Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Брак-как клеймо...

Женаты 2 года, встречались до этого год, нам по 24 года. Всю жизнь я общалась в основном с парнями, так как было проще и интересы ближе мужские, всякие там наряды, косметика, клубы и т.д меня абсолютно не интересовали. С мужем познакомились стали встречаться, поженились. И тут началось: сначала знакомые парни стали не брать меня на гонки, мотивируя это тем, что "ты замужем, значит должна дома борщи варить", потом "отвалилась" рыбалка, так как ночевать где-то в палатках для замужней девушки, без мужа - это плохо. Потом как по накатанной, на байке с друзьями не покатаешься - "муж будет ревновать", в долгий поход не сходишь и т.д. А подруги так вообще, на все отговорка "ну ты же замужем!". Раздражает уже, начинаю задумываться, зачем мне это было нужно? У кого похожая ситуация, как из неё выйти? Разводится я не хочу.

Ответы (24) Ответить
  • ой ли ты просто в мужской компании тусила, не ври. Байк, рыбалка. Знавала я такую рыбачку Соню, своя в доску с парнями, но от дружеских перепихонов не отказывалась. Мужички прекрасно своим нюхом чувствуют, для чего девка в их компании вьется. Поэтому и отшивают, нашла себе пару, вышла замуж-гуд бай. Не хотят неприятностей.

  • Реклама

  • А друзья женатые? Если да, то они с вами в идентичной ситуации, можете их смело подкалывать в ответ: "ты женат, сиди дома носки жене стирай" - мб со стороны увидят, на сколько сами неадекватны.
    Гость дурак, сюда за советами ходят, зачем врать, когда это исказит весь смысл темы и советы станут бесполезными?
    Я сама не планировала выходить замуж лет до 23х - не хотела приобретать убогий статус "жены, семейной клуши", сейчас стало параллельно уже, все ровесники переженились, белой вороной не буду.

  • ну да, я тож как-то сомневаюсь что то была исключительно со всеми дружба... не то, чтобы автор перепихивалась там с кем-то, а то, что может на это и надеялся кто-то из дружеского мужского окружения))) и надежду потерял... стала не свободна. все, интерес пропал... в дружбу между полами без тени секса я не верю с высоты прожитых лет%)

  • А у меня не было как-то таких проблем. Вышла замуж в 20, тусили в общей компании с моими и его друзьями. Даже больше знакомых стало. И женатые и холостые среди нас тогда были. А вот зачем замужней женщине без своего мужчины в палатках-походах тусоваться как-то непонятно : )

  • Автор, а мужа брать не судьба?

  • Автор 24 года а наивняк детский. Дружбы полами не существует. Даже если ты свято верила, что они для тебя всего лишь друзья и ты как пацан в юбке, они рассматривали тебя как девушку. Потенциальную пассию. А теперь ты замужняя дама. Какой смысл с тобой общаться?)))

  • Странно. Может вы кокетничали неосознанно со своими друзьями-мужчинами? Мне после замужества проще стало. Ко мне теперь относятся только как к другу) Но я мужа не прячу. Всех познакомила. Мои друзья приняли его. Но он не разделяет наших увлечений, поэтому я часто без него, как в былые времена)) А мои друзья стали более заботливыми и тактичными по отношению ко мне. Исчез легкий флирт и глупые подшучивания.

  • Идите вместе с мужем хоть в поход, хоть на рыбалку, и нет проблем! Или он не любитель этого?

  • да меня тоже такое бесит!!!
    если замуж - то ты сразу курица домашняя...
    или муж ревновать будет...
    или в браке муж и жена ссорятся...
    или муж жену любить не может , она же жена...
    БЕСЯТ эти стереотипы!!!
    люди в браке бывают счастливы!!!
    люди в браке остаются людьми, которые могут гулять со своими друзьями!!!

  • Evilen

    А друзья женатые? Если да, то они с вами в идентичной ситуации, можете их смело подкалывать в ответ: "ты женат, сиди дома носки жене стирай" - мб со стороны увидят, на сколько сами неадекватны.
    Гость дурак, сюда за советами ходят, зачем врать, когда это исказит весь смысл темы и советы станут бесполезными?
    Я сама не планировала выходить замуж лет до 23х - не хотела приобретать убогий статус "жены, семейной клуши", сейчас стало параллельно уже, все ровесники переженились, белой вороной не буду.


