Гость
Статьи
Люблю сталкерство

Люблю сталкерство

Ещё в подростковые годы я начала любить мужчин сталкеров. Представляя что за мной наблюдают, и высчитывают каждый мой шаг я начинаю чувствовать себя нужной. Думала что пройдёт с возрастом, но не пошло.. И даже парень не помог.
Мне очень стыдно это писать, но я хочу разобраться как решить данную проблему

Екатерина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А проблема-то в чем? Что именно вам жить мешает?

Гость

как и любую страть, голод и изнурение тела

Гость

Понимаю

Гость

Это нормально. Это не извращение. Это нормальное желание. У меня тоже такое есть. Только я представляю что за мной ходит не абы кто, а мужчина, который мне нравится. В голове мужчина в которого влюблена и представляю что он за мной следит.

Гость
Гость

Это нормально. Это не извращение. Это нормальное желание. У меня тоже такое есть. Только я представляю что за мной ходит не абы кто, а мужчина, который мне нравится. В голове мужчина в которого влюблена и представляю что он за мной следит.

Я бы тоже хотела чтобы входила голая по дому а на меня любовался за шкафом красивый мужчина.

Гость

Так вы же любите не реальных сталкеров, а ваши фантазии о них. У вас, может, склонность к вуайеризму или что-то такое. Если бы вас по настоящему преследовал кто-то, вы бы от него бежали, сверкая пятками. Это очень неприятно и страшно, особенно, когда преследователь невменяем и ведет себя неадекватно.

А если задуматься…Лёгкое сталкерство это пикантно и возбуждает, типо он такой интересуется о твоей жизни, хочет завладеть тобой и иметь тебя, и душу, и твоё тело🖤

Князь Альфонс"кий
🌌Героиня Твоих Снов🌙

А если задуматься…Лёгкое сталкерство это пикантно и возбуждает, типо он такой интересуется о твоей жизни, хочет завладеть тобой и иметь тебя, и душу, и твоё тело🖤

Бабье совсем кукухой поехало.

Князь Альфонс"кий

Бабье совсем кукухой поехало.

Нуу, такой я любитель, это же кому что

Князь Альфонс"кий
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Нуу, такой я любитель, это же кому что

Какая то последнее время, тема не здоровая пошла. Столько женщин появилось с странностями. Любят порку или легкую удушку. И всякое такое. брррр.

Катя

Уж насколько я еба.нько, но таких фантазии не было

Князь Альфонс"кий

Какая то последнее время, тема не здоровая пошла. Столько женщин появилось с странностями. Любят порку или легкую удушку. И всякое такое. брррр.

Неее, порка и удушка из другой оперы..Люблю, когда сначала добивается, помешан на мне, это меня возбуждает, а потом все мои желания выполняет и чуть что за тебя горой встанет, такой парень на вес золота, вайб преданного защитника, ммм🖤⚔️

Князь Альфонс"кий
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Неее, порка и удушка из другой оперы..Люблю, когда сначала добивается, помешан на мне, это меня возбуждает, а потом все мои желания выполняет и чуть что за тебя горой встанет, такой парень на вес золота, вайб преданного защитника, ммм🖤⚔️

Ясно. Один из самых мерзких, подвидов оленя. 😁

Такие коврики половые, надоедят быстро.

Князь Альфонс"кий

Ясно. Один из самых мерзких, подвидов оленя. 😁

Такие коврики половые, надоедят быстро.

Для вас олень, для меня самый лучший, надежный, самый любимый)🖤

Гость

Ну так это классика - Эдвард из Сумерек чем не сталкер и как все с ума сходили по нему

Гость

Ну так это классика - Эдвард из Сумерек чем не сталкер и как все с ума сходили по нему

Эдвард это вообще классика🤤🖤

Кот на солнце

дефицит внимания с юности/детства? Вот с этого и начать.

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Для вас олень, для меня самый лучший, надежный, самый любимый)🖤

не о а а, но тебе не понять, ты готова благотоворить всякого, пока не поменяется настроение

Гость

Больнушка.

