Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …

15 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Юлечка

Как говорится в известной советской кинокартине :"В 40 лет жизнь только начинается". У всех по разному, но кто что заслуживает, видимо.

Гость
Юличка

Девочки, привет. В круговороте совсем подзабыла о этой страничке. Но не надолго, как видите. Весь декабрь, да и октябрь были изматывающими, как я потом поняла, голубки выясняли отношения. Когда очередной раз он в 12ч ночи уехал, естественно к ней, нашел повод попугаться, психовал, не мог места найти, я позвонила его маме. Сказала, что больше мы не вместе, с меня хватит. Она в шоке. Отчихвостила его видимо, а тут еще НГ. Он видимо сказал ей, что будет с семьёй. И тут конфликт получился серьёзный. Я так думаю. Может она уезжала еще куда, короче разругались. И я тут, сказала, что всё. Он звонит на сл день, говорит, что все, больше у него никого нет. Что он только с семьей. Я дала шанс. Все праздники вместе, ездили к моим родителям, говорил про 3го ребёнка. Что хочет. И тут на тебе. Опять психи, весь вечер в телефоне, я его поймала за перепиской, он соскачил и уехал. Куда дальше, скажете вы.

Юлечка, отстраняйтесь вы от него. Оно вам надо? Все болезни от нервов. У вас две дочки, лучше о них подумайте, о себе в конце в концов.

Rew

По своему опыту поисков настоящего мага могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Наталья

Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Анна

самое главное и фигура не испортилась. А ушел к той, которая и выше на голову и шире и толще его самого.

Согласно сама родила муж бросил ещё будучи беременную всё ещё люблб ведь каждая женщина надеется что мужчина одумается , живёт с другой тоскается пить стал , развлекаться живёт в своё удовольствие пока я промучилась меня не любит на дочю смотришь и плачешь боль , обида готова этому козлу всё простить лижбы поумнел ну нет от дочи не отказывается помогать будет и то по возможности

Гость

Возвращайся

Автор, Анна, подскажите за столько лет после вашего поста, была попытка мужа в вашу сторону что-то вернуть?

Гость
Гость

Аня, забудьте слово развод, если ему надо пусть сам побегает . Зато в ваш адрес сказать не сможет , что это ты виновата. Измена его, вина тов этом тоже его.И отношения у них странные, если бы было очень все серьезно, то летели бы друг к другу и спешили воссоединиться. Мне кажется, вам сейчас стоит занять спокойную позици. По договоренности, по времени пришел к ребенку, пусть занимается. Вы в это время можете куда-то пойти или нет? Если можете, то без слов собрались, причепурились и ушли на часок проветриться. А зачем вам его правда , не надо ничего спрашивать. Вы ведите себя отстраненно, не общайтесь с ним, общение только по ребенку, не выговаривайте ему ничего. Обидами не считайтесь. Вот сделайте хоть вид, что он и его жизнь вас совершенно не интересуют.

Девочки,здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Муж ушел жить в баню почти 4 месяца назад,до этого с декабря спал в гостиной.Я несколько раз пыталась поговорить-говорит,что чувств нет,не вернется.Спрашиваю,почему на развод не подаешь,говорит,что если тебе надо,то сама подавай.Сына(ему 11 лет) почти всегда берет с собой с ночевкой.У нас еще дочь(1 год 9 месяцев).Говорит,что другой нет.Но я на днях нашла его переписку с коллегой,пишет ей:»спокойной ночи,моя сладкая девочка».Полюбил ее,наверное.Я ему не говорю,что знаю.Что делать?

Гостья

Всем привет! Хочу оживить данную темку. Прочитала все от начала и до конца. Очень Интересно как сложилась жизнь у девочек за 5 лет.

