Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Идти ли за мужем жить к свекрови

Добрый день! Муж сегодня навещал маму, она болеет-гипертония, но иногда здорово выпивает. Живет с квартиранткой. В первый день нашего супружества нас выгнала. Живем у моей мамы. После года супружества муж стал давать деньги только на продукты (свою часть). За ком.услуги и кое-какие новшества в квартиру приобретала я. Так живем уже 1,5 года. Детей он не хочет. Сейчас его мама плачет, что хочет, чтобы я ее навещала иногда. Мы с ней были в ссоре долгое время.
Муж же сейчас хочет, чтобы мы стали жить с его матерью, так как хочет, чтобы она была под его присмотром (у нее давление). Я не хочу.
Идти ли мне за ним. И на каких условиях пожить у них. Но думаю, что долго там мы не задержимся до очередного скандала.
Проблема еще и в том, что я подозреваю, что все-таки беременна (как закон подлости), но не уверена.
Что делать.
Моя мама, ксати, тоже останется одна. А у нее депрессия.
Может ему предложить несколько дней пожить у его матери одному.
Максимум на что я согласна: периодически ее навещать.
Муж настроен на этот раз серьезно. Хотя мы с ним совсем недавно собирались разводиться.
Сказал, что он меня пригласил, а дальше это мои тараканы, а он по-любому пойдет к матери.
HELP, нужны советы!!!!

Ответы (17) Ответить
  • Надеюсь, Вы не беременны. Это у мужа Вашего тараканы: жить с пьющей матерью и её квартиранткой...

  • Реклама

  • Муж надеется, что Вы откажетесь, и таким образом он от Вас освободится. Страшно такое писать, но если беременны - ни в коем случае не рожайте.

  • зачем вам такой муж? Он вас не любит, денег не дает.
    Вы такая страшная ?

  • Частично согласна со вторым гостем - скорее всего муж ищет повод расстаться, чтоб вы остались виноватой.
    Насчет беременности - думайте сами, все-таки ребенок это не так просто - сделал аборт и дальше пошел. Это убийство, как ни крути.

  • Автор! она надеется, что Вы будете ей мыть зад и ворочать, когда она станет беспомощной, идите, если способны на это.

  • Я конечно извиняюсь, а своих мозгов нет?
    Не, конечно можно терпеть дальше и сломать себе жизнь, а можно и послать такого дибила подальше и жить самой.
    А на счет беременности...вопрос сложный... У самого дочке 3 месяца, рад и счастлив... Ребенок это чудо, но ребенку такая вафля как этот "папа" не нужен... Так что ребенка оставить, мужа под каток....

  • ооох...как я тут защищала мнение,что жить со свекрами неплохо,а особенно если они очень и очень хорошие...итог:прожили год и я вою! нет,они совсем не напрягают,НО жить в чужой квартире,по чужому уставу... устала уже.... неделю уже депресую,домой идти не хочется:(((
    тоже частично согласна с 2гостем. пусть муж один идет,а вы будете в спокойствии дома жить,я думаю от матери алкашки он сам сбежит скоро

  • похоже, что муж просто хочет свалить без напрягов и не в заботе о маме дело. тем более детей не хочет...
    даже и не рассматривайте для себя вариант следовать за ним, ему это в первую очередь не нужно. он понимает, что даже если вы и последуете, то скоро сбежите. сделайтк так же как он. Скажите, что переедите попозже, когда он там все для семьи обустроит, а сами начинайте строить свою жизнь заново.

  • Живите со своей мамой, благо есть, где жить, забеременели, рожайте, мама поможет,зачем вам этот ***? Если вы пойдете за ним и окажетесь беременной, вы представляете какая жизнь для вас начнется, а ведь беременным нужно спокойствие и радости побольше, пусть уходит,вы никому ничего не должны.

  • ну и что что давление? От давление лекарства есть. У моей свекрови тоже давление (как и у большинства стариков), но ни моему мужу ни ей самой не придет в голову с ней жить!

  • Он больше любит вашу маму,чем вас и ей больше дорожит, если вы его любите, то попробуйте сделать так,чтоб он вас стал больше ценить и любить,и пусть выбирает быть ему маменьким сынком или жить своей жизнью с женой

  • Кстати - да! Гипертония сейчас у всех чуть ли не поголовно! Лет с 30, а то и раньше.
    Надо принимать лекарства постоянно, каждый день и держать гипертонию под контролем.
    Жить рядом с больным человеком кому-то надо, если он лежачий или безумный.

  • Никакие мамы,вы что?! Снимайте квартиту и все. А не хочет муж.Поживите пока отдельно,время покажет.Так будет лучше.

  • С мужем, который под крылышком такой капризной мамы, общаться будет совсем затруднительно. Он будет только ее слушать. Нервы себе измотаете. Начинайте новую жизнь без этого маменькиного сынка.

  • у его мамы давление у вашей депрессия, вы всю жизнь с ними жить будете?живите впятером тогда вы муж мамы и квартирантка

  • Да не нужна ему эта мама сто лет.

  • Как можно беременеть от такого мужа, с которым вы недавно собирались разводиться? Что за безответственность перед своим ребенком.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь