Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать. У меня есть лучшая подруга, дружим мы с ней 3 года. Ей очень нравится парень, но этот парень влюблен в меня, и я начала с ним встречаться. Подруга очень обиделась и говорит что если я не брошу парня, то она не будет дружить со мной… Как мне сделать так чтобы подруга не бросала меня? Я очень ее люблю, но парня тоже люблю и не хочу бросать никого!
Лицемерная и неадекватная у вас подруга
Ну раз стоит такой вопрос то ты сама должна определиться что для тебя важнее отношения или подруга, потому что она уже тебе сказала что бы ты выбрала кого-то из них, ну так или иначе если ты не сделаешь выбор то скорее всего она просто перестанет стобой общаться
Полагаю, подруга тебя не любит вовсе, готова наступить на тебя ради парня. Как поступать - думай сама, ситуация учебная, придётся включить голову.
Ну раз стоит такой вопрос то ты сама должна определиться что для тебя важнее отношения или подруга, потому что она уже тебе сказала что бы ты выбрала кого-то из них, ну так или иначе если ты не сделаешь выбор то скорее всего она просто перестанет стобой общаться
Я не ставлю выше ни отношения, ни дружбу. Но подруга считает что я ее предала и ставит меня перед выбором. Очень обидно, я не хочу терять ни парня, ни ее
Если ты знаешь что с парнем серьезно...
Хотя.... В любом случае ШЛИ К ЧЕРТУ эту " подругу".
Если бы было наоборот, вряд ли она бы выбрала вас.
Вы хотели и рыбку съесть и на … сесть? Нет, подруга не будет общаться с вами после такого, это предательство