Гость
Статьи
Друг ведет себя …

Друг ведет себя странно

Всем доброго вечера, форумчане).
Уже полторы недели, я нахожусь в очень кринжовой, и в тоже время, интересной, с психологической точки зрения, для меня, ситуации.
У меня есть друг, с которым у нас когда-то, не получились отношения. Мы общаемся до сих пор.
С недавнего времени, он стал меня подкалывать. Мы можем просто идти по улице, он начинает меня дразнить, я начинаю злиться, и он может резко меня обнять сбоку, и прижать к себе. Недавно, прижал за талию. Я этому крайне удивлена.
Он предлагает жить вместе с ним, а вчера, когда я осталась у него с ночевкой, я обнаружила ночью, что он пришел, лег ко мне на кровать. Охренела с этого я еще больше.
Вопрос, уважаемые знатоки.
Что это такое? #дружба #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он постоянно подкалывает меня, и убегает, и бегает за мной, когда мы ходим гулять. И при этом, довольный, как сам черт.
Когда мы спим в одной кровати (просто спим), он во время сна закидывает на меня руку, и я просыпаюсь от этого.
Я живу у него в квартире, и мне...это нравится.

Гость

Беги, он тебя использует!

Гость
Гость

Беги, он тебя использует!

Для чего?

Гость

1- Может быть он подкатывает к вам, поэтому и ведёт себя странно.
2- Может интима захотелось ему.
Но могу посоветовать вам лично разобраться в своих чувствах. Может он вам нравится, если да, то спросите у него напрямую «Зачем ты так делаешь? Я нравлюсь тебе?». Вы не раскроете своих чувств, если они есть к нему, но при этом, если он ответит взаимностью, то дальше решите. Если же нет, то для вас не будет проблемой задать эти два вопроса, ведь они не имеют никакого подтекста и только интерес

Гость
Гость

Для чего?

Без понятия, он странный какой-то

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: