Гость
Статьи
Муж должен уйти. …

Муж должен уйти. Собирать ли ему вещи или пусть сам?

Муж пьет и гуляет. Мои нервы не выдержали, сказала ему, чтоб уходил. Как вы считаете, собрать ему вещи в чемоданы или не надо?
он сейчас в запое где-то, когда придет - не знаю...
БЖ
34 ответа
Последний — Перейти
гость
соберите,вернется из запоя-вещи в зубы и вперед.если не передумаете конечно.
Элли
Собрать и поставить у двери. Как придет- вручить и отправить.
Лу
Если беспокоитесь о ложечках - непременно стоит, а то уйдёт, собравшись самостоятельно, и оставит вас и без ложечек, и с осадочком.

Собирайте, конечно.
Гость
у порога поставьте чтоб в квартиру его не впускать и молча выдать
Angi
и замки поменяйте заблаговременно
Фурия
про замкИ хороший совет
суслик и козявка
именно.

замки сменить, вещи собрать. поставить чемодан у входа.

у вас не ночлежка, чтобы приходить кому попало.
Новое Имя
Квартирка-то чья, автор? От ответа на этот вопрос зависит то, кто кому должен чемоданы собирать.
Гость
А в чемодан бутылку подсолнечного масла (реальный случай)))
Гость, как кость
Масло зачем? Или спецом с открытой пробкой?
Собрать самой. Причем собрать то, что считаете нужным. Полезные вещички оставьте себе :)
XS
Правильно-правильно, а то он сам что-нибудь лишнее насобирает))
Гость
Собирать не надо, сам пусть собирает и идет.
Пока не выясним, чья "жилплощадь", советы давать как то.....)
просто
Если вы его выгоняете, то конечно собрать. Если б он к полюбовнице уходил, то не собирать, а просто все выкинуть или сжечь
Если он прописан в квартире, то выгнать не получится.
Соринка в глазу
просто
Сообщение было удалено
Типа он чумной (заразный) какой-то? :))
просто
Соринка в глазу
Сообщение было удалено
Ольга
Автор, безусловно собрать самой и поставить к выходу, во-первых, сами соберете и останется только передать и все, ад закончен. Во-вторых, он неизвестно когда придет и если будет сам собирать, то вымотает все нервы, если не хотите с ним уже ничего выяснять, то собираете вещи и отправляете его родным, если такой вариант невозможен, то выставляете за дверь, при условии, что Вы знаете когда он придет.
Гость
Собрать самой, причем те вещи, с которыми он к вам пришел. Трусы, рваные носки, треники и рубахи с петухами побросать в авоську и повесить на ручку двери. С обратной стороны естественно. И на порог не пускать, слезам не верить.
БЖ
Новое Имя
Сообщение было удалено
в том-то и дело.

кв покупал он.

в браке.

записана на обоих пополам.

у нас дети.

Так чья квартира?

он мне говорит, чтоб сама уходила....
БЖ
просто
Сообщение было удалено
дама сердца у него есть.

убедилась в этом недавно.

но сжигать не собираюсь - жалко его.

выгонять тоже жалко, собаку даже не выгонишь.

а сам не уходит (((

вернее, приходит-уходит-приходит-уходит.

никакого покоя.
БЖ
просто
Сообщение было удалено
в точку.

я как проанализировала все, когда узнала, как представила себе, что Я после ее п*ськи оральным сексом с ним занималась буээээ буэээ буэээ

меня реально затошнило ((((

так что все равно что чумной, заразный.
БЖ
Сообщение было удалено
да какие слезы, о чем вы???

он даже разговаривать не хочет на эту тему

даже НЕ ПЫТАЕТСЯ отмазаться (ну а вдруг бы я сделала вид, что поверила, мало ли???)

даже не хочет говорить ничего...

заминалось все как-то с моей стороны, а он брал и уезжал молча на дачу, поставив меня перед фактом.

Провел весь день на озере (погожий такой денек), а мы с детьми дома просидели (ну, в городе, в смысле).

Приехали на дачу, а он на озере... Целый день.

Понятно же, что не один...

Даже не поинтересовался, как дочка год закончила, с какими оценками.

Вообще в заботах о детях и в работе время бежит... Как ночь - начинаешь думать ((( мысли в голову лезут плохие...

А вот еще напишу - прочитаю - и сама ужасаюсь, как я это все терплю...
БЖ
ДУМАЕТЕ ВСЕ-ТАКИ СОБРАТЬ???

А как же квартира - им куплена. Да... мы живем больше 10 лет, а я чувствую себя приживалкой...

Но поступил бы уж как мужик - взял и ушел (((

Куда я с детьми пойду, да еще с малышом на руках, ему года нет...
БЖ
Ольга
Сообщение было удалено
вариант передать вещи родным есть, да только они-то тут при чем?

его мать и так меня ненавидит, что я "жизнь ее сыну испортила, детей нарожала, привязала"... если еще и вещи его привезу - с го8ном сожрет...
Ольга
Автор, минуточку, я не знала, что квартира общая, думала, что лично Ваша. Родные непричем. Просто, если-бы он жил у Вас, то передать его личные вещи родным - это нормально. Вы-же не собираетесь их(родных) оскорблять, ругаться с ними, просто вещи отдать, он-же в загуле у Вас.
Ольга
Конечно, при условии, что квартира общая, то...а Ваши родные где? Может Вам квартиру разменять? Или она не меняется?....У Вас выхода-то нет, либо расстаетесь, либо терпите.
ginger ale
Квартира общая - замечательно. Если не хотите с предателем жить, можно устроить ему "сладкую" жизнь - раз он ведет себя как сосед по коммуналке, который еще хочет и соседку выселить. Не выгонять (вы не имеете права), но потихоньку сокращать его место в квартире - выбрасывать его хлам, оставлять ключ с внутренней стороны, чтобы он не мог войти, не обслуживать его, не спать в одной кровати, не подзывать к телефону и не передавать важных сообщений, не разговаривать. Просто не замечать его существования - типа "умер Максим, да и *** с ним". И все с самым нейтральным выражением лица и не совершая противоправных действий. Тоже исчезайте по своим делам, изобразите наличие поклонника. Если он дома, детей при этом оставляйте при этом на него без всяких разговоров, это и его обязанность. 100% через некоторое время он заговорит, причем, скорее всего, в агрессивной манере. Обязательно фиксируйте угрозы (если будут) на диктофон, может пригодиться. Ваша цель - расшевелить болото и заставить его уйти самого.
Бывает и такое: приведёт мужик жену к себе, поселит её в свой дом... а она его оттуда выгоняет и гнобит.

Нее ))) Если уж женился, то квартиру должна покупать мама. Она, в отличие от жены, тебя не выкинет из твоего же дома.
ginger ale
30, пусть на маме и женится тогда)))
Лариса
Как вы терпите его издеательства.Соберите вещи и выкиньте на лестницу. Я так сделала. И несколько не каюсь. Я не дам вытерать об себя ноги. Хватит. Терпению когда-нибудь приходит конец. А то пора собираться в клинику. Невроз лечить.
ромашкина
Собрать вещи самой???????

А что потом? ну уйдет он и что? Что дальше?

А дальше .......возьмется за ум, перестанет пить, любовницу любить, разведется с Вами, квартиру разменяет, жениться на любовнице и заживут они счастливо!

А Вы найдете себе еще одного такого гуля шего алкоголика.

А не лучше -ли попробовать изменить свое отношение к такой ситуации, когда протрезвеет поговорить с ним серьезно и не мямлит взять и поставить его пред фактом либо пьянка, либо семья! Вот тогда уже решать.........и обязательно на трезвую голову, чтоб потом не сожалеть.

P/s. Я как то собирала своему мужу вещички когда он пил, одним словом надоело, а он протрезвел ушел всерьез, долго не могла в себя прийти "Люблю ведь", хорошо что все закончилось счастливо, он пожил недельку без меня и вернулся и пить завязал, но у него любовницы не было, а у Вас автор все ж есть та которая уведет легко. Подумайте об этом!
таня
БЖ
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 654 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0