Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оскорбил муж

Замужем год..У мужа от первого брака сын.Познакомились,когда муж 5 месяцев в разводе был,так что из семьи я его не уводила.Cразу договорились о том,что мы с его сыном будем жить в параллельных мирах и не соприкасаться.То есть муж помогает материально,встречается с ним, но меня этим не напрягает. считаю, что это правильно: не ущемляются ни мои права, ни ребенка. Так вот, сегодня у его сына день рождения. Муж мне говорит:купи иди подарок. Я ему о нашем договоре напомнила. Так он мне :"На .... пошла с....!" Уехала к маме,телефон отключила.Что делать?ё

Ответы (59) Ответить
  • А можно было сказать что боитесь ошибиться,что он лучше знает какой подарок будет удачнее.Зачем в лоб бить?

  • Реклама

  • Столь незамысловатый слог вашего мужа очень красноречиво говорит о огромных проблемах вашего брака.

  • Я поняла КУДА послал,не поняла С...?

  • гость

    я намекну с у к а


    Весело)))

  • наверняка автор сказала мужу примерно следующее- чего???да ты в своем уме???твой выродок мне никто,чтоб я ему подарки выбирала и тратила на это полдня драгоценного времени!!!....Ну не верю я ,что автор такая вся белая и пушистая,а муж ее взял вот так вот послал,обозвал и уехал.Автор,колись.

  • Трудно было как-то подипломатичнее отказать, если уж так не хочется помочь? мужу, наверное, тоже нелегко существовать в двух мирах одновременно. Может, ему где-то хочется сыном похвастаться, где-то пожаловаться, а вам, самому близкому человеку, совсем пофиг... его грубость я не оправдываю, но вы тоже молодец.

  • ну наверное вы ему таким тоном сказали, хотя он тоже не прав
    я б ушла ваще из дома, слова с_а прощать нельзя и когда посылают, он вас не уважает вообще. Можно было ругнуться и по другому

  • Ольга

    Столь незамысловатый слог вашего мужа очень красноречиво говорит о огромных проблемах вашего брака.


    абсолютно согласна. Мужик не окуел ли?

  • Мужик прав, таких с у к надо гнать поганой метлой.

  • Озорная Свинья

    наверняка автор сказала мужу примерно следующее- чего???да ты в своем уме???твой выродок мне никто,чтоб я ему подарки выбирала и тратила на это полдня драгоценного времени!!!..


    ну если только действительно таким образом ответила на просьбу мужа. Тогда конечно сама по заслугам получила.

  • Дyра-автор одной фразой разрушила свой брак, так ей и надо.

  • Гость

    Мужик прав, таких с у к надо гнать поганой метлой.


    Мальчик? Свою заведи, и гони ))))))))))))))))

  • Гость

    Дyра-автор одной фразой разрушила свой брак, так ей и надо.


    на х е р такой брак нужен. мужик свинья ***

  • Автор, он вас не уважает и не любит, ясно ж как белый день.
    Шли сама его ***.
    И разводись скорее, пока не набрал кредитов. Потом будешь еще и в долгах вся.

  • Мужик за одно "нет" никогда так не пошлет. Автор не пишет всего, что она ему сказала.

  • Гость

    Дyра-автор одной фразой разрушила свой брак, так ей и надо.


    брак который можно разрушить одной фразой - фуфло. его и потерять не жаль.

  • Не, это наглость - иди сходи моему ребенку подарок купи. Я бы сама на х послала

  • А что такого в просьбе мужа?! Конечно, играет роль каким тоном он это сказал.. но всё равно, любовь к женщине и любовь к ребенку - это две большие разницы. Вы очень неумно и эгоистично себя повели. Можно же было и не доводить до такого!

  • El

    А что такого в просьбе мужа?! Конечно, играет роль каким тоном он это сказал.. но всё равно, любовь к женщине и любовь к ребенку - это две большие разницы. Вы очень неумно и эгоистично себя повели. Можно же было и не доводить до такого!


