Привет девчонки, у меня большие проблемы, боюсь, что дело идет к разводу. Муж последнее время стал как сам не свой. Все время злой, плохо общается, в общем-то больше молчит. Что с ним - не могу понять, выбираемся из дома так же как и раньше, но он большую часть времени со мной не разговаривает и не отвечает, отмахивается, типа : да все нормально…. Что с ним случилось - не могу понять, что посоветуете?
Что мне делать?
-
сядьте и начните грустить, такой задумчивой станьте, только чтоб он это заметил. когда спросит что с тобой дорогая, объясните что очень переживаете по поводу ваших отношений и тд
-
Mirando,
совет Гостьи 5 интересный - такой домашний, мягкий, женский.
Хочется дополнить советом практически противоположного содержания.
Спокойно примите возникшую между вами дистанцию, не драматизируйте. Воспользуйтесь подходящим моментом - когда вы оба в хорошем настроении, спросите, может ли он объяснить, в чём дело и можете ли вы чем-то ему помочь.
Когда ему нездОрово, оставляйте его в покое, в такие моменты учитесь заниматься чем-то своим, но таким, что не будет воспринято им как маленькая месть в ответ на его отстранённость.
-
Мужики ненавидят говорить о своих неудачах и пролетах. Могут быть крупные проблемы на работе, со здоровьем, друг подвел и т.д. Не заставляй его об этом говорить - пошлет. Они же должны побеждать и выглядеть в наших глазах всемогущими, а не слабаками. Лучше не капай на мозги и не лезь со своим нытьём.
-
Я считаю надо провести расследование по женски я думаю каждая женщина знает как!!! это не обязательно любовница...
-
Попробуйте вызвать у него ревность например сделайте шикарную прическу, оденьте самое красивое платье с ожурными чулками встретьте его с работы в таком виде...
-
Может у него проблемы со здоровьем или обижают коллеги по работе? У меня вообще муж редко разговаривает, а когда начали встречаться всегда молчал. Ну ведь ничего я ж его все равно люблю и не думаю, что он что-то скрывает. А если и скрывает, то это его личное дело, каждый из нас имеет право на секреты. Хотя порой конечно раздражает, но с каждым годом все меньше.
-
Здравствуй! Тут может быть много причин и просто так ты их не угадаешь. Но если он с тобой не говорит, наверное он не хочет тебя впутывать в это. Попробуйте сесть и поговорить с ним, может что то получится. Если не уверена в своих силах - попробуй с ним сходить к хорошему психологу, он должен помочь...Если не захочет, то можно и самой идти на прием. Мужа не обязательно силой тащить, если он сам не хочет. Даже так больше пользы √ ты психологически подкована, а он нет
Подумай над этим...
-
Несколько месяцев назад была и у меня такая ситуация, я думала, что у мужа любовница. я просто вся извелась. он не злой был, но какой-то замкнутый что ли. В итоге решили сходить к психологу. Поспрашивала у подруг кого они посоветуют, но мы не в сша и у нас не так много семей ходят к психологам, были только две подруги. Выбрала психолога Кривову Ольгу. Очень приятная женщина, видно что хорошо разбирается в своем деле. В итоге муж раскрылся, проблема касалась не только его, но и меня А я просто этого не замечала. А он поэтому и был молчалив. Но все это как-то разрешилось на консультации и стало понятно в чем было дело и что нам делать, и сейчас у нас все отлично Так что иногда психолог единственный выход!
-
- Какая внешность своеобразная? (5)
- Как мыслят парни!!! (9)
- Мне будет 41 в этом году. Стоит ли рожать? (18)
- Работы мечты (2)
- У кого аллергия на краску для волос, загляните пожалуйста (1)
- Может это все иллюзии и не нужна ему (4)
- Наша бабушка оказала нам медвежью услугу (44)
- как признаться парню в своих чувствах?:( (14)
- Бывший, звонит и хочет просто поговорить (1)
- Коса,волосы (2)
- мало внимания и всего того,что должно быть в отношениях (4)
- Каблуки против ног - 1:0…..((( (9)
- Он был женат, когда мы познакомились (7)
- Платные СЗ (8)
- Если девушка пьёт и курит, очень много и каждый день? (3)
- Месячные (3)
- Отправляют на чистку.... (14)
- Тест отрицательный мес.нет (2)
- Танец тверк (7)
- Как отблагодарить? (4)
- Скорая помощь для новых жён (42764)
- Замуж за кубинца (20229)
- Отношения зашли в тупик. (16754)
- Как бороться с любовницей мужа? (15187)
- Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете? (15626)
- Развод или бороться и ждать? (11240)
- Мужчины женившиеся на женщине с детьми, полюбили и приняли детей как "своих"? (11864)
- Бывшие жены, и не бывшие дети (7444)
- Как укротить мужа? (7291)
- Зачем мне, 37-летней самодостаточной и самостоятельной женщине - муж? (мужчина, совместно проживающий) Только нервы трепать. (7214)
- Для жен....остальные лесом (6742)
- Домохозяек быть не должно! (6302)
- Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером (6276)
- И снова о замужестве с детьми. (6571)
- Уменьшение алиментов (5264)
- Подскажите что нам делать?Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру. (5300)
- Отчаянная домохозяйка (4112)
- Почему для женщин сожитель = муж? (3852)
- Как вы встречаете мужа с работы? (3678)
- Мужчина Грек (3338)
-
- Рамзан Кадыров рассказал, чем ЗАГС опасен для семьи (8)
- Мужа известной гандболистки Дарьи Городиловой обвинили в ее смерти (30)
- Солнцев предрек беременной Тарасовой судьбу Бузовой, но она постояла за себя (91)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- «Девушки для меня — атомный реактор. Я вроде ничего не сделал, а поимел всех в зале»: Тарзан о любви и верности (89)
- Ченнинг Татум и Дженна Деван перед разводом ссорились из-за Холли Берри, которая слишком близко дружила с актером (23)
- Раздельные спальни и стиральные машинки, дресс-код и контроль подруг: 15 странных правил Канье Уэста для Ким Кардашьян (20)
- Марина Федункив о расставании с супругом: «Игра в семью стала неактуальной» (1)
- 69-летний Леонтьев рассказал о жене: «Мы те самые две половины, стать которыми все мечтают» (34)
- Тарзан рассказал об изменах Наташе Королевой: «Тянет на подвиги, но я совестливый» (34)
- Исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталия Власова развелась с мужем (25)
- Как выглядит женщина, которая живет в одном доме с мужем, любовником и принимает еще 2 бойфрендов (59)
- История любви длиной в полвека: как принцу Чарльзу удалось жениться на любовнице, которую ненавидела вся королевская семья (83)
- Экс-бойфренд Алены Шишковой женится на модели Victoria’s Secret (45)
- Лолита Милявская призналась, что заслужила болезни и тяжелое расставание с Александром Цекало, потому что изменяла ему в браке (23)
- Драма напоказ: почему весь Голливуд давно знал, что брак Татумов обречен (34)
- Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум объявили о разводе (106)
- Красавец-миллионер заявил, что жене даже нравится делить его еще с 30 любовницами (86)
- Екатерина Стриженова заговорила о кризисе в семье (95)
- Жена нашла в шкафу мужа платья и подумала об измене, но все оказалось еще хуже (16)
- Солнцев предрек беременной Тарасовой судьбу Бузовой, но она постояла за себя (91)
- Мужа известной гандболистки Дарьи Городиловой обвинили в ее смерти (30)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- Рамзан Кадыров рассказал, чем ЗАГС опасен для семьи (8)
В моем случае, это была любовница.
Первые признаки.
Реклама