе как раз нужно сходить. Ты посмотри что ты строчишь вообще неадекватный ? Влезло в мою тему и доказывает сидит не понятно что притом ,твой набор слов даже не разобрать даже до конца твои ответы не читаю бред полный .

правда глаза колет?
Это мы понимаем.
Боюсь, уже и психиатр тебе не поможет.
Полное отсутствие самокритичности, депрессивно-манимакальнй психоз, отягощенный алкоголизмом и наркотиками.
Какая тут может быть дружба? Приличные люди чувствуют острую неадекватность и сторонятся таких.
Все ясно

Гость
Автор

Од вас я точно ничего не хочу я услышала достаточно негатива в мою сторону ,как всегда в принципе от наших людей ничего хорошего и не ожидаю. Всего доброго .

Закономерно. Нытиков нигде не любят. Вы пришли не проблему решить, а поныть. Вашу проблему попытались решить, но вы ничего делать и не собирались оказывается, поэтому все, кто был ЗА действия -пошли в бан. И опять у вас все вокруг плохие: в институте плохие, в вашей стране - плохие, тут на форуме вроде с тем же менталитетом, но опять оказались плохие. Может пора какие-то выводы сделать? Не может быть весь мир плохим.

Гость
Гость

Автор, сколько еще учиться и когда можно начать работать? Больше всего вы страдаете от отсутствия друзей, правильно поняла?

Автор, почему игнорируете адекватные вопросы?

Тающая Зефирка

После 23 трёх я встретила классного мужчину , с которым провела два года, переехала в город своей мечты, нашла новых друзей и работу которая мне нравится. Все это потеряла. Стала жить в другом месте сблизилась со старыми знакомыми, съездила в Питер, Москву, Хельсинки, Лондон, хотя раньше даже в соседний город казалось сложно дорого день. Все оставила и переехала в Англию и тут новые знакомые, плюсы и минусы.
Жизнь это процесс, а не оценка в школьном журнале. И никакой возраст не определяет что будет дальше.
Избавляйтесь от дурацких установок и меняйте то, что вам не нравиться в вашей жизни

Анастасия Зворыгина
Гость

На всей планете, в лучшем случае.. наберется 1% людей, которые полностью довольны своей жизнью

И я одна из них. Жизнь прекрасна. Оставайся такой всегда:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый человек:)

Гость
Гость

Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)

Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.

А в чем беда совмещать гулянки и учебу? Мне это удавалось запросто+ подработка.

Анастасия Зворыгина
Автор

А вам не жалко было сколько лет проучившись в университете а потом бросить ? Ведь вы потратили годы своей молодости и получается что зря?

Диплом свой выкини на свалку!

Анастасия Зворыгина
Автор

Нет не сама , это жизненные обстоятельства выбрали какой жизнью мне жить ,понимаете иногда такие обстоятельства когда решают всё за тебя и ты ничего не можешь изменить , правду говорят что от судьбы не уйдешь если тебе предназначено дерьмово прожить так и проживешь , это очень просто сказать что тот поменять но если нельзя поменять во не получается ?

Оставайтесь в ж...пе.(с) - Артемий Лебедев

Анастасия Зворыгина
Автор

Да прям так открыто , открыто для местных но не для иностранцев , сейчас высокая безработица среди местных скорее из возьмут на работу чем меня .

Вернись в РФ.

Анастасия Зворыгина
Автор

Вы так думаете ? Ведь в других странах другой язык, я этой язык еле выучила за пять лет и то извини до сих пор плохо разговариваю ,мне языки не даются у меня очень плохая память , мне всё дается через ужасные трудности

Вы как все мои бывшие:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну все, идите прыгайте из окна. Надоели уже своим нытьем. У вас и друзей поэтому нет - вы жуткий нытик.

Оставьте ссылку на видео тут:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Я вообще считаю что моя жизнь неудачно сложилась , как будто я живу не в том времени не в том месте , все как то неправильно сложилось понимаете ?

Автор один из моих бывших:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти

Тогда зачем из РФ уезжала? Чтобы там жить хуже?

Анастасия Зворыгина
Автор

Я реалист а не нытик , я смотрю на реальные факты а не живу иллюзиями и не надеюсь на то что никогда не будет

Ты просто д...ра!