    она за козла вышла, в этом она не права

  • мужик конечно невоспитанный. Но послал правильно)
    Думай почему.

  • этот конфликт вскрывает скорей всего уже давно назревшую семейную проблему. Суть ее может быть такова - у мужа и жены нет взаимопонимания по значимым для обоих личностей вопросам. То, что важно для мужа, его ребенок, не вписывается в его семью, игнорируется самым близким казалось бы человекам - женой. Отказаться от ребенка он не может, жена обесценивается как близкая, родная, понимающая личность. К ней даже за помощью нельзя обратиться, получишь упрек и указание на свою несостоятельность выбраться из этой ситуации. Вот и выплескивается всё это в трёх словах в адрес жены. Вы может быть номинально, автор, очень хорошая хозяйка, верная, заботливая женщина и т.д., но вот не опора вы своему мужу, не поддержка и не понимание, которое очень важно.

  • Если нет желания знаться с ребенком мужа, лучше искать мужа без прицепа.

  • Озорная Свинья

    наверняка автор сказала мужу примерно следующее- чего???да ты в своем уме???твой выродок мне никто,чтоб я ему подарки выбирала и тратила на это полдня драгоценного времени!!!....Ну не верю я ,что автор такая вся белая и пушистая,а муж ее взял вот так вот послал,обозвал и уехал.Автор,колись.


    Да, в том-то и дело:если б я ему это так сказала, не так обидно было.Сказала ДОСЛОВНО следующее:"Нет!Мы когда с тобой женились, ты сам говорил, что твой личный ребенок-твоя личная проблема.И меня ты морочичь не будешь.Сам же обещал!"

  • Гость

    Трудно было как-то подипломатичнее отказать, если уж так не хочется помочь? мужу, наверное, тоже нелегко существовать в двух мирах одновременно. Может, ему где-то хочется сыном похвастаться, где-то пожаловаться, а вам, самому близкому человеку, совсем пофиг... его грубость я не оправдываю, но вы тоже молодец.


    А в чем я молоцец?! В том, что мы в начале с мужем об этом договорились?! Считаю, так намного честнее, чем притворятся в любви к ребенку, а потом на вумене ему смерти желать, как другие. Я его против ребенка не настраиваю, алименты, встречи, подарки сверх алиментов.Просто я в этом не участвую.Считаю, что так намного лучше, если не можешь искренне полюбить чужого ребенка.

  • Прошло 12 часов,он так и не позвонил!

  • Автор, неправы и Вы, и Ваш муж. Начнём с мужа. Он, конечно, сам должен был позаботиться о подарке для своего сына заранее, а не посылать в последний момент в магазин свою новую жену. Теперь о Вашем "договоре". Нет, это неправильно и реакция мужа это наглядно показала. Этот ребёнок - частица Вашего мужа, родной ему человечек, его сын. Представьте, Ваш супруг предложил бы Вам "джентельменское соглашение", что Вы никогда не оскорбите его слух разговорами о Вашей маме (она ему не нравится и всё, хотя она вполне приятная женщина) и не вздумали бы вдруг начать с ним обсуждать некие проблемы, связанные с Вашей матерью (скажем, она серьёзно заболела). Как бы Вы себя почувствовали?

  • Да, нет, тут Автор права - странно, что мужик, перед свадьбой давший обещание, вдруг начинает менять правила на ходу. Будто она забыла, изменила мнение, может стала более зависимой от него - короче, то была шутка. Они все поголовно в иллюзии, что женщина априори любит детей, у нее такая природа. Онажемать! Почему-то он решил, что жена обязана слушаться во всем. А ход мысли Автора вполне прозрачен: сегодня подарок, завтра он приезжает к нам на выходные, потом - в отпуск вместе. А ее это не устраивает. И она честно сказала об этом до свадьбы. Почему же тогда она не была с...? Думал - уломает? Думал - она шутит, потом смирится? А он пытался поговорить, попросить? Нет, он приказал: "Иди и купи". Насчет места ребенка в жизни мужчины Автор, я полагаю, хорошо подумала ДО заключения брака. Она права - договариваться надо "на берегу".

  • Автор, а до этого в вашем браке все было тихо-мирно? Выражения только парламентские или ваш мужик матюгами разговаривает по жизни?

  • донна Ослабелла

    Автор, неправы и Вы, и Ваш муж. Начнём с мужа. Он, конечно, сам должен был позаботиться о подарке для своего сына заранее, а не посылать в последний момент в магазин свою новую жену. Теперь о Вашем "договоре". Нет, это неправильно и реакция мужа это наглядно показала. Этот ребёнок - частица Вашего мужа, родной ему человечек, его сын. Представьте, Ваш супруг предложил бы Вам "джентельменское соглашение", что Вы никогда не оскорбите его слух разговорами о Вашей маме (она ему не нравится и всё, хотя она вполне приятная женщина) и не вздумали бы вдруг начать с ним обсуждать некие проблемы, связанные с Вашей матерью (скажем, она серьёзно заболела). Как бы Вы себя почувствовали?


    Да ерунда. Как они договорились, это их дело. Если она отказала мужу в нормальном тоне, то у него не было повода ни с того, ни с сего разбухать. Другое дело, если у них часто бывают ссоры с матершиной, и он привык матом выражаться, тогда мог и послать. Но тогда автор не обиделась бы так, я думаю.

  • глупый у вас договор. это его ребенок, а вы включаете такую брезгливость - типа это твой сын и разбирайся с ним только ты, я даже подарок не куплю. я бы тоже на... послала - я просто представляю, живешь с человеком, содержишь его (я думаю он все-таки больше зарабатывает) - а тут такие закидоны.
    фу. может ему еще отказаться от родительских прав? чтобы какая-то дyра спокойнее себя чувствовала.

  • кроме того, купить подарок - это не личный контакт. по-моему никто не развалится заехать что-то купить в магазине. короче, тема разводка.

  • Гость

    глупый у вас договор. это его ребенок, а вы включаете такую брезгливость - типа это твой сын и разбирайся с ним только ты, я даже подарок не куплю. я бы тоже на... послала - я просто представляю, живешь с человеком, содержишь его (я думаю он все-таки больше зарабатывает) - а тут такие закидоны.
    фу. может ему еще отказаться от родительских прав? чтобы какая-то дyра спокойнее себя чувствовала.


    Зарабытываем мы с мужем абсолютно одинакого, я даже иногда на пару тысяч больше приношу! Когда он за мной ухаживал, я говорила, что не смогу полноценно принять чужого ребенка, как здесь писали на выходные, на море и т.д, Тогда он сказал, что очень хорошо понимает, что даже не смотря на то, что мальчик его сын, наша семья-только наша семья! И он сделает так , чтобы никто себя обделенным не чувствовал!Я согласилась за него пойти! И все было нормально, например, если он с ребенком, я с подругами гулять или к маме или так далее. В субботу он со мной, а в воскресенье с сыном. А по поводу того, что мужчинам тяжело, что-то они редко хотят на разведенках женится! Хотет помоложе, покрасивее и без хвостов. За все надо платить и наперед просчитывать.Я когда выходила, знала, что с частью свободного времени и семейного бюджета надо будет прощаться, так как есть ребенок у него. А он,значит, не знал про меня и мои позици, что теперь посылает?!

  • Пришла домой, постелила себе на диване, не разговариваем!

  • 35. Просчитывая наперёд, Вы, похоже, просчитались. А точнее, со своим ультиматумом по поводу ребёнка подложили своему браку мину замедленного действия. Когда женщина выходит замуж, то она должна принять своего мужчину со всем его "приданым", иначе просто жизни с ним не получится. Почувствуете себя обделённой, если позволите мужу поговорить с Вами об его сыне или поможете выбрать подарок? А Вы своего мужа вообще любите и его счастье Вас интересует? Не надо было тогда замуж выходить за мужчину с ребёнком, если Вы так ранимы.

