Гость
Статьи
Друг без причины …

Друг без причины удалил из друзей

Девчонки привет) Хочу поделиться с вами историей, очень нужен взгляд со стороны. Даже пишу это, а меня трясет всю от этой ситуации... очень больно и обидно. Ну так вот, ближе к делу.. Есть у меня друг, общались раньше ооочень хорошо, каждый день переписывались, многое друг другу доверяли. Так вот, общение надо стало сходить на нет, когда месяц назад к нему переехала жить его девушка.. он перестал первый мне звонить, писать, на др только поздравил сухо так, и все. После этого не общались недели 2-3 . Ни звонка, ни сообщения... Сейчас смотрю в вк, а он удалил меня из друзей, оставил только 2 своих близких друга и все..Я не понимаю что ему сделала, что мне делать?? я очень хочу позвонить ему и узнать что случилось. Но он живет со своей девушкой, если она увидит что ему кто то звонит, то приревнует же... в голове куча теорий
может это она заставила удалить всех кроме близких друзей, я не знаю уже что думать! но мне кажется это он сам... я очень переживаю, так больно терять человека, единственный был, кому можно было доверить хоть что то.. Прошу скажите что делать, нафиг его или узнать все таки причину?? #друзья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю скорее причина в его девушке
и ее тоже можно понять

Гость

дело в его бабе, как бросит ее опять будете дружить. отойди пока в сторонку, не компостируй мозг, а то у него одна уже есть такая

Гость

Влюблённость проходит, а друзья остаются, вообще-то, но лично я в дружбу между м и ж не верю.

Гость

Это девка эта вас удалила или его истериками заставила удалить. Очередная закомплексованная ревнивая идиoтка.

Не переживайте, когда натpaхается с ней, а она затpaхает ему мозг своими ограничениями и контролем, он ее пошлет и вы снова будете дружить.

Гость
Гость

Это девка эта вас удалила или его истериками заставила удалить. Очередная закомплексованная ревнивая идиoтка.

Не переживайте, когда натpaхается с ней, а она затpaхает ему мозг своими ограничениями и контролем, он ее пошлет и вы снова будете дружить.

хааххаахха спасибо за ваш комментарий ! прямо настроение мне подняли😂👏🏻

Гость

Дружбы между М и Ж не бывает. Он вас слил, поскольку нормальную девушку нашел, с которой ему интересно.

Скорее всего он стал на путь праведный и избавился от былых грехов, тобишь Вас. Неизвестно, собственно, какие были взаимоотношения между Вами, но Я полагаю, что совершенно не те, которые положены православным людям.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: