У кого муж грек? Как вам?)
Мой муж не грек, но грекчку готовит вкусно! Мне нравится)
У меня муж Грек,пока не жалуюсь.Бывают конечно нюансы,но это поправимо.
Люблю гречку. Солёную, с рафинированным растительным салом)))
Наф Наф, а какие нюансы? Связаны с национальными особенностями?
Сообщение было удалено
Да,у них менталитет очень отличается от нашего,к этому ещё привыкнуть надо.Когда первые полтора года жили вместе,ругались)).Но зато сейчас всё нормально,прижились.
Сообщение было удалено
Мой с овощами готовит... С морковкой и луком... Зачем мне муж-грек, когда и русский прекрасный вполне)))
Греки гречку едят,только на помин.Кухню только свою и итальянскую признают.К еде очень придирчивы.
потому что у них кухня ооочень вкусная, у греков этих ))))
Сообщение было удалено
Да,согласна.Но это не озночает,что другие кухни(кроме итальянской-г*овно.
Озночает-означает
Сообщение было удалено
Оо, вот с этим проблемы у меня будут. ))
А вы сами научились готовить, или он готовит для семьи?
Сообщение было удалено
- Любите ли Кафку?
- Офень, особенно грефневую
Сообщение было удалено
Ггг))))))
Сообщение было удалено
Научилась,готовлю хорошо.НО МОЙ ВСЁ РАВНО ПРИДИРАЕТСЯ ИНОГДА.Моё спасение-заказ сувлаков(по нашему,это как шаурма).
ехал грека через реку видит грека......дальше не помню
Грек, он разный бывает. Бывает грек-понтиец, бывает грек из горной греческой деревни, бывает грек из Афин, бывает грек-киприот с приличным английским образованием и работой, бывает грек-киприот из глухой деревни. Тут свои заморочки в каждом случае. Ну и рецепты по приготовлению тоже.
Мой грек с Крита,они там самые придирчивые к еде.
Наблюдаю этих зверюшек последние пару лет.
Очень похоже на кавказских торговцев на колхозном рынке. И без разницы, кто они, откуда и т.д. Те, за которыми я наблюдаю, с хорошим образованием и доходами. И все равно, базар из них так и прет.
Сообщение было удалено
Да,и откуда вы за ними наблюдаете?,с интеренета чтоли?
интеренет-интернет
Русские *** собрал весь интернационал, ха-ха, причем сами с драными колготками, нищебродки.
Сообщение было удалено
Твоя неадекватная писанина,говорит о твоей тупости.
Сообщение было удалено
ехал грека через реку,
видит грека в реке рак,
сунул грека член свой в реку,
рак за член у грека - цап.
делайте выводы...гы-гы-гы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристина Орбакайте отдающаяся всему советскому интернационалу во главе с чурками-бандитами, наверно, и является Вашим кумиром.
Сестар уже почти 10 лет живет на Кипре.Но замужем не за грека.Они очень верующие.В школе один из главных предметов-Религия.С 1-го класса учат.А так очень гостепримные и доброжелательные.Например, ее свекровь на первых порах работала у одного грека(у него птицефабрика своя,автомойка,производство оливкового масла).Так они так сдружились, что он регулярно к ним в гости ходит, подарки приносит всем.Может у сестры взять детей и пойти с ними в макдональс или парк погулять. Это там нормально, когда хозяин сдруживается с семье того, кто у них работал, даже если она скажем, просто уборщицей или поваром у них работала.
так вот , я попросила сестру привезти настоящего оливкового масла, так он как узнал, сказал, что специально для меня привезет бутылку свежевыжатого, не консервированного под магазины.И принес.)))
Вообщем, говорит они довольно дружелюбны и шовинизмом или делением на высшие и низшие круги не страдают.Разве что редкие исключения, а такие есть везде.
Еще одна знакомая работает нянькой в семье очень богатых.Так они очень хорошо к ней относятся, как к родной.У этой девушки есть дочка.И когда у ребенка греков день рождение-они всегдла и нянькину дочку приглашают.И к ней на день рождение ходят и подарки частенько по поводу и без делают и знакомой и ее дочке.
Сообщение было удалено
По работе наблюдаю.
Сообщение было удалено
По работе наблюдаю.
Ой, а я сама гречанка и говорю и готовлю по-гречески, вот только замужем не за греком )))
есть такой опыт. плохого сказать не могу, давольна и мужем и свекровью, не могу говорить за всех конечно но мне попалась очень одекватная семья, муж любит готовить, все несет в дом а не из дома, но есть одна знакомая которой не так повезло. Её грек был успешным адвокатом который не как не мог оторватся от маминай юбки в 35 лет и за 5 лет отнашений хорошо помотал ей нервы а потом в конце концов женился по залету. Вообшем не самый удачный пример
Нормальные греки мужчины, хорошие, воспитанные, правда крикливы и любят побазарить, но как семьянины очень хорошие, не в пример русским мужчинам. Если есть возможность выйти замуж за иностранца, выходите, по крайней мере хуже чем с русским вам точно не будет, а в большинстве случаев и лучше. Девочки замужние за иностранцами очень довольны и на своих мужчин не нарадуются.
hk
гм... если грек чего-то хочет, будет переть, как танк, а если не хочет, ничем не сдвинешь. Очень зависимы от общественного мнения. впадают в ступор от большого количества денег и еды. Эх, дети Солнца.. что еще сказать)))