Муж должен уйти. Собирать ли ему вещи или пусть сам?
БЖ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
соберите,вернется из запоя-вещи в зубы и вперед.если не передумаете конечно.
Элли
Собрать и поставить у двери. Как придет- вручить и отправить.
Лу
Если беспокоитесь о ложечках - непременно стоит, а то уйдёт, собравшись самостоятельно, и оставит вас и без ложечек, и с осадочком.
Собирайте, конечно.
Собирайте, конечно.
Гость
у порога поставьте чтоб в квартиру его не впускать и молча выдать
Angi
и замки поменяйте заблаговременно
Фурия
про замкИ хороший совет
суслик и козявка
именно.
замки сменить, вещи собрать. поставить чемодан у входа.
у вас не ночлежка, чтобы приходить кому попало.
замки сменить, вещи собрать. поставить чемодан у входа.
у вас не ночлежка, чтобы приходить кому попало.
Новое Имя
Квартирка-то чья, автор? От ответа на этот вопрос зависит то, кто кому должен чемоданы собирать.
Гость
А в чемодан бутылку подсолнечного масла (реальный случай)))
Гость, как кость
Масло зачем? Или спецом с открытой пробкой?
Собрать самой. Причем собрать то, что считаете нужным. Полезные вещички оставьте себе :)
XS
Правильно-правильно, а то он сам что-нибудь лишнее насобирает))
Гость
Собирать не надо, сам пусть собирает и идет.
Пока не выясним, чья "жилплощадь", советы давать как то.....)
просто
Если вы его выгоняете, то конечно собрать. Если б он к полюбовнице уходил, то не собирать, а просто все выкинуть или сжечь
Если он прописан в квартире, то выгнать не получится.
Соринка в глазу
просто
Сообщение было удалено
Типа он чумной (заразный) какой-то? :))
просто
Соринка в глазу
Сообщение было удалено
Ольга
Автор, безусловно собрать самой и поставить к выходу, во-первых, сами соберете и останется только передать и все, ад закончен. Во-вторых, он неизвестно когда придет и если будет сам собирать, то вымотает все нервы, если не хотите с ним уже ничего выяснять, то собираете вещи и отправляете его родным, если такой вариант невозможен, то выставляете за дверь, при условии, что Вы знаете когда он придет.
Гость
Собрать самой, причем те вещи, с которыми он к вам пришел. Трусы, рваные носки, треники и рубахи с петухами побросать в авоську и повесить на ручку двери. С обратной стороны естественно. И на порог не пускать, слезам не верить.
БЖ
Новое Имя
Сообщение было удалено
в том-то и дело.
кв покупал он.
в браке.
записана на обоих пополам.
у нас дети.
Так чья квартира?
он мне говорит, чтоб сама уходила....
кв покупал он.
в браке.
записана на обоих пополам.
у нас дети.
Так чья квартира?
он мне говорит, чтоб сама уходила....
БЖ
просто
Сообщение было удалено
дама сердца у него есть.
убедилась в этом недавно.
но сжигать не собираюсь - жалко его.
выгонять тоже жалко, собаку даже не выгонишь.
а сам не уходит (((
вернее, приходит-уходит-приходит-уходит.
никакого покоя.
убедилась в этом недавно.
но сжигать не собираюсь - жалко его.
выгонять тоже жалко, собаку даже не выгонишь.
а сам не уходит (((
вернее, приходит-уходит-приходит-уходит.
никакого покоя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БЖ
просто
Сообщение было удалено
в точку.
я как проанализировала все, когда узнала, как представила себе, что Я после ее п*ськи оральным сексом с ним занималась буээээ буэээ буэээ
меня реально затошнило ((((
так что все равно что чумной, заразный.
я как проанализировала все, когда узнала, как представила себе, что Я после ее п*ськи оральным сексом с ним занималась буээээ буэээ буэээ
меня реально затошнило ((((
так что все равно что чумной, заразный.
БЖ
Сообщение было удалено
да какие слезы, о чем вы???
он даже разговаривать не хочет на эту тему
даже НЕ ПЫТАЕТСЯ отмазаться (ну а вдруг бы я сделала вид, что поверила, мало ли???)
даже не хочет говорить ничего...
заминалось все как-то с моей стороны, а он брал и уезжал молча на дачу, поставив меня перед фактом.
Провел весь день на озере (погожий такой денек), а мы с детьми дома просидели (ну, в городе, в смысле).
Приехали на дачу, а он на озере... Целый день.
Понятно же, что не один...
Даже не поинтересовался, как дочка год закончила, с какими оценками.
Вообще в заботах о детях и в работе время бежит... Как ночь - начинаешь думать ((( мысли в голову лезут плохие...
А вот еще напишу - прочитаю - и сама ужасаюсь, как я это все терплю...
он даже разговаривать не хочет на эту тему
даже НЕ ПЫТАЕТСЯ отмазаться (ну а вдруг бы я сделала вид, что поверила, мало ли???)
даже не хочет говорить ничего...
заминалось все как-то с моей стороны, а он брал и уезжал молча на дачу, поставив меня перед фактом.
Провел весь день на озере (погожий такой денек), а мы с детьми дома просидели (ну, в городе, в смысле).
Приехали на дачу, а он на озере... Целый день.
Понятно же, что не один...
Даже не поинтересовался, как дочка год закончила, с какими оценками.
Вообще в заботах о детях и в работе время бежит... Как ночь - начинаешь думать ((( мысли в голову лезут плохие...
А вот еще напишу - прочитаю - и сама ужасаюсь, как я это все терплю...
БЖ
ДУМАЕТЕ ВСЕ-ТАКИ СОБРАТЬ???
А как же квартира - им куплена. Да... мы живем больше 10 лет, а я чувствую себя приживалкой...