Гость

не о а а, но тебе не понять, ты готова благотоворить всякого, пока не поменяется настроение

Ну, а почему бы и не восхищаться парнем, если он всё для тебя делает?Парни как раз и созданы для того, чтобы нас защищать, помогать нам во всём…а изменчивость настроения как раз типично женское качество, которое наоборот усиливает притягательность

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Ну, а почему бы и не восхищаться парнем, если он всё для тебя делает?Парни как раз и созданы для того, чтобы нас защищать, помогать нам во всём…а изменчивость настроения как раз типично женское качество, которое наоборот усиливает притягательность

хочу внести поправку, у парней своя жизнь, и они ни кому ни чего не должны, осбонно бабе

Гость

хочу внести поправку, у парней своя жизнь, и они ни кому ни чего не должны, осбонно бабе

Если парень любит, то всё будет для любимой делать, будет постоянно радовать и будет рядом, что бы не случилось 🖤

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Если парень любит, то всё будет для любимой делать, будет постоянно радовать и будет рядом, что бы не случилось 🖤

не надо манипулировать чувствами, иначе за вами прийдут бесы и вас вознагадят

Гость

не надо манипулировать чувствами, иначе за вами прийдут бесы и вас вознагадят

Я не манипулирую, если люблю, то сама отдаюсь чувствам так глубоко, вам и не снилось, я говорила лишь о том, что важно чувствовать от парня защиту, надёжность и опору, это разные вещи

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Я не манипулирую, если люблю, то сама отдаюсь чувствам так глубоко, вам и не снилось, я говорила лишь о том, что важно чувствовать от парня защиту, надёжность и опору, это разные вещи

красиво сказано, но мы то знаем ваши слабости )
защита и опора, но ок а что от вас, безметрный вареник? ваши чувства не о чем, пока они не подкреплены действием, явите свои чувства, если хотите

Гость

Эту проблему решить очень просто, найдите себе парня, который будет за вами следить, но будет добрым и безобидным, и живите с ним счастливо.

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Знаете, с созависимым человеком, который настолько себя не любит не ценит и не имеет собственных интересов в жизни, очень быстро становится скучно) это я и о вас и о вашем воображаемом идеальном парне) если человек самодостаточный, у него своя интересная жизнь, хобби, любимая работа и тд и у вас все так же, вы тоже самодостаточная личность без созависимых привязанностей, вы можете жить спокойно друг без друга, но вместе вам дико интересно и весело, то такие здоровые дают гораздо больше энергии и удовольствия нежели больно- депрессивные типа пресловутых Эдварда и Беллы)

Гость
Гость

А я панически боюсь, что кто-то бы за мной следил, тем более тот, кто нравится, не дай бог. У меня есть секреты.

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Если от любимой такая же отдача, то да.

Гость
Гость

Я бы тоже хотела чтобы входила голая по дому а на меня любовался за шкафом красивый мужчина.

Так ищи себе такого мужчину в реале. Но есть один минус твоего желания: насильно мил таким мужчинам не будешь, плюс их все хотят. Они сами выбирают с кем жить а не так как тебе захотелось.

Гость
Гость

Так вы же любите не реальных сталкеров, а ваши фантазии о них. У вас, может, склонность к вуайеризму или что-то такое. Если бы вас по настоящему преследовал кто-то, вы бы от него бежали, сверкая пятками. Это очень неприятно и страшно, особенно, когда преследователь невменяем и ведет себя неадекватно.

Реальных сталкеров автор походу не видела. Это не игрушка в комп и леса, это когда бывший прохода нигде не даёт и тот кто тебе не нравится. Это ад, так что ещё скоро закон выйдет против таких преследователей. Вплоть до тюрьмы. Вперёд.

Гость
Гость

Именно. Настоящий сталкер это ад. От него деваться некуда обычно.

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Это не так красиво как тебе кажется.

Гость
Князь Альфонс"кий

Скоро наверное расчлененку полюбят

Гость

Это про дефицит. И парень ваш неопытный, не может дать то, что вам нужно

Женечка

А вы попробуйте переспать с другим . И отпустит

Гость
Гость

Знаете, с созависимым человеком, который настолько себя не любит не ценит и не имеет собственных интересов в жизни, очень быстро становится скучно) это я и о вас и о вашем воображаемом идеальном парне) если человек самодостаточный, у него своя интересная жизнь, хобби, любимая работа и тд и у вас все так же, вы тоже самодостаточная личность без созависимых привязанностей, вы можете жить спокойно друг без друга, но вместе вам дико интересно и весело, то такие здоровые дают гораздо больше энергии и удовольствия нежели больно- депрессивные типа пресловутых Эдварда и Беллы)

Я бы посмотрела на вас если вам предложили превратиться в Беллу и пережить историю с Эдвардом. Как вы бы такая: о нет, спасибо нет. Я не хочу быть такой и Каллена мне не надо, я пошла

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: