У кого были отвратительные псевдоподруги, которые втихаря от вас писали гадости всем, пересылали какую-то информацию о вас, настраивали всех против вас? Как это было и как пережили эти эмоции?
У меня была в школе подруга не из высшего света, скажем так. Просто перестали общаться потому что школу закончили. И хоть жили в одном дворе, но разошлись. Даже встречались крайне редко. Та ещё стерва была! Но её мама меня очень любила потому что я была полная противоположность.
Это не подруги, а вражины. Прерывайте с ними отношения и все.
Конечно были. Одна конкретно пользовалась мной, гуляла на мои карманные. А в тяжёлый для меня период палец о палец не ударила, не поддержала, да ещё и сплетничала за спиной. А ещё сама косячила дофига, но мне ошибки не прощала и устраивала бойкоты. А ещё я была на типа страшной подруги. Жаль была мелкая и все ей прощала. Забавно, но когда она меня сама кинула после выпускного я просто взяла и поудаляла ее везде. С глаз долой из сердца вон. Оказалось что я не трачу много ресурсов на переживания от расставаний с людьми. Потом были говноподруги в университете. С ними просто сократила общение до статуса "знакомая". Рада что эта вся шушура была в жизни. Хорошие уроки преподали и научили лучше разбираться в людях. Да и себя уважать.
Были небольшие подставы, типа без меня сходить куда нибудь. Но чтобы говорить гадости.. Это не подруги, ты ошиблась, детка, это враги.
Конечно были. Одна конкретно пользовалась мной, гуляла на мои карманные. А в тяжёлый для меня период палец о палец не ударила, не поддержала, да ещё и сплетничала за спиной. А ещё сама косячила дофига, но мне ошибки не прощала и устраивала бойкоты. А ещё я была на типа страшной подруги. Жаль была мелкая и все ей прощала. Забавно, но когда она меня сама кинула после выпускного я просто взяла и поудаляла ее везде. С глаз долой из сердца вон. Оказалось что я не трачу много ресурсов на переживания от расставаний с людьми. Потом были говноподруги в университете. С ними просто сократила общение до статуса "знакомая". Рада что эта вся шушура была в жизни. Хорошие уроки преподали и научили лучше разбираться в людях. Да и себя уважать.
Жаль, что нельзя определить отношение к тебе человека вовремя, вот так дружишь, даже с каким-то страхоеб*щем, а оно оказывается тебя страшной подругой считает в душе и ждёт момента, чтобы тебя подставить. Вот так люби окружающих😂доверяй им, ищи новых людей, да хрен на них надо положить.
Были небольшие подставы, типа без меня сходить куда нибудь. Но чтобы говорить гадости.. Это не подруги, ты ошиблась, детка, это враги.
Как жаль, что кроме врагов у меня никогда никого не было получается. Я не знаю что это, когда мной дорожат, выручают, делают меня лучше. Знаете, я бы вообще ни с кем не общалась, да только все сами лезут, в одной сидеть боюсь, боюсь насилия по отношению к себе, ведь я одна такая беззащитная.