Не могу больше, все достало..как же она надоела эта бытовуха.Скучно хоть волком вой.Как вы справляетесь с ней?
Сообщение было удалено
А мне кажется, подруга сама в своей семье разберется:)))
Тем более, как выясняется, ни такая уж она вам и подруга:))
Сообщение было удалено
ну ответ, а ты зачем-это конечно хамство с его стороны, писец, мой перестал помогать, работы много, но и так не говорит, наоборот говорит да брось ты эту посуду завтра помоем с утра :)))))
Девочки зачем вы ссоритесь, хамите друг другу, странно как, а нельзя по нормальному, без агрессии, просто поговорить, человек мнение спросил, и никто не просил извините, "обсираловку" устраивать....писец какой-то
Сообщение было удалено
А я автора понимаю, муж все проблемы совместной жизни свалил на нее, и речь далеко ни о тарелках, и пылесосе, а о том, что он не хочет брать на себя ряд мужских обязательств, которые она везет на себе.
Сообщение было удалено
Я тут не согласна, устал отдохни немного и давай помогай жене. А иначе нефиг было детей заводить от такого мужа.
Сообщение было удалено
Дом это место где мужчина набирается сил. А если он еще и дома будет что то делать, то зачем тогда нужна жена? Вот я сейчас пока один и проснулось чувство хозяина, привожу от бывшей квартиру в порядок, и мне это даже доставляет удовольствие. И женщины заботиться о доме должны с удовольствием. А иначе плохой жене, которой бытовуха в тягость полагается пинок под зад!
Сообщение было удалено
Я бы такому мужу как ты пинок под зад дала. У меня слава богу своя квартира есть я в достатке и с таким как ты точно жить не стала.
"[quote="Лена"]Я бы такому мужу как ты пинок под зад дала. У меня слава богу своя квартира есть я в достатке и с таким как ты точно жить не стала.[\/quote]\n
А вот у моей бывшей сожительницы своей квартиры нет. Ей не повезло. Ну а что касаемо вас, то с такой особью я даже спать бы не стал. Еще залетишь, потом проблем не оберешься."
Не переживай тошенька с тобой бы я точно спать не стала.:))))
Сообщение было удалено
Д с тобой никто не станет.
Тошенька ты за всех то не суди. Поверь мне станут, ещё как станут.
Сообщение было удалено
Даже после бутылки водки не станет.
Сообщение было удалено
если жена работает то она точно так же устает после работы.
для сильно устающего от работы мужика выхода два - нанимать домработницу или жена домохозяйка
Дом это место где мужчина набирается сил. А если он еще и дома будет что то делать, то зачем тогда нужна жена? Вот я сейчас пока один и проснулось чувство хозяина, привожу от бывшей квартиру в порядок, и мне это даже доставляет удовольствие. И женщины заботиться о доме должны с удовольствием. А иначе плохой жене, которой бытовуха в тягость полагается пинок под зад!
ты проснулся и почувствовал одиночество .... ты никому не нужен... и чтобы забить эту пустоту пошел убираться дальше по квартире ... накопишь денег , натра"аешь таек , вернешься в свою квартиру где тебя никто не ждет будешь убираться лет дцать и сдохнешь один ... никчемный , глупый ...
Сообщение было удалено
Ваше замечание немного не в кассу, уж извините.) Я не имею привычки " разбираться" в чужих семьях и оучать кого то, я здесь высказала свое личное мнение всего лишь? И почему,по-вашему,она мне не подруга?) Взгляды даже самых лучших подруг могут не совпадать кардинально в нек. вопросах. Вам это неизвестно? )
Сходить в ресторан) Съездить куда-нибудь отдохнуть, хотя бы за город, в кино сходить))
Быт надо правильно организовать и не обслуживать всех и вся. Если муж вменяемый, то он понимает, что быт надо упростить, поэтому надо хорошую кухню с техникой- посудомойка, стиралку, вытяжка, хорошая плита, миксер, пароварка, кофе машина, микроволновка. Женщина раз в неделю убраться, глажку сдавать в сервис. Когда оба работают и все организовано правильно то никаких проблем! Я готовлю на выходных, пробую новое, нравится. А не жрачки на неделю загружать в холодильник) на неделе оба обедаем на работе, завтракаем кашей кофе и фруктами, мне не в лом каши сварить с утра), вечером легкий! Ужин, либо заказ из ресторана либо филе рыбы или мяса в фольгу и в духовку+ овощи за мороженные из пакета тоже в духовку. Где тут готовка? КВ чистая, белье наглажено, мне не напряг забрать все из глажки). Наверно основной момент, что у нас есть финансы на все это. У меня зп 80 тыс, у мужа поболее. КВ от бабушки двушка сталинка, ремонт сделали. Никаких проблем по быту у меня нет.
Сообщение было удалено
У мужчин нет инстинкта боязни одиночества. Он присущ бабам, потому что вы от природы не самодостаточны. А мужчина самодостаточен. Вот вы и воете, что замуж вас не берут.
Ваш текстДобрый день дамы. Ищу замужнюю подругу. Настал момент усталости в отношениях. Брак 10 лет. Я в Москве, русский, мне 35 рост 190 вес 89, спортивен. Ищу нечастые встречи. Хочется развязного, ни к чему не обязывающего секса. Гарантирую безопасность и чистоп-ть. Подробности при переписке. Хочу одну и надолго, не ищу разовых отношений. пишите на почту: com.nikit@yandex.ru
Сообщение было удалено
А ты че и ребенка выставил???!!!
Сообщение было удалено
+++++Просто у них либо нет мультиварки, либо готовят в ней раз в две недели.
Сообщение было удалено
Это и есть бытовуха… сама фраза «чтобы не было скучно» пугает. Когда люди ещё не съехались, есть какая-то неопределённость и даже интрига. А когда «семья», общий дом, он уже не пригласит на свидание, не проводит до твоего дома, не предложит остаться на ночь. Ну закажешь еду где-то, ну помоет тетка дом, а ты что? На диване ляжешь? Эх, скучно и страшно…
Я это все в общем-то не супротив вам пишу, но по этой же теме.
ВОТ и меня досталоооо.Муж у меня бесполезный мужскую работу по дому не выполняет дома все разваливается и отваливается немощ по дому не чего не делает не умеет даже посуду мыть денег тож только на себя зарабатывает.Надоел сил нет Терплю потому что ребенок его лююит
Надеюсь, ты щас в земле гниешь, *** е#аное :DD Боже, какие же мужики у#бки, на кой #ер вы вообще нужны, вас к себе подпускать - себя не уважать. Абсолютное большинство.
Антоша, #лять ахахаха
Иди копай картошку, Алеша.