Просто все мои знакомые, у которых есть мужья, почему-то мыслят именно таким образом. Чуть что им не так скажешь, сразу - да ты просто завидуешь...
Сообщение было удалено
+10000000
Глупые, глупые, глупые бабы... куры.., одно слово.
Просто видимо замужние так бояться что уведут мужа, так пересрали когда мужа в брак заманивали, что свои эмоции на других переносят и думают, что все женщины как они мыслят. Нормальная женщина только пожалеет ту которая одинока,а не будет ехидно завистливой считать, а с пониманием отнесётся- что одной быть не сахар. И человек пожалеть и счастья пожелать нужно. А с****ки да, они так боятся за своих муженьков, что в завистницы всех всех всех
P.S. Нормальная замужняя - адекватна. Но сколько падалиииии средни них,недостойных быть женой. Моральные уродки.
Я тоже выскажусь. Замужние девушки, тем более кто вышли замуж по беременности часто разочаровываются в семейной жизни. Не надо путать замужество с хорошими и уважительными отношениями. С автором соглашусь все мои подруги кто замуж вышли, кто в гражданском браке живут дак их прям ломает от того что у них есть мужики а у меня нет. Что поделать, кто то гонится за качеством а кто то за количеством. Кто то выше написал что если вам что то рассказывают про семейную жизнь? то просто кивайте и не давайте оценки. Дак зачем вообще что то рассказывать если тебе просто кивают и не вникают в твои проблемы. Иногда очень полезно услышать разумную критику и хорошие советы.
[quote="гость"]Чему тебе завидовать то???? только разве твоему самомнению до небес, а так жалкое впечатление, девушка для приятного времяпровождения! таких перодически меняют на более "приятных", а по существу замуж не берут, так как не видят в тебе спутницу с которой хотелось бы провести многие годы, детей от тебя иметь не хотят......
Не говорите за всех мужчин. И даже за большинство. Если не владеете статистическими данными об их мнении. Это глупо.
Ну не все но некоторые завидуют вот например сидит такая курица дома нормально одевается ездит с мужем куда пожелает делает то что хочет а не в напряг за копейкой гонится а другая счастливая за копейку работает ничего толком ни позволить себе не может ни мужа ни парня нет а если эта несчастная еще и двоих спиногрызов сама тянет и корячится по полной что ни отдыха ни продыха да и какие то самые дешевые туфли позволить себе не может то будет тут зависть вот этой домашней курице однозначно будет
Сообщение было удалено
Ну может быть ваша судьба им не кажется завидной, поэтому они считают ваши вопросы проявлением зависти.
Мне так никогда никто не скажет, потому что моя холостая жизнь повод для зависти
Сообщение было удалено
А меня интересует "что не так скажешь". Что "не так" можно сказать? Я с подругами о муже вообще не говорю. Чего мне им рассказывать - как он в сексе или что он снова нагрубил/цветов не подарил? Неужели нет тем интересней?
Прочитала все истории и вспомнила поговорку:"Я бежала 3 квартала,чтобы сказать как Вы мне пох."Это относится и к "даме с котеджем" и к замужней "счастливице" вылившей ушат грязи на даму в гр.браке и т.д.Знаете,а ведь я не нашла здесь ни одной реально счастливой женщины.Почему?Да потому,что счастливая женщина реально никогда не задумывается,что о ней думают другие,завидуют или нет,лучше ей или кому-то(не сравнивает) .Она просто живет!КстатЕ,заметила,что женщины у которых гуляют мужья-оооочень сильно пытаются показать как у них все ХОРОШО.Ну себя обманите,а нас-то зачем?
Я считаю, что если муж работает, а ты нет, то это продлится не всю жизнь, тем более любые деньги выдаются не просто так за красивые глазки, за все расплачиваться надо будет, не телом так домашней работой по полной. Я всегда считала, что та, которая корячиться, будет в итоге в лучшем положении и ею не будут пользоваться, лучше меньше, но свое
Сообщение было удалено
Однозначно.А в конце погорбатишься и тыл создашь и себе и детям,и уж тут и даром не надь и с деньгами ненадь.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.