2 года назад разошлась с мужем, причина банальна: узнала, что есть любовница. В то время нашему сыну было всего два года, о наличии данной особы в нашей жизни я узнала 31 декабря, в канун Нового года. …
Да нет, автор. Вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть одновременно.
***.. Я из принципа не разведусь с ним, хоть он мне изменял и так далее.. Значит ты и в жизни вела себя также по тупому. Поэтому он и изменял. Красавчик
Он ещё и новую машину будет делить с вами, разводитесь пока не нажили имущество
Андреа, это простая разводка. Понимаете? Оказывается карьеристка- автор и машину уже «в браке купила», не зная что половину машины - мужу?) , и на соплячку любовницу оборачивается в своих делах, что де она скажет , ну и ещё несоответствия мыслям и соображениям обычного среднего индивида даже, не то что успешного человека)))
Да фиг их знает, где здесь разводка, а где нет. Я не разбираюсь 🙈
Как правило в изменах виноваты обе стороны. Но обычно каждый из супругов считает себя чистым и пушистым и вину перекладывает на супруга. И потом вступая даже во второй брак, все может повторится. Ну а что касается того, что автор не хочет разводится. Причина вовсе не та, что она приводит. У нее просто в голове некая надежда... а вдруг все наладится... а новый ее ухажер, судя по всему не внушает ей доверия полностью...
Опять куча мужла низкопробного усирается в теме. Автор, вы для чего штамп в паспорте храните? С мужем нормальных отношений не будет уже, вы и остыли, и разуверились в нем, а без доверия ничего вообще не построишь. Мужик с возу, кобыле легче. Развод. Спокойно. Без эмоций и предъяв.
Он не подаёт потому что держит тебя за запасной аэродром, а вдруг что, будет куда вернуться. Но подумай сама если ты себе купиш машину, какую либо технику бытовую(а она тоже денег стоит) или ещё что то это считается купленным в браке. И доказывай потом что он к покупке отношения не имеет. Или он вляпается в какой либо кредит. Его тоже по суду при разводе могут поделить пополам. Он ей купит машину например в кредит, оформит на неё, машиной пользоваться будет он с ней, а половину по кредиту платить тебе. Оно тебе надо? Подавай на развод сама, ему скажешь по факту когда все вступит в законную силу. Если ему что не понравится пусть бегает обжалует. В заявлении на развод скажешь что ушёл к любовнице. Адреса его нового не знаешь.
Тебя разведут. Подстрахуй себя чтобы потом проблем не иметь.
Ничего, научитесь быстро)) если собирают в один пост все штампы что есть , например : лижалавбольницы с рибенкомаонизминилмнекозел!!! , любрвнице малолетней сказала «он со мной не разведётся»!!! , покаонбегаетполюбоаницам я в браке купила машину и много зарабатываю реьенок ухожен муж у ноги, о кредитахиобщемимущиственещналамамойкянусь нипадумала… и тд— то это разводка . Настолько дурррой нельзя быть. ))
Разводитесь. Максимум, что он сможет сделать - затягивать, но не более, чем полгода не сможет.
А не боитесь, что он кредит возьмет, а вам платить придется. Или случится что с ним, вам его содержать придется.
Развод - это точка. Сейчас у вас пока запятая.
Засуньте свою гордость и принципы подальше и подайте первая на развод, если не хотите чтобы ваш муж делил с вами то, что вы нажили без него, тем более между вами нет любви. Вы сами с собой сыграете злую шутку о которой потом будете очень жалеть. А цепкая любовница вас в покое не оставит и будет вести себя ещё хуже с вами и попытается у вас отнять, что ей нужно. Это надо вам? Забудьте о муже и живите спокойно, но после развода с ним. И не надо быть пессимистом, разные мужчины - разные отношения.