Гость
Юличка

Девочки, привет. В круговороте совсем подзабыла о этой страничке. Но не надолго, как видите. Весь декабрь, да и октябрь были изматывающими, как я потом поняла, голубки выясняли отношения. Когда очередной раз он в 12ч ночи уехал, естественно к ней, нашел повод попугаться, психовал, не мог места найти, я позвонила его маме. Сказала, что больше мы не вместе, с меня хватит. Она в шоке. Отчихвостила его видимо, а тут еще НГ. Он видимо сказал ей, что будет с семьёй. И тут конфликт получился серьёзный. Я так думаю. Может она уезжала еще куда, короче разругались. И я тут, сказала, что всё. Он звонит на сл день, говорит, что все, больше у него никого нет. Что он только с семьей. Я дала шанс. Все праздники вместе, ездили к моим родителям, говорил про 3го ребёнка. Что хочет. И тут на тебе. Опять психи, весь вечер в телефоне, я его поймала за перепиской, он соскачил и уехал. Куда дальше, скажете вы.

Я думала что я дура…

Гость
Лисичка

Да уже вроде и "выкинула", а ничего пока не меняется. Это тоже небыстрый процесс. Надеюсь на лучшее))

Знаете, есть изменщики которые с бабами изменяют, а есть по натуре своей подлецы. И объяснение их поступкам не найти. Крайней будет виновата жена. Мозг выносила. Свободы не давала. Деньги отбирала. В общем повод всегда найдется.

Гость
Юлечка

Такая любовь, что поделать. Прэтому смотрите девчонки по моему опыту. Сколько я пыталась наладить жизнь. И что. Ничего. Такое предательство наверное невозможно изжить. Ничего не наладилось. Сколько я терплю всего, он даже не видит. Он видит только ее страдания. Сколько я хавала. Так обидно, к 40 годам остаться не нужной женщиной.

Если вы не нужны одному, то не значит что никому.
Таких надо отпускать и дышать свободно. Когда женщина в мыслях освободиться , то сразу и мужчин начнет других замечать и они ее

Анна
Bizza

Автор, Анна, подскажите за столько лет после вашего поста, была попытка мужа в вашу сторону что-то вернуть?

Нет. Не было. Он женился на той, у них родился сын. Мы не общаемся вообще. Даже дочь не поздравляет. Бывшая свекровь год назад начала со мной общаться, узнает про внучку, поздравляет с праздниками. На этом все)

Анна
Гостья

Всем привет! Хочу оживить данную темку. Прочитала все от начала и до конца. Очень Интересно как сложилась жизнь у девочек за 5 лет.

Привет) я автор) с мужем не сошлись и слава богу. Я за это время поняла, что с ним было бы только хуже. Да и эта измена его сидела бы во мне, грызла меня. Доверия бы не было. Я теперь понимаю, почему девочки писали, что жалеют, что приняли своих мужей. Моя личная жизнь не сложилась. Иногда хочется, чтобы был мужчина, но в основном я кайфую, что с дочкой вдвоем. Она закончила первый класс. Мы с ней, как кошечки. Вдвоём и вместе.
Отношения у меня были. Такой страсти у меня не было никогда, как с этим человеком. Но мы с ним такие разные, что оба понимаем, что жить не сможем. Сейчас мы с ним просто друзья, которые сожалею, что оказались разными) жизнь идёт. И она меня устраивает. Дочка подрастёт, тогда может и личная жизнь устроится. А сейчас, пока она маленькая и хочет быть со мной, гулять и куда-то ходить, я пользуюсь этим и наслаждаюсь. Ходить с ней на свидания, как делала сотрудница с работы, я не могу. Не по моему характеру. С кем-то оставить и пойти куда-то с мужчиной-тоже. А бабушка живёт далеко. Даже пока была в отношениях, дочка ни чего не знала. Она знала, что есть мамин друг, который помогает, что то сделать дома или куда-то отвезти. Не более. Появлялись и другие мужчины в моей жизни, но я не давала им шанса сама, потому что свободного времени нет, а короткие встречи по возможности не для нормальных отношений. Как-то так. Мне очень интересно, как сложилась жизнь у Л. К сожалению, потерялись контакты. Я потеряла пароль от почты, которой мы обменивались( дорогая Л, если ты вдруг когда-то зайдёшь сюда, то отпишись. Я буду мониторить эту ветку. Надеюсь у тебя все хорошо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: