такой странный вопрос, у меня есть друг, мы дружим почти все детство, также мы очень близки, я считаю его братом. ну и на днях произошла ситуация, мы встретились с нашим общим знакомым, общались и тд. и тут в процессе диалога, наш знакомый, схватил меня за шкирку, я знатно пребывала в шоке, хоть если даже и предположить, что это в шутку, меня страшит такое. в свою очередь мой друг просто стоял и смеялся. может я слишком наивна, думая, что он должен был за меня заступиться. но в этот момент, я автоматически посмотрела на него, я искала в нем поддержку. в свою очередь, когда мы обсудили эту ситуацию он сказал, что думал это шутка, этот парень не несёт угрозы, и ,вообще, почему я сама не заступилась за себя.-_- этот парень, как трое меня, это обидело меня больше всего.
подскажите, пожалуйста, может я не права, и у меня какие-то завышенные стандарты дружбы. #дружба
Это, что же вы такого наговорили, что вас за шкирку схватили? )
Друг может заступиться, но не обязан этого делать. Другое дело если бы вам лицо набили
Должен был. У меня за спиной так тоже смеялись, когда обидели не в шутку. И я только потом поняла, что друзья так не поступают. И увидела, что не смотря на позитив, ко мне относятся как к второму сорту. А зачем друзья тогда, только для хи-хи ха-ха?
Сообщение было удалено
Слышь, ч. М. О. Подзаборное, иди соси своим дружкам, ты уже достал здесь фекалии свои бросать с темой отсоса. Иди и отсоси уже кому то, раз так члены любишь
Да, настоящий друг заступится, и уж точно не будет ржать, когда его подругу обижают при нем
честно детально не помню, мы шутили, шутили, смеялись, может он под влиянием эмоций стал таким. ещё заметила, что до прихода моего друга, наш знакомый вел себя адекватно, а после появления друга, стал груб, посыпались какие-то угрозы, но я не придала этому значения, думала это шутки. у этого знакомого такая модель поведения, не знаю, то есть меня больше обидело, что мой друг никаким образом не защитил меня.