Ничего, научитесь быстро)) если собирают в один пост все штампы что есть , например : лижалавбольницы с рибенкомаонизминилмнекозел!!! , любрвнице малолетней сказала «он со мной не разведётся»!!! , покаонбегаетполюбоаницам я в браке купила машину и много зарабатываю реьенок ухожен муж у ноги, о кредитахиобщемимущиственещналамамойкянусь нипадумала… и тд— то это разводка . Настолько дурррой нельзя быть. ))
Ну я бы просто развелась бы сразу. А о кредитах бы тоже не подумала бы. Мне просто было бы противно. И ко мне домой он бы не приходил бы. Я бы его ухандошила сковородкой и подожгла бы его половые органы новогодним фейерверков 🤣
Ну не банально ни разу 🤔
Если сама не разведетесь, он может набрать кредитов и повесить половину долгов на вас - это же будут ваши совместные обязательства. И на половину вашей новой машины он имеет право. Так что не стоит тянуть
Я не понимаю «сама на развод не подам»? У нас, что если сама подаёшь на развод палкой бьют? Вы, автор, ерунду пишите. Подавайте и разводитесь. В чем проблема?
Вот читаю и думаю - ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ?
Бывший муж, отношений не будет, предательство... А сама продолжаешь в этом купаться. И ещё застенчиво спрашиваешь на форуме, правильно ли догадываешься, что муж хотел бы вернуться. Что у тебя с самооценкой, кто тебе в голову накакал, что кругом непреодолимое препятствия: муж приходит и сидит. Я, конечно, не хочу, но он сидит, что тут поделать.... На развод он не подаёт, а я не могу, такая я принципиальная... Муж тебя унизил и предал, но надо отдать ему должное....
Да сходись с ним обратно, вы, я смотрю, редкостная пара
Да забейте на принцип, подайте сами на развод. Зачем вам этот хомут. И ребенка ему вручить и сказать бай бай. Пусть у папы выходные проводит. Чего ему у всс околачиваться.
А вообще ваш принцип он скорее всего воспринимает как надежду и нежелание разводиться. Так что подумайте, оно вам надо
Ну и для чего ты его держишь? Тешишь своё самолюбие? Смотри наберёт он кредитов к примеру, а потом долги поделит пополам, потому что вы в официальном браке. А деньги потратит на любовницу, а ты дура половину долгов будешь выплачивать. В документах должен быть порядок.
Вы сами себя запутали. А преобретая машину или другое имущество в браке, вы потом будете делится с ним, если надумаете разводиться.
Дура. Теперь еще машину твою пилить будет. В браке же. Идиотки кусок. Сама подай на развод. Пусть узнает по факту
Что ему надо? Ждет, когда вы квартиру купите. Вон машину уже дождался, скоро делить пополам придет!
Чего Вы ждете?Не понятно.Муж ждет Вашей смерти,у него план:любой ценой завладеть Вашим имуществом.И он Вам устроит несчастный случай.Одумайтесь!Не тешьте себя иллюзиями,что он любит Вас и хочет вернуться.От большой любви не бегают к любовницам!Срочно разводитесь!Не цепляйтесь за изжитый брак,чтобы что-то доказать малолетней ***! Подумайте о ребенке.Закройте эту страницу,чтобы открыть новую.Он еще и кредитов наберет,а платить будете пополам.
Капец, хотите развод, а ничего для этого не делаете! Значит, нравится, такая ситуация, вот я какая супер, супер, даже разводиться не хочет! 🤔
Необходимо закрыть гештальт. Разводитесь и снова почувствуете запах жизни. Он вас тянет обратно, в грязь. Соревноваться с его дамочкой и с ним смысла нет, будьте выше этих помоев.
Максималистка... Очередной нервный подросток. Не воспринимаешь потери как шанс на это освободившееся место поместить что-то новое. Дать шанс, без претензий, без ожиданий, без сравниваний. Не в системе "плохо-хорошо", "друзья-враги", "верить-не верить", а в системе "допустим". Своим "чётким пониманием, что всё равно всё закончится" ты сама себя программируешь, да так, что окружающим остаётся только поддакивать - "да, предадим, бросим, поломаем мечты". Меньше мечтай и фантазируй - тогда меньше будет обломков мечт и фантазий.
Весьма разумный и реальный совет.
Что же здесь непонятного. Ваш бывший муж понял, где его ценили, любили и уважали. И конечно он все это желает вернуть, потому, что любовница не могла ему всего этого дать. Скорее всего только забирала и энергию , и финансы отсасывала. Бесконтрольный секс (это то на что он повелся) очень быстро рушит энергетическую оболочку. Вот он к вам и ползет, чтобы напитаться.
вы не хотите отпускать мужа ,поэтому и не разводитесь, а всё остальное-это лапша на уши читателям и нет никакого другого мужика.....
вы не хотите отпускать мужа ,поэтому и не разводитесь, а всё остальное-это лапша на уши читателям и нет никакого другого мужика.....
Да нет у него никакой любовницы,порвал он с ней.Если бы была,не приходил.бы к ребенку,не сидел бы у вас.Это точно,что хочет к вам вернуться,не знает как попросить прощение,чтобы вы его простили.Да,есть у вас другой человек с которым вы встречаетесь.А может ,он так для секса с вами тоже.Сложатся ли с ним отношения,позовет ли в брак?Трудно сказать.Поэтому тут нужно время все решить,а не так,тяп-ляп и все разводиться.Что новый то кавалер вам предлагает?Совместную жизнь или только встречи и секс?Потом,как он относится к вашему ребенку?Будьте терпеливой и все решится
Ради принципа??? Какого??? 2 года сидеть и продолжать быть его женой.Бабы точно дуры.
а если он долгов наберет? не думали? всякое в жизни случается.. будете платить ?
Ахахахаха. Автор, ну вы и клоуны . Вы с мужем -два клоуна. Конечно ,он не хочет с вами разводиться. Знаете, почему? Его банально жаба душит, из за того, что у вас сейчас всё хорошо. А вот почему вы не хотите разводиться с чужим и предавшим вас человеком, вот это определят только опытные врачи психотерапевты. А возможно, и психиатры. Мы , простые форумчане, не компетентны в этом вопросе. Ведь даже тема изначально задана абсолютно лживо. Должно было быть написано МЫ С МУЖЕМ НЕ ХОТИМ РАЗВОДИТЬСЯ.
Да нет у него никакой любовницы,порвал он с ней.Если бы была,не приходил.бы к ребенку,не сидел бы у вас.Это точно,что хочет к вам вернуться,не знает как попросить прощение,чтобы вы его простили.Да,есть у вас другой человек с которым вы встречаетесь.А может ,он так для секса с вами тоже.Сложатся ли с ним отношения,позовет ли в брак?Трудно сказать.Поэтому тут нужно время все решить,а не так,тяп-ляп и все разводиться.Что новый то кавалер вам предлагает?Совместную жизнь или только встречи и секс?Потом,как он относится к вашему ребенку?Будьте терпеливой и все решится
А какая разница, сложатся или нет отношения с новым мужчиной? Если не сложатся, то прям надо хватать обратно предателя, лишь бы быть при муже? Что за странная логика?! Можно и без брака жить счастливо. А с этим мужем уже каши не сваришь - найти любовницу, пока жена с ребёнком в больнице - это дно. Мало того, что ушёл к любовнице, так и жену не может оградить от её звонков. Правильно тут говорят причину, что он не разводится, - жена стала зарабатывать больше, машину купила. Глядишь, скоро квартиру купит и будет спокойно ипотеку выплачивать. На денежки он повёлся, на халявную жизнь. С любовницей впахивать нужно, а тут можно работать на лайте - жена же хорошо зарабатывает. Вот и вся любовь.
Вы предлагаете автору помириться с мужем - предателем? Который бросил семью и ушел от проблем к малолетке? А теперь, когда у автора стало всё хорошо, хочет обратно вернуться? Я этого скота понимаю. Он сбежал ,когда у автора начались проблемы. Свинья сбежала от проблем. Бросила автора наидене с проблемами. Теперь видит ,что у автора всё хорошо. Работа отличная, машина появилась. Теперь он хочет вернуться. От малолетки толку то никакого ,только вечно недовольная рожа и вечно чего то просит. А здесь муженёк решил поживиться за счёт автора. Вот и ходит, якобы к ребенку. Ребенка любит? Ахахахаха. Не смешите меня. Если бы он любил ребенка, никогда бы из семьи не ушел. А здесь элементарно узнал ,что у автора всё налаживается, автор машину купила и этого негодяя задушила жаба. Вот и ходит, хочет вернуться и забрать машину себе. Кстати ,машина купленная в браке, будет делиться ,как общая собственность.
Хочу открыть вам огромный секрет. Развод можно получить и без согласия второй стороны. Попробуйте.
Что же здесь непонятного. Ваш бывший муж понял, где его ценили, любили и уважали. И конечно он все это желает вернуть, потому, что любовница не могла ему всего этого дать. Скорее всего только забирала и энергию , и финансы отсасывала. Бесконтрольный секс (это то на что он повелся) очень быстро рушит энергетическую оболочку. Вот он к вам и ползет, чтобы напитаться.
Всё верно. Только муж то не бывший, а настоящий. И всё ,купленное в браке, будет делиться, как совместно нажитое имущество. И машина, купленная автором, тоже будет делиться. Хотя муж к этой машине никаким боком. Но автор разводиться не стала. Купила машину в браке. Теперь муженек эту машину попилит.
Что вы тут развели какую то канитель . Хочет не хочет.Подали на развод не пришел даже на первое заседание на втором разведут и без его присутствия.Может сами не хотите . ? Моя тоже думала шучу . Не пришла на первое заседание . Не пошла и на второе думала не разведут . На втором без ее присутствия развели и никаких проблем! Придумали проблему которая выеденного яйца не стоит . Абы языком почесать!
Всё это очень мило и интересно. Я понимаю, что хорошо в своей истории показать себя сильной и независимой женщиной.
Но вот вопрос - А по какой причине в голове мужа вообще появилась надобность искать любовницу?
По какой причине вы перестали ему быть интересны как женщина?
Что-то об этом вы в своем посте не написали ничего.
А хачем разбираться, когда человек выбирает не вас. Вы не устратвайте. Всё.
Ему нужно ваше наследство. Ждёт, вдруг вы умрете . Не думали об этом? Подайте на развод сами. Плевать на малолетних любовниц. Разводка)))
Он имеет право подать в суд иск о разделе имущества в течение 3 лет после расторжения брака. Он же с Вами до сих пор в браке. Зачем ему разводиться? Новая машинка, хорошее у Вас повышение, денег больше, а, следовательно, и материальных благ. Вот и сидит у Вас днями, доказательственную базу создаёт. Не думали об этом? Ему удобно, а Вам-то это зачем? Тем более, если у Вас уже есть другой мужчина. Развод не помешает отцу ребенка общаться с ним и оказывать помощь. Вопрос в другом. Что у Вас-то за "принцип" такой: не буду сама подавать на развод? Что за ним стоит? Вам-то какие коврижки с этого "принципа"? Подумайте над этим...
Он и не разведется, если до сих пор не развелся. А вот вы подумайте сто раз. Пока вы "замужем" - ухажеров будет навалом, а разведетесь, вас будут по широкой дуге обходить мужики. Одно дело потрахушки с замужней , и совсем другое дело связаться с разведенкой с прицепом. Для погулять замужняя предпочтительней.
Разводитесь как можно быстрее. Возможно мужчинко захочет подать на раздел совместно нажитого имущества. Получается - сейчас все, что вы приобрели в собственность уже не ведя с ним совместного хозяйства все равно будет подлежать разделу пополам. А вам это надо? В суде замучаетесь доказывать что и как.
ПОДАТЬ САМОЙ НА РАЗВОД. А ТАК ДАЕТЕ ПОВОД МУЖУ НАДЕЯТЬСЯ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ. Новые отношения строить можно и нужно. Удачи!
А вы понимаете, что если развод потом, то все блага, что вы нажили будут делиться на 2? И машина и т.д.... если вы вдруг что то купите, то все. Оно вам надо? В чем смысл? Плевали вы на любовницу, о себе подумайте
Тут всё просто. Надо было бы сама бы уже развелась, а так держит мужа на коротком поводке и получает плюшки в виде хороших алиментов и заботой отца о ребенке. Деньги и время можно на себя потратить. Эгоизм и меркантмльность.
Тут всё просто. Надо было бы сама бы уже развелась, а так держит мужа на коротком поводке и получает плюшки в виде хороших алиментов и заботой отца о ребенке. Деньги и время можно на себя потратить. Эгоизм и меркантмльность.
А что поменяет штамп о разводе? Муж сразу ребёнка разлюбит? Думаете, штамп влияет на чувства?
А что Вы хотите? Услышать конкретный ответ как поступить? Никого нельзя слушать.Никто путного не посаветует. Решение за Вас никто не примет. Как поступите так и будет!
Вот поди знай что им надо. То жениться не хотят то разводиться 😂