Что ж. Никогда не думала, что такое может быть, но все меняется. Мне 24, гражданский брак начался в 21. Поспешила наверное немного. Тогда, в 21 это был мои первые серьезные отношения. В смысле …
Сообщение было удалено
Так зачем Вы жили с ним, снимали бы сами квартиру, если аренда жилья для Вас сущие пустяки
Сообщение было удалено
можно ответ? так что теперь из благодарности жить с ним всю жизнь?
Сообщение было удалено
Это был вопрос
Нет, не жить. Непонятно, зачем Вы вообще эту тему создали на форуме
Сообщение было удалено
Вот именно, что некому это делать! Секс то грустненький.
автор вам мужчина в принципе не нужен, не женственная вы, а карьеристка
Сообщение было удалено
+ много. даже начинать не буду.
Автор,уходите так,чтоб была возможность вернуться))Погуляете,получите новые яркие эмоции.А потом уже будете решать с кем вам быть-с брутальным уууух мужиком или со своим мальчиком
Сообщение было удалено
мне любопытно=)) ты сама то вкурила что написала в ответ на вышевыделенный вопрос? очередная Т.-П. с гали-мыми понтами=))
бабы эпанутые существа)) гуляет с друзьями - хе0ровый, инфантильный, гуляка и п-лядун)) на-хе-р такого)) домашний парень, предпочитающий компаниям и пьянкам времяпрепровождение в домашних условиях со своей дамой - снова же га-лимый перец)) вот скажите как с такими куриными мозгами вы умудряетесь существовать без травм? аль при рождении стабильно добрую часть баб роняют *****о бетонный пол?
Сообщение было удалено
Браво ))))))))))))
Сообщение было удалено
очное на бюджете, заочное плюсом и еще работала да так что на квартиру заработала?=)) ты вообще соображаешь что пишешь или как?=)) учась на очке в хорошем вузе у тебя не то что время на работу не было бы которая позволила ба зарабатывать приличные деньги но на отдых оставались бы считанные часы=))
Сообщение было удалено
Этот ее ***** я даже комментировать не стала :)
Ну не имеет девушка представления о хороших вузах.
Она вон и должность уже ответственную занимает. Что вы удивляетесь? Каждый суслик - агроном :)
Сообщение было удалено
книги они тоже не читают, раз несколько строчек не смогли прочитать, не осилили бедняжки. Мне хватило 5 минут максимум, чтобы прочесть этот текст
Сообщение было удалено
Никакой тут сложной ситуации нет. Абсолютный стандарт- у оборзевшей бабы зачесалась звезда попрыгать по мужикам.Но она боится в итоге остаться у разбитого корыта.Вся остальная вода в вашей простыне лишь попытка скрыть истинные мотивы и причины.
Я всё осилила, автор не так плохо пишет :)
Но вот парня мне её жалко, если он и правда так сильно её любит, для него это будет большим ударом. Тем более, автор, Вы пока не влюбились ни в кого, может, Вам вообще будет трудно найти взаимную симпатию, а парня, любящего Вас, потеряете. Тут двоякая ситуация. С одной стороны, если автор уйдёт, молодому человеку будет тяжело, но если автор не уйдёт, но продолжит вести себя так же, чувствовать то же, то есть ничего, даже, напротив, раздражение, молодому человеку тоже будет не очень радостно. А ведь ему всего 22, у него есть шанс встретить девушку, которая его полюбит.
Только, автор, учтите, что, если Вы найдёте мужчину постарше и побогаче, постатуснее, он со временем, лет через 6, может променять Вас на молодую.
Короче, поступайте, как совесть подсказывает. Поговорите с парнем, может, перерыв взять.
Сообщение было удалено
СПЕЧЬ - спеку, спечёшь, спекут, прош. вр. спекла (прост.). совер. к печь1 в 1 знач., то же, что испечь. Спечь пирог
ой автор не слушайте тут этих отсталых куриц типа мартышки, даны и еще какой то пристарелой злой тетки. обычные тролли. поступайте так как средце подсказывает! вы его не любите, быть с кем то из жалости - хуже нет....
ПРОСТО ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПО СО САТЬ У ДРУГИХ.
Сообщение было удалено
а мне минуты хватило чтобы всё прочесть. вывод: ты неуч.
Автор, почему, если он Вас так любит, до сих пор замуж не позвал?
Может ему мама с папой сказали, мол, развлекайся, пока молод с этой простушкой. Но когда время придет, изволь жониться на даме из нашего круга))
Вот такая мне мысль в голову пришла)
Сообщение было удалено
я имею стаж работы после универа. уже 3 года. вот за 3 года и заработал. в универе работала официанткой, хостес и тд. Просто чтоб на одежку было итд. не гуляла просто. никуда не ходила. лекции почти не посещала. это абсолютно реально. а за 3 года заработать на квартиру тоже реально если честно. я повторяюсь. ради этого я жертвовала сном, досугом и всем остальным
Сообщение было удалено
Замуж позвал, я время тяну, не уверенна что хочу замуж. давно позвал. уже 2 года как. Типа мол денег жалко на свадьбу, платье мол дорогое хочу... и тд. отмазываюсь как могу-0))
[quote="Гость" message_id="52878150"]Никакой тут сложной ситуации нет. Абсолютный стандарт- у оборзевшей бабы зачесалась звезда попрыгать по мужикам.Но она боится в итоге остаться у разбитого корыта.Вся остальная вода в вашей простыне лишь попытка скрыть истинные мотивы и причины.[/quote
я просила совет вообще-то, а не комментарии того, что и гед у меян зачесалось. а оборзевшие-это все, кто передмал с кем-то жить? или что? я вот не понимаю. при чем ту критика вообще
Сообщение было удалено
В Киеве Шевченка считатеся лучшим вузом. Или одним из лучших. и это достаточно престижно обучаться там
Сообщение было удалено
Вот блин, восемь лет работаю, а квартиры все нет. Ну я и лox!!
Это что проба пера? 24 года, а ума нет, чтобы решить простой вопрос, жить или не жить с парнем.
Автор вы сами понимате что надо уходить. Не пара он вам вы всю жизнь будете им тяготиться дальше только хуже будет. Не надо мучиться. С ваишми данными найдете другого. Непонятно чего боитесь. Ну не найдете прям такой сильной любви может найдете на равных. Я знаб такие истории Моя троюродная сестра все же вышла замуж. Потом встретила другого влюбилась и все равно ушла. Все равно он страдал.
А вообще мужика не жалейте. Он гавнецо. Жил в девушкой сос воей которой денег впритык было она работала все время и не оплачивал даже продукты.
Сейчас он тратит деньги может он просто хочет вас удержать. МОжет он и сам понимает что таких как вы немного и на него больше такая не поведется. С квартирой активная с хорошей харплатой умная и стремящаяся. МОжет не только вы и ваши знакомые это понимают а и он.
ТАких хуже себя найти можно много и они тоже вокруг вас бегать будут. Может от только поэтому и поменялся в отношении к вам а не от большой любви
А на квартиру автор заработала ну почему бы и нет на еду квартплату кафе рестораны и какую то часть одежды она не тратилась. При этом намного легче насобирать денег
Сообщение было удалено
короче, уходи) не тяни в свою жизнь обузу которая тебе фактически не нужна по множеству причин)) в свое время я ушла и благодарна Богу что не стала цепляться за 6 лет отношений, за свою жалость и за него такого всего из себя хорошего но мне уже категорически по мировоззрению и прочим параметрам не подходящего=)) страх того что не найдешь парня лучше и проч и проч мнителен а жизнь свою губить в корне рубя возможность жить лучше - идиотизм чистой воды=))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. ВЫ не пожалели совсем? а певрео время было грутсно/страшно? а пару себе нашли?
Сообщение было удалено
Учитесь, народ! Новое открытие в российской экономике. Любая секретарша, названная иностранным словом "хостес" может за три года на квартиру заработать. А вы все ноете: квартиру купить нереально, ипотека - за всю жизнь не рассчитаешься. Оказывается 170 млн. населения страны - просто иди*оты, не знающие слова "хостес" :)
Автор! Еще просвятите, пожалуйста, в каком это престижном вузе можно лекции "почти не посещать"? :)))))))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="4595061"] дела. Вы НЕ ЗАМУЖЕМ! Какие могут быть сомнения-рассуждения? Или Вы замуж за него выходить не раздумали ещё? только так Ваши страдания-колебания можно понимать.
Занудство ... Не смогла дочитать. Уходи от него автор, он тебя не достоин
Автор, не слушай ты этих завистниц, желчь прям так и льется с их постов. Ты умная, молодая, самодостаточная. Зачем тебе недомужик в лице твоего парня? Найдешь лучше, достойнее, красивее и умнее, руку на отсечение дам. Не теряй время с ним, встретишь еще своего мужчину. Ничего не бойся, ты еще молода, так что вперёд!👍👍👍
С постов автора видно, что она умная, адекватная. Завистницы удавитесь от желчи своей))))
Автор, у меня другая ситуация. Есть общий ребёнок, сейчас его отправили моей семье(мама, папа), учиться, так, как "потянуть" мы не можем. Сейчас начинаю и буду активно работать, вкалывать, чтобы его обеспечить и дать лучшую жизнь. Очень грустно и печально. А всё дело в том, что влюбилась в 17, забеременела, родила, а у меня ни образования, ни нормальной работы, родители также, не могли материально помочь, жилья своего нет. Мой гражданский муж много выпил крови моей, за семь совместных лет, вспомнить хорошего-мало. И вот я тоже решила уйти. Поняла, что так, как жили мы и его отношение ко мне-это не нормально. Не правильно было столько лет терпеть издевательства над собой, опустить свою самотценку ниже некуда.. Что вам посоветовать?- уйти. Дело в том, что вы его не любите, а со временем он ещё и начнёт вас раздражать. Всё это чревато нервными срывами и болячками. Может, кто и по моей ситуации, что напишет.
Сообщение было удалено
Спокойно. я писала я живу в киеве. здесь жилье дешевле. я не работал секретаршей. я с 5 курса работаю менеджером. сейчас руководитель большого отдела. в подчинении около 25 человек. моя зп около 45 тыщ без бонусов. это на рубли около 100 тыщ рублей. вроде не так мало. + у нас цены ниже на все чем у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Так вы ушли?
Сообщение было удалено
Хотес я работал на 1-3 курсе. это чуть другое и деловодом по выходным
Сообщение было удалено
не нужно расстраиваться. все равно бессмысленно. все успеется. и скорее всего наладится
Сообщение было удалено
Спасибо большое. вряд ли я сильно умная. но люди правда мега злые отчего-то неясно отчего
И это в 24 года ! Я в 24 жизни радовалась , беременная в озере с муже наперегонки плавала , собаку первую завела , пироги училась печь , муж мне книги дарил (я книголюб) , с друзьями по России на машинах ездили и т.д. Как скучно вы живёте ! Зачем вам эти шмотни грёбанные ? Вы их в гроб с собой возьмёте ? Поминяйте мировозрение ! Живите не только для себя ,займитесь хоть чем то для души ...жизнь проходит быстро ,сейчас 24 ,завтра 34 ! Как жить одной , как есть в одиночестве ,как спасть в холодной постели ?
Сообщение было удалено
То есть у вас все стоит копейки, а зарплаты при этом платят такие, что можно на квартиру за три года заработать?
Извините, я не знала, что Украина - лидер мировой экономики. Ни в одной стране мира за три года невозможно заработать на квартиру даже высокооплачиваемому специалисту, которым студент в 24 года нигде не считается.
Украина всех победила :)
как же меня вымораживает слово "кушает", нельзя говорить: "обедает", "ужинает", "ест"?
Сообщение было удалено
нет, зарплаты такие не платят. средняя зарплата тысяч 6000, выходит, у меянв 7 раз выше средней. я курирую новый достаточно успешный проэкт. получаю за это высокие бонусы. потому так выходит. при чем тут вообще украина в целом? в каждой стране есть люди, котоыре имеют высокий и низкий уровень жизни. это не зависит от национальнйо экономики. кто хочет работать-тот работает, кто не хочет-на экономику сьезжает
Сообщение было удалено
просто исключительно любопытно, насколько для кого-то важен мой способ излагать свои мысли.
Сообщение было удалено
возможно вполне заработать, что вы злобные такие в конце концов.
Сообщение было удалено
Ну тогда оставьте свою лапшу себе и не надо нам ее на уши вешать. В 24 года супер-пупер специалист (который даже на лекции в институте не ходил) получает зарплату в 7 раз выше, чем у других :)
А что более квалифицированных специалистов, желающих работать, на такую зарплату в Киеве не нашлось? Или ваш работодатель иди*от?
Сообщение было удалено
Я открыла эту тему не для того. чтобы писать о своем материальном благополучии или неблагополучии. речь идет о другом. материальная сторона вопроса описана для того, чтобы тем. кто решил дать мне совет, понимал вопрос комплексно. Если у вас есть минимальный здравый смысл, он должен сказать Вам, что я специально пишу правду, дял того чтобы услшать дельный совет.
Зп в 7 раз выше средней-это не повод для гордости если честно. В мире есть миллионы людей, имеющие в сто раз больше меня. Это просто бессмысленно хвастаться такими низкими достижениями.