Но поступил бы уж как мужик - взял и ушел (((
Куда я с детьми пойду, да еще с малышом на руках, ему года нет...
А как же квартира - им куплена. Да... мы живем больше 10 лет, а я чувствую себя приживалкой...
Но поступил бы уж как мужик - взял и ушел (((
Куда я с детьми пойду, да еще с малышом на руках, ему года нет...
БЖ
Ольга
Сообщение было удалено
вариант передать вещи родным есть, да только они-то тут при чем?
его мать и так меня ненавидит, что я "жизнь ее сыну испортила, детей нарожала, привязала"... если еще и вещи его привезу - с го8ном сожрет...
его мать и так меня ненавидит, что я "жизнь ее сыну испортила, детей нарожала, привязала"... если еще и вещи его привезу - с го8ном сожрет...
Ольга
Автор, минуточку, я не знала, что квартира общая, думала, что лично Ваша. Родные непричем. Просто, если-бы он жил у Вас, то передать его личные вещи родным - это нормально. Вы-же не собираетесь их(родных) оскорблять, ругаться с ними, просто вещи отдать, он-же в загуле у Вас.
Ольга
Конечно, при условии, что квартира общая, то...а Ваши родные где? Может Вам квартиру разменять? Или она не меняется?....У Вас выхода-то нет, либо расстаетесь, либо терпите.
ginger ale
Квартира общая - замечательно. Если не хотите с предателем жить, можно устроить ему "сладкую" жизнь - раз он ведет себя как сосед по коммуналке, который еще хочет и соседку выселить. Не выгонять (вы не имеете права), но потихоньку сокращать его место в квартире - выбрасывать его хлам, оставлять ключ с внутренней стороны, чтобы он не мог войти, не обслуживать его, не спать в одной кровати, не подзывать к телефону и не передавать важных сообщений, не разговаривать. Просто не замечать его существования - типа "умер Максим, да и *** с ним". И все с самым нейтральным выражением лица и не совершая противоправных действий. Тоже исчезайте по своим делам, изобразите наличие поклонника. Если он дома, детей при этом оставляйте при этом на него без всяких разговоров, это и его обязанность. 100% через некоторое время он заговорит, причем, скорее всего, в агрессивной манере. Обязательно фиксируйте угрозы (если будут) на диктофон, может пригодиться. Ваша цель - расшевелить болото и заставить его уйти самого.
Бывает и такое: приведёт мужик жену к себе, поселит её в свой дом... а она его оттуда выгоняет и гнобит.
Нее ))) Если уж женился, то квартиру должна покупать мама. Она, в отличие от жены, тебя не выкинет из твоего же дома.
Нее ))) Если уж женился, то квартиру должна покупать мама. Она, в отличие от жены, тебя не выкинет из твоего же дома.
ginger ale
30, пусть на маме и женится тогда)))
Лариса
Как вы терпите его издеательства.Соберите вещи и выкиньте на лестницу. Я так сделала. И несколько не каюсь. Я не дам вытерать об себя ноги. Хватит. Терпению когда-нибудь приходит конец. А то пора собираться в клинику. Невроз лечить.
ромашкина
Собрать вещи самой???????
А что потом? ну уйдет он и что? Что дальше?
А дальше .......возьмется за ум, перестанет пить, любовницу любить, разведется с Вами, квартиру разменяет, жениться на любовнице и заживут они счастливо!
А Вы найдете себе еще одного такого гуля шего алкоголика.
А не лучше -ли попробовать изменить свое отношение к такой ситуации, когда протрезвеет поговорить с ним серьезно и не мямлит взять и поставить его пред фактом либо пьянка, либо семья! Вот тогда уже решать.........и обязательно на трезвую голову, чтоб потом не сожалеть.
P/s. Я как то собирала своему мужу вещички когда он пил, одним словом надоело, а он протрезвел ушел всерьез, долго не могла в себя прийти "Люблю ведь", хорошо что все закончилось счастливо, он пожил недельку без меня и вернулся и пить завязал, но у него любовницы не было, а у Вас автор все ж есть та которая уведет легко. Подумайте об этом!
А что потом? ну уйдет он и что? Что дальше?
А дальше .......возьмется за ум, перестанет пить, любовницу любить, разведется с Вами, квартиру разменяет, жениться на любовнице и заживут они счастливо!
А Вы найдете себе еще одного такого гуля шего алкоголика.
А не лучше -ли попробовать изменить свое отношение к такой ситуации, когда протрезвеет поговорить с ним серьезно и не мямлит взять и поставить его пред фактом либо пьянка, либо семья! Вот тогда уже решать.........и обязательно на трезвую голову, чтоб потом не сожалеть.
P/s. Я как то собирала своему мужу вещички когда он пил, одним словом надоело, а он протрезвел ушел всерьез, долго не могла в себя прийти "Люблю ведь", хорошо что все закончилось счастливо, он пожил недельку без меня и вернулся и пить завязал, но у него любовницы не было, а у Вас автор все ж есть та которая уведет легко. Подумайте об этом!
таня
БЖ
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 654 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Если мужчина привык доминировать?1 ответ
- Два парня3 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались34 ответа
- Парни врут, что хотят лучшего для девушки12 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового35 ответов
- Парень перестал писать , когда уехал на заработки4 ответа
- Где можно познакомиться с девушкой10 ответов
- Изменяет или нет5 ответов
- После разногласий с парнем, заходит часто на мой профиль ВК5 ответов
- Согласны ли вы с утверждением4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Типаж мужчины84 ответа
- Отдых с парнем74 ответа
- Женщина на 15 лет моложе73 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?61 ответ
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины48 ответов
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду46 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах40 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии38 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового36 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
он сейчас в запое где-то, когда придет - не знаю...