Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей
Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Daedra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
2 320 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
48, в таком случае лучше многомужество, ведь свою единственную втроём легче обеспечить и не только квартирой...
Blondi
49, а почему Вы считаете что именно мужчина должен покупать ребенку квартиру? А женщина что - безрукая-безногая-безмозглая? Почему бы и ей не вложиться в недвижимость для собственного ребенка? Не понимаю такого потребительского отношения:( Мужчины - тоже человеки.
Вишня
Что же касается замужества, даже если ребёнок родился вне брака, отец остаётся отцом и обязанности те же.
Вишня
52, пока женщина воспитывает ребёнка, её возможности в плане работы ограничены.
Цыля
50, молодца - сам пешком в сторону мусорки, вместо полета)
хорошо потрахивающего можно и побаловать - конфетку купить или обещать прописать у себя...и будет, горемычный, пахать на постельном фронте без устали...при условии развитой пипирки, конечно же)
хорошо потрахивающего можно и побаловать - конфетку купить или обещать прописать у себя...и будет, горемычный, пахать на постельном фронте без устали...при условии развитой пипирки, конечно же)
Вася
55, да щаз, потрахает сколько ему хочется и свалит без мозгоебства. Типа с записочкой, или без нее.
Цыля
53, а ежели родился ВНЕ брака от женатого? Что байстрюка тоже обеспечивать?
Цыля
56, свято место не бывает - уйдет "Вася", придет "Петя".
Вася
58, так Васе-то все это по-барабану.
Гость
53, а как быть с теми случаями, которые трансформируются на форуме в следующие темы: как "случайно" забеременеть? И мнениями в этой теме, что "я хочу-я рожу, мнение мужчины, хочет он или не хочет ребенка, мне по барабану".
Цыля
59, равно как и обладательнице СВОЕЙ квартиры - по барабану мысли и чувства "Вась"
Гость
Да, и еще обязательный анализ ДНК в приложении к закону.
Вася
61, уй не могу, нахрен кому твоя квартира сдалась? Профессиональному аферисту ты ее сама отдашь, только чтобы потрахал лишний раз, а обычному мужику ты своей кварирой по*****.
Цыля
63, вот и славно, никому ни я ни моя квартира не сдалась. Буду одна, как упырь, сидеть и радоваться - никто мозг не ***)
Blondi
Вишня, женщина в декретном отпуске находится 2 мес. до родов и максимум 3 года после. Все оставшееся время она вполне в состоянии работать также как и мужчина. Откуда такая дискриминация? Почему вообще "мужчина ДОЛЖЕН"? Он должен ровно столько же, сколько и женщина. А если тетка от мужа с ребенком свалит?? Тоже будет обязана обеспечить их жильем и платить алименты? Неравноправие какое-то получается. Прям за мужчин обидно стало. Сразу вспомнилась ветка "А можно ли любить мужа с зарплатой 15 т.р.". Как будто она не его, а зарплату его любить собирается. Фу, противно. А потом тетки некоторые удивляются, почему же кругом "мужики-козлы" и не уважают их совсем и ни во что не ставят)))) Да потому что!
Вася
64, ну вот все и пришли к согласию, всем будет хорошо.
(*Уважаю Blondi. Сколько читаю кругом - всегда четкое и взвешенное мнение, оценивающее ситуацию с разных точек зрения*)
Daedra
А государство можно понять. Рожают мало ,значин надо заинтересовать женщин рожать, а ка это сделать? Правильно, материально, что бы женщина родив была обеспечена на долго жильем, деньгами и т. д. Конечно мужики попробуют выкрутиться, но тут государство тоже думает головой. Начинает мешать жить разведенным мужикам с детьми, вынуждая их платить. Осталось только женщинам повысить мастерство пудрить мозг мужикам и рожать от них, а дальше система все сделает сама.
Daedra
Когда на кон поставлена выживаемость нации, цели отдельных ее членов в расчет не принимаються!
68. Убивать жен начнут. Вот и все дела.
Blondi
Daedra, кто ж Вас так обидел?))
парусекундная
50, так предписывает коран. :) мы же о многоженстве, не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Белый Волк
Daedra, а жить просто в нормальной семье, не разводясь, не пробовали? К чему такие жертвы?
Вася
Ни о какой выживаемости речи не идет. Речб о том, чтобы подчинить все женским интересами. Мужики не люди, а пушечное мясо, ***.
69. Наоборот - это решение прибьет нацию окончательно.
Белый Волк
68 - "государство тоже думает головой" - анекдот дня.
Непридуманные истории
- Моббинг на работе174 ответа
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
Вася
Да и вообще, нахрен нацию, в которой такие бабы.
Daedra
74 Мужики по природе люди второго сорта. Извини Вася, но для популяции самка много важнее самца. Поэтому ты и служишь в армии, убьют, не беда.
77. Почти +1. Без баб пока размножаться не получится.
78. Надеемся, что ученые решат проблему исскуственного вынашивания. И тогда надобность в женщинах вообще отпадет. ;)
парусекундная
..а если получится размножаться без женщин..кем станут мужчины?))))
81. "Мужчина никогда не меняется".
Blondi
78, очень интересно что бы Вы делали без этих "людей второго сорта"))) Вот уж точно, Вы прямо мужененавистница:(
Вася
79, а кому оно надо, это размножение? Баба в крайнем случае можно на стороне позаимствовать.
78, значит я буду доказывать свою полноценность и убивать всех, кто со мной не согласен, т.е. баб. И на вашу самочную популяцию мне *****!
78, значит я буду доказывать свою полноценность и убивать всех, кто со мной не согласен, т.е. баб. И на вашу самочную популяцию мне *****!
Белый Волк
Детский сад на проводе.
Daedra
84 Кто ж тебе даст)) от таких как ты нас защитит закон))только руку подними и Влаадимирский центрааал. А еще я тебя сама пришью и мне ничего не будет, я же слабое существо....оправдают
86. Это если убивать открыто и глупо - посадят.
Вася
86, в таком случае никакого центраа не будет, чтобы меня забрать, придется меня убить. А я убью столько баб, сколько смогу, чтобы защитить свою свободу и свои права.
Гость
Мне кажется, это все сделано, чтобы еще больше ускорить вырождение нации. Ужас!
Вася
Женщина в принципе неполноценное создание, пригодное только рожать своих ***, поэтому если баба куда-то лезет, ей надо щелкнуть по носу.
парусекундная
известно, что никогда не меняются дураки. :) мужчины - дураки?
de
это было уже давно, ничего нового. Муж олигарх итак дарит своим любовницам и женам машины и квартиры. А обычный мужик с трешкой с радостью купит гдето в тайге халупу, это даже упрощает ему жизнь, чем делится своими кровными квадратами.
Гость
91, судя по этому форуму и мужским именам на нем - да. Печально.
91. Осторожно соглашусь с этим мнением. Так позволять на себе ездить, как позволяют на себе ездить наши мужчины - это весьма сильный признак идиотизма.
Daedra
90 Вася, мы может делать, то что и вы. А вот Вы не можете рожать. Извини..но неполноценный ты. Кстати ловить тебя будут мужики)) Убивайте друг друга сколько влезет))
парусекундная
94, нет, все же я не стала бы так обобщать. есть нормальные люди вне зависимости от пола, а есть неадекват... и тоже вне зависимости от пола. :)
Blondi, дитя неразумное, читаю и улыбаюсь :) Ничего, жизнь мозгов прибавит, все поймешь однажды :)
Blondi
Вот и обсудили проект нового закона:))
Жильберта
название статьи какое-то неправильное...а так закон неплохой)
Следующая тема