и воспитывает других ! Мне 22 , ему 23 , в браке пока что , как рожу подам на развод и алименты , вместе 5 лет , ребенка планировали!
Сейчас на 9 месяце беременности , ушёл он когда была на 4 месяце. Тяжко было , плохо. Т.к очень нуждалась в поддержке. Но я вылезла с этой жуткой депрессии , я справилась. Спасибо моим родителям.
Не звонит , не помогает. Хотя смешно , говорил что у ребенка будет всё самое лучшее. Ушёл к другой , на 10 лет старше его, и у которой есть 2 детей!
Уже не чувствую ничего к этому человеку. Для меня он просто как умер, я уже спокойна.
Только одного понять не могу разве так можно , ладно я , НО бросить своего ребенка , которого так ждал , особенно так хотел сына , который вот-вот будет ! Если сбежал от ответственности , то как тогда там ? Там же тоже дети есть , до сих пор в не доумении.
Может у кого были такие ситуации ? Как жизнь сложилась ? #брак #ребенок
Сбежал то он от тебя, а не от ребенка.
Он в первую очередь сбежал от Вас))) К той с которой все же хочется быть..
А ребенок.. ну, что ребенок. .есть и есть как бы ОК.
Получится будет помогать, не получится.. сам как нибудь вырастет
И да, мужчины просто так не уходят никогда. Небось крышу ему двигала.
С 17 лет с парнями по койкам, потом рожают никому не нужных детей, вешают их на своих родителей, идут дальше устраивать свою жизнь…
Не от большого ума это все
Что за чушь сбежал от одной ответственности к двукратной ответственности. Он сбежал конкретно от тебя. Если даже тётя на 10 лет старше с 2 прицепами лучше это о чём-то да говорит.
С 17 лет с парнями по койкам, потом рожают никому не нужных детей, вешают их на своих родителей, идут дальше устраивать свою жизнь…
Вы Автора ещё в шлюшестве обвините! Она в законном браке. И ребенок не нагуленный. Или у Вас женщины виноваты априори за то, что посмели родиться женщинами? Это мужик членом тыкал, ребенка сделал и безответственно свалил...В итоге он свободен и беспроблемен. а женщина - с довеском. Свободный мужик хоть завтра табун баб себе найдёт. Женщине с дитём устроить личную жизнь на порядок сложнее...
Автор! Молодец, что справились. Родится ребенок - подавайте на алименты на ребенка и на пособие себе до 3 ребенкиных лет. Ах да, пока в браке можете ещё кредитов набрать и потратить на ребенка. Раз траты на семью, то при разводе долги тоже будет пополам делиться. Вы уже будете вполовину меньше платить.... На мужчин никогда нет надежды. У них всегда семь пятниц на неделе. То им отношения надоели, то разлюбили, то изменили. То нужен ребенок. То передумал и ребенка уже не хочет. "Какой же я хозяин своего слова, если не могу забрать его обратно?"
.. Поэтому если ребенка рожали для себя. то сосредоточтесь пока на материнстве. В будущем будете искать другого мужчину для жизни. Если это Вам будет нужно, конечно. Возможно, Вам и с ребенком будет прекрасно вдвоём. А мужчин будете просто использовать, как Ваш муж использовал Вас.
В раннем возрасте такие разводы и расходы - частое явление. Потому что человек в 17-18 лет (когда начали встречаться) по сути и по мозгам еще ребенок, он не особо умеет в ответственность, в осознание последствий своих поступков и в семейную жизнь. И влюбленности проходят быстро и резко. И так же быстро возникают новые. То, что он бросает своего ребенка - это свинство, конечно. Обязательно нужно подавать на алименты.
Дорогая автор! Не читайте гадости, которые вам тут понаписали. Даже если бы это было правдой, то вам сейчас нужно фокусироваться на своей беременности, настраиваться на роды, готовиться к заботе о ребенке, беречь силы и нервы. И деньги. Вы оказались в непростой ситуации, но, к счастью, вы не одна, у вас есть близкие люди, вы уже со многим справились и дальше также совсем справитесь и разберетесь. В том числе и с бывшим. Ушел и ушёл, это не ваша вина и не ваши проблемы. Хочу только пожелать вам сил и мужества не в передать обиду на мужа его ребенку в будущем - и это не ради мужа, а ради самого ребёнка, чтобы не травмировать его.
Ну во первых , это у меня отношения самые первые!
Во вторых, беременность планировалась !
А на счет устраивать жизнь: я уже успела получить образование , работу на которой получаю хорошие деньги, квартира.
На родителей я не собираюсь вешать ребенка как некоторые, как рожу , и бежать тусить скорее, и вешаться мужикам на шею.
Я рожу его для себя , и воспитывать буду его сама т.к он мой долгожданный и любимый . А дальше уже всему своё время.
Ну во первых , это у меня отношения самые первые!
Во вторых, беременность планировалась !
А на счет устраивать жизнь: я уже успела получить образование , работу на которой получаю хорошие деньги, квартира.
На родителей я не собираюсь вешать ребенка как некоторые, как рожу , и бежать тусить скорее, и вешаться мужикам на шею.
Я рожу его для себя , и воспитывать буду его сама т.к он мой долгожданный и любимый . А дальше уже всему своё время.
И что? Что-то героическое в этом есть или что?
Ушёл мужик и ушёл, имеет право.
А вы думаете беременность проходит у всех гладко?
До беременности все было замечательно , естественно в беременность, у меня поменялся характер , это я сама прекрасно замечала. Но думаю это не повод сразу сбегать. Просто терпения у некоторых мужиков нету, и срывает крышу, вот и бегут .
Почему ушёл?
Причина?
Это как надо было вынести мозг мужику, что он сбежал к взрослой тетке с 2 детьми.
Автор наверное, при каждой ссоре ему свое пузо пихала. Автор ваша беременность не болезнь, а только результат того что вас вы.е.ба.ли.
У всех по разному жизнь сложилась
Ушел и ушел развод, алименты. Ребенка не показывать и не давать.
Вырастит ребенок , сказать как есть:отец твой тварь, предал нас., ушел воспитывать чужих наё'бков.
Это как надо было вынести мозг мужику, что он сбежал к взрослой тетке с 2 детьми.
Автор наверное, при каждой ссоре ему свое пузо пихала. Автор ваша беременность не болезнь, а только результат того что вас вы.е.ба.ли.
О зато с 2мя прицепами *** мозг не сделает. Мдэ. Мужики реально сволочи, бросают своё и уходят к чужим. А вас там и за человека не считают, лишь бы бабло нёс. Своё на чужую сперму променять, и на пиздрень непонятную. Ей Богу вы мужики кто так делает, дураки и мерзость.
А сильно бросил ?😰
У всех по разному жизнь сложилась
Ушел и ушел развод, алименты. Ребенка не показывать и не давать.
Вырастит ребенок , сказать как есть:отец твой тварь, предал нас., ушел воспитывать чужих наё'бков.
Этот значит ребёнок, а те - наеб.. ки?))))
С такими суждениями прекрасно, что эти «твари» сруливают из таких вот недосемей и создают нормальные семьи.