  • Ну вообще опух мужик. Откуда жена, вообще не имеющая опыта в детях, может знать, что покупать его вообще-то сыну? И чем этот муж был так занят?

  • Имхо, не со всеми людьми возможны полноценные договоренности "на берегу". Это касается и мужчин, и женщин. А уж если речь идет о родителях, детях или (у некоторых) друзьях, то в тупик зайти очень легко.
    И увы. Если мужчина очень "вовлечен" в ребенка, он может просто вообще не помнить, что говорил жене до свадьбы.

  • Гость

    Мужик прав, таких с у к надо гнать поганой метлой.


    Это МУЖ должен ехать и выбирать подарок. Это его ребёнок и он должен заботиться о нём, а не его жена, которая к ребёнку никакого отношения не имеет.

  • автор

    Пришла домой, постелила себе на диване, не разговариваем!


    вы у него живете?
    скоро начнет совсем наглеть.

  • Гость

    Ну вообще опух мужик. Откуда жена, вообще не имеющая опыта в детях, может знать, что покупать его вообще-то сыну? И чем этот муж был так занят?


    А мужик наверное сам на диване полежать хотел и пиво поглушить!А на сына - это ЕМУ наплевать. Теперь он на Автора эту обязанность переложил!

  • Ну да, как обычно.
    Сами не знают, что хотят, то им не лезь в отношения отец-ребенок, то плохая, что вообще никак не лезет-подарочки не покупает.

  • донна Ослабелла

    35. Просчитывая наперёд, Вы, похоже, просчитались. А точнее, со своим ультиматумом по поводу ребёнка подложили своему браку мину замедленного действия. Когда женщина выходит замуж, то она должна принять своего мужчину со всем его "приданым", иначе просто жизни с ним не получится. Почувствуете себя обделённой, если позволите мужу поговорить с Вами об его сыне или поможете выбрать подарок? А Вы своего мужа вообще любите и его счастье Вас интересует? Не надо было тогда замуж выходить за мужчину с ребёнком, если Вы так ранимы.


    Я ему о своей ранимости до свадьбы говорила! Он заверил, что это меня не коснется!

  • Автор, так почему муж сам не пошел за подарком?
    Как-то режет фраза "купи иди подарок", на просьбу даже не похоже, больше на приказ.

  • Не знаю, почему не пошел. Он в 5 часов освобождается, так что время свободное у него есть.

  • 44. И что, помогло это Вам, что там Вы ему до свадьбы говорили?! Понятно, отчего теперь Ваш муж психует, ибо между любящими людьми, желающими всю жизнь прожить вместе, таких договоров в принципе быть не может. Муж Ваш сначала сдуру согласился, а теперь прозрел, что женат на эгоистке.
    Перечитайте пост no.24, там всё отлично изложено.

  • донна Ослабелла

    44. И что, помогло это Вам, что там Вы ему до свадьбы говорили?! Понятно, отчего теперь Ваш муж психует, ибо между любящими людьми, желающими всю жизнь прожить вместе, таких договоров в принципе быть не может. Муж Ваш сначала сдуру согласился, а теперь прозрел, что женат на эгоистке.
    Перечитайте пост no.24, там всё отлично изложено.


    Ну прозрел, пусть валит и найдет себе еще лучше, типа местной Мешугат или НЖ. Они ему покажут небо в алмазах.
    Или пусть прозревший канает к ровне с ребенком и личным примером альтруизм демонстрирует.

  • Автор, вы все правильно сделали. У меня та же ситуация. И если я от своего мужа что-то в духе "иди купи подарок" услышу, я его сама первая нaх пошлю!

  • Я считаю,что ты права в этом случае, но не выбирайте,девоньки,себе разведенцев. От нормального мужчины ни одна женщина не откажется.Мы и ненормальных терпим всю жизнь.А,пока молодая,ищи себе парня без прошлого. Время упустишь - всех хороших разберут.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь