Здравствуйте! Милые женщины подскажите пожалуйста,как мне быть? Мы с мужем женаты 3года, есть ребенок! Муж постоянно пьет, причем так что в умат. Я сначала ругалсь, он оскорблял, унижал. Теперь опустила руки, бывает и сним пью, замечая за собой что тоже начинаю привыкать к этому дерьму!Когда мы вместе пьем, все хорошо, ему очень нравиться, и секс есь, и отношения дружелюбные. Но ст оит мне не выпить,как он начинает меня подбивать на это!И опять по новой!трезвый он хочет, чтоб и массаж был, и секс, я постоянно с ребенком (ему 2года) сами знаете суета, весь день! Я себя конечно не оправдываю. весь день кручусь,под вечер, только моя голова касается подушки у меня мыслей не то что о массаже и сексе нет, а вообще хочется отключиться..а ему надо! Отказываю в массаже обижается, но в сексе пока не отказываю, но представляю что тогда будет! Когда трезвый это как то все проходит быстро,но если он пьяный то это ,сначала пьянка где то до 3 ночи, а потом домогательство, и мучание меня и себя, потому что пьяный он нифига не может "кончить". а я не могу трезвая с ним с пьяным, он меня раздрожает.Перегар-противно!вот и сегодня ночью, он попил до 3-х ночи, потом начал приставать, я отказала раз, два, потом сдалась, он пыжился пыжился,затем выдал мне чтоб я у него "отс....ала", я отказала.Сказала что у него и так не стоит, что он меня мучает и себя, он разозлился, сказал что его *** уже мне маленький типа я где то еще на стороне. А он у меня первый и нокого никогда не было.Сегдня встал злой, пошел на работу, я писала ему смски он не хочет со мной говорить.что мне делать? вдруг он себе когото на стороне найдет, думая что я ему изменяю?
Да что в ы с таким скотом то делаете? Ну и что что ребенок маленький, бегите и куда подальше! Вы что не понимаете, что будущего у вас нет... а если с ним и останетесь, то каково будет вашему ребенку??? Жить с двумя родителями бухариками? Вы же так скатитесь в самый низ... женщина не должна пить так, вино и шампанское иногда, пожалуйста, но не напиваться с мужем. Бегите... иначе испортите жизнь себе и своему ребенку. Мужиков на ваш век еще хватит... а ребенок у вас один!
Разводка. Неумная.
Сообщение было удалено
У вас жизнь под откос идет,а вы переживаете,что он вам изменять будет!
разводка
Быдлосемейка?
***!!! НЕТ СЛОВ!!! В одной теме я рассказала историю своей подруги, она такая же дура как вы, автор, вы уж извините. Один мужчина сказал прочитав это: после таких историй мы все меньше вас баб понимаем и начинаем называть полными дурами. Теперь и я начинаю все меньше понимать нас (((((
разводка, довольно скучная
А чего вы от неё хотите, если он у неё первый и никого больше не было?
Все прально, сначало взамуж за первого, потом детё мучаем и бухаем за компанию.
Ты чо, дура? Ползай на коленях, вымаливай прощение, и соси, соси, соси! А то вдруг эта пьянь от тебя уйдет? Как же ты без всей этой *** жить будешь?
будет трезвый,поговори.а вообще зачем тебе такое ***? есть много других которые ценят и уважают женщин.
Сообщение было удалено
а смысл?на че разводить то?
на еду
Понимаю Вас автор,нооо,наверно,все-таки лучше уйти от такого типа...ничего хорошего дальше не будет,это точно...только хуже...Или того хуже-это Ваш крест на всю жизнь...т.к. похожая ситуация у моей матери была...
вот уж да....даже слов нет
я тоже предпочту думать что это разводка в реальности так быть не должно!!!!!!!
Пасиба,паблевала.
Сообщение было удалено
Я даже очень верю,что именно это и не разводка.Печально,но факт.
Семейка - обычный расейский быдляк. Вы друг друга вполне достойны. Для полноты картины сталось наплодить побольше детей, ему - изменять Вам направо-налево, а Вам - жаловаться соседкам на лавочке на постылую жизнь и нехватку денег.
Я не хочу верить,что есть такие идиотки на свете и они еще и мозги свои куриные детям по наследству передают,по этому РАЗВОДКА это.Так не бывает.
а не надо было кочевряжиться, че трудно было отсосать у роднго мужа?
Девушка, милая, почитайте свое старую тему. Оно вам надо? Он алкоголик, и это уже ничто не исправит. Сам тонет и вас за собой тянет. Уходите от него, пока не поздно! У вас же ребенок! Он не должен всего этого видеть, ему счастливое детство нужно, с конфетами-игрушками-книжками-морем! Чем иметь такого мужа, лучше одной жить, а там и мужчина порядочный появится