Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Безразлично ли ему мое положение?

Здравствуйте! у меня в семье проблема. Я на 3-м месяце беременности(беременность первая и желанная).Муж когда узнал очень обрадовался,даже слезы навернулись,но буквально неделю спустя начал проявлять безразличие ко мне.Позже стал прикрикивать на меня,упрекать по мелочам,позже дела наши стали доходить до скандалов.Мало того что он никогда не извинялся,так еще и меня во всем обвиняет.В последнее время стал даже намахиваться и кидаться какими либо вещами.Мне очень обидно,постоянно нервничаю,плачу.Ссоры у нас происходят из за того что я прошу его проявить хоть какое нибудь внимание ко мне,но в ответ получаю лишь очередную ссору...Очень трудно,уйти от него не могу,так как хочу чтоб наш ребенок рос в полноценной семье.Посоветуйте,пожалуйста,как мне быть?Заранее спасибо!

Ответы (9) Ответить
  • ой, вот честно, что то не верится, простите. но каждый день подобная тема.

  • Реклама

  • лугл

    ой, вот честно, что то не верится, простите. но каждый день подобная тема.


    а то и две..

  • Cколько ему лет?
    Может он боиться что теперь не будет внимания к нему.
    Жене всегда приходится быть мудрее. Не говорите много о своем положении, дайте привыкнуть. И дайте понять что мкжду вами ничего не изменится.
    А ссоры вы не должны допускать - это плохо для вашего будущего ребенка. Вот так вам надо лавировать между мужем и беременностью. Поговорите с ним, что вам нельзя волноваться.

  • 3 месяца- можно сделать аборт.

  • полноценная семья? у моей мамы так все и начиналось, я все детство мечтала чтобы они развелись, он все нервы вымотал, все детство перепортил, полноценная семья блин.

  • Подруга

    я бы выгнала чтоб нервы не мотал


    Согласна.Отправьте его к родне.При чем здесь разговоры о неполноценности семьи..,до развода еще нет причины.А покой Вам нужен,чтобы с ребенком и с Вами все было ОК.Здоровья Вам и мудрости!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь