Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Выгнала мужа. Что теперь?

Прожили 14 лет, двое детей. Узнав, что у мужа есть любовница, собрала ему вещи, он ушел к ней. Прошло 1,5 месяца. Звонит, приезжает, говорит, в том , что нам обоим сейчас плохо, виновата я, что другие жены терпят и все само собой проходит. Я же сделала это для того, чтобы дать ему возможность оценить, что значит для него семья, дать ему возможность изменить свою жизнь. Что делать дальше? Что говорить ему? За это время я поняла, что он еще дорог мне, а я -ему. Хочу его вернуть. Посоветуйте, поделитесь кто был в побных ситуациях

Ответы (340)Ответить

  • Что за вопрос? Жить дальше! Или у вас есть другие более радикальные варианты? )))

  • Так и скажите как тут написали "Я хотела дать тебе возможность оценить, что значит для тебя наша семья, дать возможность изменить свою жизнь. Оцени и подумай, нужна ли я тебе, других женщин в нашей семье я не потерплю". В общем, все как есть, так и скажи - жестко и уверенно.

  • Кто-то наивно полагает, что оценив семью, мужчина прекратит свои гульки? Щаз! Только усилит секретность. Тем более своей вины муж не признает, во всем винит жену.

  • 1-Булавка+, звучит оптимистично!

    Дело в том, что он (муж) очень обижен на меня за это, говорит: ты лишила меня всего (дома, детей, семьи), не слушает моих доводов. А как мне надо было с этим жить? Другие может быть и терпят, и молчат, а я не смогла!

  • 2 -Ольга, НЕ СЛЫШИТ он меня, обижается. Может должно пройти больше времени?

    3 - учитывая то, что до сих пор он в изменах замечен не был, осмелюсь списать это на кризис среднего возраста.

  • лучше расскажите как выгнали, а то я своего выгоняю, а он гад уходить не хочет

  • Автор, ну это же элементарно. Лучшая защиты - нападение. Разумеется вы во всем виноваты, разумеется это вы завели любовницу и потрахивали в свое удовольствие. Вам самой не смешно от этих доводов?

    Плюньте и разотрите.

  • 2 +1

  • не увидела 5: ах, он еще и обижается, скажите пожалуйста...И все-таки соглашусь с Ольгой, но надо говорить это твердо и жестко, не повторяясь, один раз сказали и пусть думает

  • 6-элементарно, собрала все (повторяю,ВСЕ) его вещи в чемоданы, выставила их у порога. Позвонила ему, сказала, что жить с ним не хочу, он - собирай вещи, а я - уже собрала. Приехал с работы, явно не ожидал увидеть свои вещички в коридоре, но забрал их и уехал. Главное самой этого очень сильно захотеть!

  • Все правильно сделали, автор! Сейчас ничего ему не говорить, делать ничего не надо. Постарайтесь заняться собой и ребенком, постарайтесь жить независимо от него. Пусть он приезжает, общается, пусть САМ захочет вернуться и будет просить об этом. Вот тогда Вы можете простить и принять. А так скорее всего и будет! С любовницами долго не живут, они очень быстро превращаются в ГЖ, а своя семья всегда дороже. Удачи Вам!

  • "другие жены терпят" то есть он сначала провел опрос среди своих друзей и знакомых как относятся их жены к гулянкам, просчитал свои шансы что жена будет терпеть и "понимать" и завел любовницу! типа а чем я хуже! моя жена такая же как и все! вперед! прэлестно!

  • Вещички-то свои он с психу к любовнице увез, а та обрадовалась, видимо, вцепилась в него мертвой хваткой, и он сам теперь не знает, как свалить оттуда.

  • Автор, вам повезло, что квартира ваша. Или что муж-лопух, не предъявил свои права на свою часть. Моя знакомая тоже собрала вещи мужа, только при этом забыла, что живет в квартире мужа. Поэтому полетела с лестницы сама.

  • Усугубляется все тем, что она в его фирме бухгалтер - все финансовые вопросы по работе решает она, а теперь,видимо, и на их "семейный бюджет" лапу наложила - денег ему не дает!

  • 14- квартира моя, но приобретена в браке, а муж "типа джентельмен" - все детям!

  • А, автор, так любовница ваша не замужняя дама, а тетка-одиночка? Ну-ну. Сейчас она начнет "хомутать" его по полной))) Советую сразу не пускать обратно, но будьте с ним милы и ни в чем себе не отказывайте. Пусть у него разовьется гипертрофированное чувство вины и ностальгии по семье. А бабище я бы тоже нервишки потрепала))) Пусть там себе немного планов понастроит, а потом и обломается по полной программе. Нех было на чужое зариться))) А у Вас все хорошо будет, поверьте, случай очень типичный. Удачи!

  • Автор он Вас винит, потому что видит ваши мытарства. Хотите вернуть мужика, престаньте его понимать, вообще....абсолютно...думайте о себе...будьте с ним жесткой и конкретной....никакой информации ему о себе и о "вас с ним" не давайте, пусть все думает сам.....помните, что именно он Вас предал, а вы позволяете ему потихоньку делать из вас виноватую.........и ведете себя так, что если он и вернется то по своим правилам.... удачи Вам автор и терпения, если правильно себя поведете, вернется.......почитайте еще antiwomen.ru (очень приличные методики манипуляции второй половиной в подобных ситуациях).....

  • 15, автор, если она бухгалтер в "его" фирме, так этот вопрос решается простой заменой одного бухгалтера на другого:) При удобно случае поделитесь с ним этой мыслишкой. Будет просто веселуха, когда бабища мало того без мужика, так еще и без работы останется. Пусть потом дома посидит и "подумает над своим поведением". А Вы не падайте духом, таких историй миллионы, все домой возвращаются, причем страсть к авантюрам после этого пропадает навсегда. Да Вы уже наверное и сами это заметили:)))

  • Как что делать? Отдыхать!!))) 14 лет семейной жизни это таки работа. Используйте паузу не на метания и самокопания, а на банальный отдых.

  • Правильно Гость 20 говорит - отдыхать! А еще лучше будет спланировать "семейный" отдых (после примирения). Вот бухгалтерша-то удивится:)

  • Бухгалтерша после увольнения прямиком пойдет в налоговую. И плакала фирма любовника!

  • 22, эти вопросы тоже решаются:) Бухгалтершу можно обвинить в хищении на крайняк, фирму объявить банкротом, перерегистрироваться, да вариантов масса))))

  • верни мужа домой, сейчас и так дифицит мужиков, будьте мудррее любовницы, к моей тете муж 4 раза возвращался!! она его то на кровать с сыном полжит, то выгонит, то вещи собрала и еще любовнице позвонила спрость какие у них отношения, ну любовница не дура сказала у них любовь и она его там ждет.....итог-сын ненавидит мать, продолжает общаться с отцом, вышла второй раз замуж за 40мужика 2м роста и с огромным пузом, у которого раньше вообще жены не было, и жил с родителями. так что не тупите и верните все обратно, он это оценит, мужики дорожат семьей.

  • 23- кстати, муж вчера, когда приезжал, говорил про закрытие фирмы, но я делаю вид, что мне пофигу.

  • 24, он итак вернется, автор не должна его "возвращать", сам прибежит:)
    25, я думаю, он умный человек, раз фирму свою имеет, разберется как разрулить проблемы. А Вы правильно себя ведете, молодец!:)

  • 24 - каким образом я должна его вернуть? Вцепиться в него мертвой хваткой, когда он в очередной раз приедет, или к батарее привязать?! Естественно, когда он звонит, я мило с ним беседую (иногда часами), когда приезжает - ни в чем не отказываю (хочет чаю? пожалуйста, секса? да не вопрос!!!)

  • Автор,а зачем ему спешить к вам возвращатся,если и так имеет с вами секс,чай,общение.. И ко всему этому-свободу. Нда...

  • 28, автор все правильно делает. А почему она должна отказывать СЕБЕ в сексе??? Нифига не должна! Я тоже так поступала, когда с мужем расходилась, и плевать мне было что сидит там у него дома какая-то клава и ждет его до ночи, а он остается у меня. Все люди ошибаются, мужчина понял что жену по-настоящему любит и хочет, а не ту бабищу-бухгалтершу. А вернуться тоже время нужно, Вы ж не знаете что у него там в душе? А там и чувство вины (перед обеими, кстати, женщинами), и чувство ностальгии, и любви к жене-ребенку, а еще перед бухгалтершей очень стыдно. Тяжело ему сейчас очень (автор, только Вы не смейте его жалеть - пусть "прочувствует" момент)))

  • Ну так что же мне все таки делать, как себя вести? Я же и спрашиваю у тех, кто сам был в такой ситуации!!!

  • Автор, я же Вам пишу - живите в свое удовольствие, общайтесь с мужем как можно чаще и ближе (если, конечно, Вы хотите его возврата). А он-то сам что говорит? Обратно просится?

  • 29 - Вы тоже были в такой ситуации? напишите, пожалуйста, все: сколько Вы с мужем не жили вместе, как он вернулся, как складываются Ваши отношения, сколько времени прошло с тех пор?

  • 31 - открытым текстом пока не говорит, но уже признает, что там ему плохо, хотя по началу хорохорился, говорил, что его такая жизнь (с ней) устраивает. Звонит каждый день, иногда по нескольку раз, приезжает через день, редко через два...

  • 32, точь-в-точь как у Вас - узнала, собрала вещи, позвонила на работу "приезжай-забирай". Приехал, рыдал, умолял не выгонять, клялся что никогда не будет больше этого. Был беспощадно выслан к "фее". Фея была "совершенно свободна" и крайне обрадовалась такому ходу событий. На следующий же день после проводов с вещами начались мольбы пустить обратно, смс-ки и письма с признаниями в любви и клятвами в верности:) В принципе можно было сразу пустить обратно, но мне очень хотелось тетеньке penalty забить. Я пару-тройку месяцев помариновала, а когда "фея" уже свадебное платьишко себе приглядела, тут-то и пустила обратно. Вот так:) Сейчас уже три года живем в любви и согласии. Второго недавно родили:)
    ЗЫ: Эти несколько месяцев ни в чем себе не отказывала (в общении и сексе с ним в том числе).

  • Автор, я так понимаю, вы хотите чтоб он вернулся? Но пока он вас обвиняет в сложившейся ситуации, его, ни в коем случае, нельзя пускать обратно. Семья, дети, дом - это для него красивые слова, чтоб давить вам на психику. Вы для него "запасной аэродром" и он уверен, что вы его примите обратно, но... он хочет вернуться не раскаявшимся и униженным, а снизойти до вас раздавая милости, как бы простив ВАС за то, что вы его выгнали. Вы уверенны что хотите вернуть человека, который уверен, что всегда прав, и настолько вас не уважает, что даже прощения попросить считает ниже своего достоинства?

  • "Молодец" ваш муж- все на вас спихивает - вы виноваты, ви лишили.... Думаю, надо его принять назад, если он признает, что виноват он.

  • 36, все правильно! Он должен умолять его пустить, прощения просить и раскаиваться. А для этого нужно некоторое время:)

  • Да, еще забыла написать, время еще нужно чтоб бабища себя тоже "во всей красе проявила". Истерики, ревность, процесс "хомутания" - все в Вашу пользу:)

  • Одного не пойму до сих пор - на фига еще вещи собирать? На улицу с балкона вместе с чемоданом. Памятуя о прожитых вместе годах можно позвонить любовнице и предупредить, где она успеет еще часть шмоток собрать.

  • 35-36 - Вот я и думаю: дождусь ли этих слов, сказанных прямым, открытым текстом, пусть даже не прощения просит, а просто скажет "мне плохо без тебя, хочу вернуться" или что-то типа того? Конечно, за это время он неоднократно присылал СМС типа: прости меня за все, люблю только тебя, но сказать это в глаза он как-будто боится.

  • Я валяюсь - ОН обижается, потому что другие женщины терпят...Да за одно это не простила бы. Ладно бы хоть раскаивался! Или хоть что-то делал, чтобы его простили - бухгалтершу там уволил, другую бы взял. Но нет, мы решили пообижаться, глядишь, жена сама поймет свою вину, позовет, мы поломаемся, но простим и вернемся, и в дальнейшем будет как у всех - промолчит и стерпит.

  • Автор, а вот с сексом - это, по-моему, зря... Лучше для здоровья кого-нибудь другого найти, а так вы опустили себя перед ним ниже плинтуса. Он и так имеет вас как хочет. И не только вас.

  • Я еще помимо всего прочего на развод подала (суд 11 августа). Пытаюсь окольными путями выяснить, что он будет там говорить (я конечно же расчитываю на его публичное признание в своей неправоте)., но он говорит, что даже если нас разведут, то это ничего не значит, что настоящим отношениям штамп в паспорте не преграда. Я же почему-то чувствую в этом какой-то подвох.

  • 43 А на раздел имущества вы тоже подали? Подвох, скорее всего, в том, что это разные судебные дела, а муж ваш не хотел бы, чтобы вы об этом знали

  • 43, ой, а вот это Вы ОЧЕНЬ зря!!! Отзовите заявление, если не поздно! Зачем же такой подарок делать чужой тетке??? Не надо, пусть понервничает что он не разводится. Сам он ни за что на развод не подаст - уверяю Вас! Зачем Вам жизнь себе осложнять, тем более Вы планируете с ним помириться?

  • Правильно, автор. Пора заканчивать концерт. Вы слишком прогнулись. А что еще за настоящие отношения в его понимании? Уж не те ли, что у вас сейчас? А,

  • Информация к размышлению: если фирма действительно ЕГО и организовывалась в период вашего брака - можете претендовать на нее совершенно свободно. А когда отсудите - влиять на деятельность этой фирмы (кстати и на бухгалтера тоже)

  • 47, верно. Но если автор планирует помириться и дальше жить с мужем, лучше все-таки не пороть горячку, не разводиться и ничего не отсуживать. Она жена, итак все получит:)

  • Увидела ваш пост 25 - БЫСТРО В СУД! Тогда он не сможет распорядиться фирмой по своему усмотрению

  • 48 Фиг она чего получит в свете поста 25

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...