Анастасия Зворыгина
Гость

У нас с вами один менталитет, а вы меня выбесили за 10 минут. Не в менталитете дело, а в том, что вы нытик. 100%.

Это кто-то из моих бывших пишет. А может быть и все.

Анастасия Зворыгина
Автор

Я много чего делала чтобы изменить ситуацию, со сложенными руками я не сидела , только у меня ничего не получилось. Есть ситуации жизненные которые ты не в праве изменить .

Терпила!

Анастасия Зворыгина
Автор

Просто вы пытаетесь свою правоту и при этом вы не жили жизнь которую прожила я , вы не жили за границей много лет и вы не знаете через что я прошла . Если бы вы прошли через то что я посмотрела бы я на вас .

Так а зачем ты уехала?

Анастасия Зворыгина
Гость

Ок, вы одна уникальная страдалица на всем белом свете.

Уехала за границу, чтобы там жить хуже, чем тут:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Я не понимаю почему вы так говорите не зная ничего обо мне , о том что мне пришлось пережить , это глупо ,то что я переживала многие люди не смогли бы . Очень просто обвинить человека ничего не зная .

Пусть Ник Вуйчич тебя пожалеет!

Анастасия Зворыгина
Гость

Я спросила, что конкретно вы сделали, чтобы изменить ситуацию. Вы ничего не ответили, а просто продолжили ваше нытье, что вы такая вся уникальная страдалица.

Она уехала за границу, чтобы там жить хуже:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Родители отправили учиться за границу, и там -О УЖАС- действительно надо учиться. А автор хотела тусить и встречаться с парнями. Пока я вижу это как-то так.

Как в американских фильмах:)

Анастасия Зворыгина
Гость

да нет, автор поди ушла открывать третью подобную тему. Здесь ее не поняли и не посочувствовали.
Какие черствые, однако, люди, а? 😁

Бэд рашенс:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Я вам вообще-то ответила читайте внимательнее , я пыталась изменит ситуацию но ничего не получилосьъ

Американ боооой, уеду с тобоооой:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Да мне например тяжело с языком , прошло пять лет а я все равно плохо разговариваю хоть и учусь в университете и мне кажется что вот это мне мешает что я неполноценно разговариваю хоть я и стараюсь но у меня плохие способности к языкам , возможно в этом и есть проблема что со мной не хотят общаться из-за этого не знаю …

А мне вообще без знания языка хотят вставить пись:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Депрессия не модно быть по «непонятной» причине . Я очень много чего пережила как иммигрантка .

Биполярочка модный аксессуар:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну так тем более. Ваша семья та же, где и вы. Наконец-то, вы признались, что просто хотите тусить, а заставляют учиться. Как страшно жить. Какие у вас невероятные страдания.

Не троллируйте её. Это всё влияние фильма Американский пирог:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Какие у вас конкретные неимоверные страдания? Учиться вместо тусовок?

Надо запретить американские комедии на территории РФ:)

Анастасия Зворыгина
Автор

А вы жили заграницей чтобы такое говорить? Извините но то что вы написали это такой бред ,здесь подумают что вы сумасшедшая жто совсем другой менталитет чтобы такое устраивать, это вам не в России гуляния и пляски чем погромче тем лучше.

Вот поэтому я и осталась в России. Пойду музыку включу:)

Анастасия Зворыгина
Автор

А вы жили заграницей чтобы такое говорить? Извините но то что вы написали это такой бред ,здесь подумают что вы сумасшедшая жто совсем другой менталитет чтобы такое устраивать, это вам не в России гуляния и пляски чем погромче тем лучше.

Короче, автор не русская:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)

Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.

Автор, отправляйтесь в Техас. Вам понравится:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Да прям там ,какая страна ? Прям там нужны вы местным ,местные с местными встречаются а иностранок здесь только разводят и используют

Ну так возвращайся в Россию, в чём проблема?

Анастасия Зворыгина
Гость

глупости с твоей стороны. Тебе правильно указали - надо давать, а не брать. Миллион способов найти что-то общее с людьми. Да хоть вон спорт или готовка национальной пищи.... Было бы желание

Она не предложила главное:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Извините но не верю . Я живу здесь не первый год и тоже много чего видела и знаю .

Ты в Техасе?:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!

Техасская резня бензопилой:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Я сама захотела учиться !! Почему вы все перекручиваете и с таким негативом ко мне ?? Вы сами жили заграницей и все знаете за всех да ?

Ты бы хоть через интернет узнала бы иностранцев. Пообщалась бы хоть раз:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Я учусь вообще то !!! Но у людей существует жизнь и помимо учебы когда зубрить сидеть 24 часа в сутки можно сойти с ума !!! Я никогда даже никуда не выходила ни с кем просто погулять о чем вы говорите ?? Какие тусовки ??

А одна? Я бы всю страну обошла бы.

Анастасия Зворыгина
Гость

ты до сих пор не написала где сама учишься, а хочешь чтобы тебе открывали все на блюдечке 😂 Наивность

А нечего Американский пирог на территории РФ крутить!

А жизнь и не может полностью соответствовать нашим ожиданиям от неё, это очень детский взгляд на вещи. Это не повод сидеть сложа руки, но даже наши действия не всегда приводят к желаемому, это просто надо понимать и уметь наслаждаться мелочамт жизни. Например если вы сыты, одеты, здоровы и в безопасности - вы уже гораздо успешнее большинства людей предыдущих поколений)) Помните что лучшее время жизни - это сегодня, здесь и сейчас 🥰

Гость

Автор, а Вы серая мышь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать сам(а) пробовал(а), помогает?

Цунами

Корову бы Вам...или две...

Цунами
Автор

Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти

Если все так плохо,зачем там жить и себя насиловать и заниматься самобчеванием???? Домооой.

Цунами
Автор

Извините но не верю . Я живу здесь не первый год и тоже много чего видела и знаю .

Вали в хиппи...😃

Цунами

Она хотела бы жить на Манхэттене
И с Деми Мур делиться секретами...😄

Гость

Автор,да почти у всех так.Я работу свою ненавижу,уйти не могу,потому что в моем городе место с такой же высокой зп найти нереально.Жрать готовить ненавижу уже до тошноты,но деваться некуда,тк детей надо чем-то кормить.Времени на себя практически нет,постарела,растолстела,и сделать ничего не могу,отпуск-как небольшой просвет жизни,где хоть немного есть шанс вздохнуть,выспаться,заняться собой.Но потом на тебя опять обрушивается этот холодный душ,бесконечные проблемы,родители пожилые и тд Одно время спасала бутылка вина в выходные,но это чертова работа настолько пошатнула здоровье,что даже пить мне уже нельзя.Очень завидую знакомым и родственницам,которые не работают,но видно,судьба такая(Дети вырастут,тихонько сдохну в уголочке и все,ничего уже не хочу совсем и ничего не радует.

Гость
Гость

Автор,да почти у всех так.Я работу свою ненавижу,уйти не могу,потому что в моем городе место с такой же высокой зп найти нереально.Жрать готовить ненавижу уже до тошноты,но деваться некуда,тк детей надо чем-то кормить.Времени на себя практически нет,постарела,растолстела,и сделать ничего не могу,отпуск-как небольшой просвет жизни,где хоть немного есть шанс вздохнуть,выспаться,заняться собой.Но потом на тебя опять обрушивается этот холодный душ,бесконечные проблемы,родители пожилые и тд Одно время спасала бутылка вина в выходные,но это чертова работа настолько пошатнула здоровье,что даже пить мне уже нельзя.Очень завидую знакомым и родственницам,которые не работают,но видно,судьба такая(Дети вырастут,тихонько сдохну в уголочке и все,ничего уже не хочу совсем и ничего не радует.

Как могут дети не радовать? Это ад какой-то в голове. Жуть. Дети это отдушина, бальзам. Они заряжают севшие батарейки. Сами себя суёте в тупик носом.

Кто-то

У меня абсолютно также. Учусь там, где не хочу. Являюсь тем, кем не хочу. Ни друзей, ни личной жизни. Честно, сама не знаю, как справляюсь. Наверное, по больше части, помогает романтизация. Я стараюсь думать, что все что случается, то к лучшему. Может и вам такое поможет. Еще, возможно, мне помогает то, что я живу прошлым и будущем, а не настоящим. Это не правильно, но мне так легче.

Гость

Автор вам нужна психотерапия+препараты какие-то возможно, не тяните с этим, если ещё не проходили терапию. Я немного старше вас, сама через все это прошла. В России вообще сложно жить жизнь которая нравится, когда у нас минимальная зп 15 тыс😄👌🏼