Я проживаю жизнь которую не хочу ,раньше я совсем мечтала о другой жизни, а у меня сложилось в жизнь всё абсолютно наоборот ,меня ничего в жизни не устраивает. Живу там где не хочу ,учусь в …
она ни от кого не ожидает ничего хорошего - ни от чужих, ни от своих 😂
При этом ни слова конкретного так и не написала😁
Я боюсь, с этим уже надо к психиатру, если человек не способен простые вещи понять.
Притом что поначалу все старались войти в положение и помочь советом. Но как тут помочь, если она как еж - свернулась в клубок, ни единого факта, хочет только чтобы ее пожалели, хотя и непонятно за что. В английском это называют Self-victimisation
К психиатру тебе как раз нужно сходить. Ты посмотри что ты строчишь вообще неадекватный ? Влезло в мою тему и доказывает сидит не понятно что притом ,твой набор слов даже не разобрать даже до конца твои ответы не читаю бред полный .
К психиатру тебе как раз нужно сходить. Ты посмотри что ты строчишь вообще неадекватный ? Влезло в мою тему и доказывает сидит не понятно что притом ,твой набор слов даже не разобрать даже до конца твои ответы не читаю бред полный .
правда глаза колет?
Это мы понимаем.
Боюсь, уже и психиатр тебе не поможет.
Полное отсутствие самокритичности, депрессивно-манимакальнй психоз, отягощенный алкоголизмом и наркотиками.
Какая тут может быть дружба? Приличные люди чувствуют острую неадекватность и сторонятся таких.
Все ясно
Од вас я точно ничего не хочу я услышала достаточно негатива в мою сторону ,как всегда в принципе от наших людей ничего хорошего и не ожидаю. Всего доброго .
Закономерно. Нытиков нигде не любят. Вы пришли не проблему решить, а поныть. Вашу проблему попытались решить, но вы ничего делать и не собирались оказывается, поэтому все, кто был ЗА действия -пошли в бан. И опять у вас все вокруг плохие: в институте плохие, в вашей стране - плохие, тут на форуме вроде с тем же менталитетом, но опять оказались плохие. Может пора какие-то выводы сделать? Не может быть весь мир плохим.
После 23 трёх я встретила классного мужчину , с которым провела два года, переехала в город своей мечты, нашла новых друзей и работу которая мне нравится. Все это потеряла. Стала жить в другом месте сблизилась со старыми знакомыми, съездила в Питер, Москву, Хельсинки, Лондон, хотя раньше даже в соседний город казалось сложно дорого день. Все оставила и переехала в Англию и тут новые знакомые, плюсы и минусы.
Жизнь это процесс, а не оценка в школьном журнале. И никакой возраст не определяет что будет дальше.
Избавляйтесь от дурацких установок и меняйте то, что вам не нравиться в вашей жизни
Сообщение было удалено
Добрый человек:)
Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)
Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.
А в чем беда совмещать гулянки и учебу? Мне это удавалось запросто+ подработка.
Нет не сама , это жизненные обстоятельства выбрали какой жизнью мне жить ,понимаете иногда такие обстоятельства когда решают всё за тебя и ты ничего не можешь изменить , правду говорят что от судьбы не уйдешь если тебе предназначено дерьмово прожить так и проживешь , это очень просто сказать что тот поменять но если нельзя поменять во не получается ?
Оставайтесь в ж...пе.(с) - Артемий Лебедев
Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти
Тогда зачем из РФ уезжала? Чтобы там жить хуже?
Да мне например тяжело с языком , прошло пять лет а я все равно плохо разговариваю хоть и учусь в университете и мне кажется что вот это мне мешает что я неполноценно разговариваю хоть я и стараюсь но у меня плохие способности к языкам , возможно в этом и есть проблема что со мной не хотят общаться из-за этого не знаю …
А мне вообще без знания языка хотят вставить пись:)
А вы жили заграницей чтобы такое говорить? Извините но то что вы написали это такой бред ,здесь подумают что вы сумасшедшая жто совсем другой менталитет чтобы такое устраивать, это вам не в России гуляния и пляски чем погромче тем лучше.
Вот поэтому я и осталась в России. Пойду музыку включу:)
Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)
Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.
Автор, отправляйтесь в Техас. Вам понравится:)
Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!
Техасская резня бензопилой:)
А жизнь и не может полностью соответствовать нашим ожиданиям от неё, это очень детский взгляд на вещи. Это не повод сидеть сложа руки, но даже наши действия не всегда приводят к желаемому, это просто надо понимать и уметь наслаждаться мелочамт жизни. Например если вы сыты, одеты, здоровы и в безопасности - вы уже гораздо успешнее большинства людей предыдущих поколений)) Помните что лучшее время жизни - это сегодня, здесь и сейчас 🥰
Автор, а Вы серая мышь?
Сообщение было удалено
Видать сам(а) пробовал(а), помогает?
Корову бы Вам...или две...
Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти
Если все так плохо,зачем там жить и себя насиловать и заниматься самобчеванием???? Домооой.
Она хотела бы жить на Манхэттене
И с Деми Мур делиться секретами...😄
Автор,да почти у всех так.Я работу свою ненавижу,уйти не могу,потому что в моем городе место с такой же высокой зп найти нереально.Жрать готовить ненавижу уже до тошноты,но деваться некуда,тк детей надо чем-то кормить.Времени на себя практически нет,постарела,растолстела,и сделать ничего не могу,отпуск-как небольшой просвет жизни,где хоть немного есть шанс вздохнуть,выспаться,заняться собой.Но потом на тебя опять обрушивается этот холодный душ,бесконечные проблемы,родители пожилые и тд Одно время спасала бутылка вина в выходные,но это чертова работа настолько пошатнула здоровье,что даже пить мне уже нельзя.Очень завидую знакомым и родственницам,которые не работают,но видно,судьба такая(Дети вырастут,тихонько сдохну в уголочке и все,ничего уже не хочу совсем и ничего не радует.
Автор,да почти у всех так.Я работу свою ненавижу,уйти не могу,потому что в моем городе место с такой же высокой зп найти нереально.Жрать готовить ненавижу уже до тошноты,но деваться некуда,тк детей надо чем-то кормить.Времени на себя практически нет,постарела,растолстела,и сделать ничего не могу,отпуск-как небольшой просвет жизни,где хоть немного есть шанс вздохнуть,выспаться,заняться собой.Но потом на тебя опять обрушивается этот холодный душ,бесконечные проблемы,родители пожилые и тд Одно время спасала бутылка вина в выходные,но это чертова работа настолько пошатнула здоровье,что даже пить мне уже нельзя.Очень завидую знакомым и родственницам,которые не работают,но видно,судьба такая(Дети вырастут,тихонько сдохну в уголочке и все,ничего уже не хочу совсем и ничего не радует.
Как могут дети не радовать? Это ад какой-то в голове. Жуть. Дети это отдушина, бальзам. Они заряжают севшие батарейки. Сами себя суёте в тупик носом.
У меня абсолютно также. Учусь там, где не хочу. Являюсь тем, кем не хочу. Ни друзей, ни личной жизни. Честно, сама не знаю, как справляюсь. Наверное, по больше части, помогает романтизация. Я стараюсь думать, что все что случается, то к лучшему. Может и вам такое поможет. Еще, возможно, мне помогает то, что я живу прошлым и будущем, а не настоящим. Это не правильно, но мне так легче.
Автор вам нужна психотерапия+препараты какие-то возможно, не тяните с этим, если ещё не проходили терапию. Я немного старше вас, сама через все это прошла. В России вообще сложно жить жизнь которая нравится, когда у нас минимальная зп 15 тыс😄👌🏼