Друзей не осталось почти, возможностей почти нет, мир куда то укатился не туда, здоровье тоже не то. Думаю всё таки бросить всё и переехать хоть куда то, в дальнее зарубежье. В беженство хотя бы
Скажу по секрету, в дальнем зарубежье будет ещё хуже, если в своей стране себя и друзей не нашли. Только если у Вас есть нужная профессия для зарубежья, например: врач, инженер, программист... есть шанс не плохо устроиттся, потратив пару лет на ищучения языка и подтвердив диплом.
Сообщение было удалено
Кремлебот прибежал на вахту гавкать
Если "друзей не осталось", то даже лучше - меньше связей, легче оторваться. Бежать, если есть возможность, надо. Пусть лахтадырки жрут и шпилят в жonы друг друга
Я тоже. Пришла к тому что не хочу здесь жить. Противно. Не могу перебороть это чувство никак. Муж орет и говорит я дура и путин молодец и правильно сделал, а мне тошно особенно от того что у нас происходит и к чему идем
Как же вас колбасит на теме Украина.Интересно,на кого следующего вас натравят.Польшу,Литву,Казахстан,Молдову?Кого будете обесценивать и над чьим языком смеяться?Вы же не самодостаточные,вам надо обязательно кого-то гнобить,чтоб самоутвердиться
Да, нам русским плевать на все эти страны, нас раздражает как вы уе.бки украинцы сидите на русских форумах и косите под русских, говоря "ото всех людей" ,как этот пи.дор выше обратившийся ко мне, что меня якобы не читают, своим одним каментом пытавшийцся потушить меня, в противном случае , если вы выдадите свою наицональность, вес ваших слова будет равен нолю. Нам надо, что б вы не лезли в Россию, с 1991 вы эмигрируете к нам