    Вот именно, что друзья не женаты, но у них есть свои девушки, которых с собой не берут, "чисто мужская компания" так сказать, а меня всегда брали, так как я была своим человеком, и по теме много чего подсказать могла. А теперь, такое ощущение, что для замужних особый билет нужен...((

  • Random

    А муж не разделяет ваших увлечений?


    Не то чтобы не разделяет, просто муж - это душа, любовь, нежность, это совсем другое. А с друзьями бываю порой не по женски груба, свои есть какие-то темы, которые мужу просто будут не интересны, а мне важно, чтобы он, когда рядом чувствовал мое внимание.

  • Гость

    ну да, я тож как-то сомневаюсь что то была исключительно со всеми дружба... не то, чтобы автор перепихивалась там с кем-то, а то, что может на это и надеялся кто-то из дружеского мужского окружения))) и надежду потерял... стала не свободна. все, интерес пропал... в дружбу между полами без тени секса я не верю с высоты прожитых лет%)


    Теперь понимаю, что не дружба это похоже, раз такое поведение со стороны друзей. Более общих интересов и тем, задушевных разговоров и вылазок отношения не заходили ни с кем, да и не надо это мне было, совсем другой мужчина мне нужен был для отношений, я его встретила в абсолютной параллели и вышла за него замуж))))

  • Гость

    Странно. Может вы кокетничали неосознанно со своими друзьями-мужчинами? Мне после замужества проще стало. Ко мне теперь относятся только как к другу) Но я мужа не прячу. Всех познакомила. Мои друзья приняли его. Но он не разделяет наших увлечений, поэтому я часто без него, как в былые времена)) А мои друзья стали более заботливыми и тактичными по отношению ко мне. Исчез легкий флирт и глупые подшучивания.


    Кокетничать не в моем духе, мой будущий муж вокруг меня полгода ходил, прежде чем пригласил в кино, думал, что отошью его в два счета)))) И со всеми людями противоположного пола такая, лишний раз не улыбнусь, чтобы чего не подумал! А мужа прятать бред какой-та, моего все знакомые знают, кольцо с пальца ни разу не снимала, горжусь им, а он мной! У нас есть общие интересы, он мне и друг и товарищ и любовник, но рядом с моими друзьями ему не место, не вписывается, никак просто))))

  • Гость

    А у меня не было как-то таких проблем. Вышла замуж в 20, тусили в общей компании с моими и его друзьями. Даже больше знакомых стало. И женатые и холостые среди нас тогда были. А вот зачем замужней женщине без своего мужчины в палатках-походах тусоваться как-то непонятно : )


    Зачем женатому мужчине без своей женщины по магазинам ходить? Потому, что так проще и удобнее! Как говорится, и волки целы и овцы сыты)))))

  • Гость

    да меня тоже такое бесит!!!
    если замуж - то ты сразу курица домашняя...
    или муж ревновать будет...
    или в браке муж и жена ссорятся...
    или муж жену любить не может , она же жена...
    БЕСЯТ эти стереотипы!!!
    люди в браке бывают счастливы!!!
    люди в браке остаются людьми, которые могут гулять со своими друзьями!!!


    Полностью солидарна! Главное, чтобы дома погода была солнечная и теплая! Мне просто приятно возвращаться домой, когда там ждет любимый мужчина, который не пилит и не читает морали за мои редкие вылазки, а понимает меня :)

  • а че мужа не зовешь? у меня муж дружит с моими друзьями, а я с его.Друг моего друга -мне друг.

  • Я вот что-то не пойму, автор говорит что с мужем интересы общие, но, тем не менее, в компанию к ним не вписывается.
    Значит, автор, у вас такие друзья, что не друзья ни разу, меняйте компанию.
    Я проходила через это в юности, больно, но переживаемо, многому учит.

  • Sarah

    Я вот что-то не пойму, автор говорит что с мужем интересы общие, но, тем не менее, в компанию к ним не вписывается.
    Значит, автор, у вас такие друзья, что не друзья ни разу, меняйте компанию.
    Я проходила через это в юности, больно, но переживаемо, многому учит.


    Да, интересы некоторые общие. Но как вы считаете, если человек любит мороженое, значит он любит любое мороженое что ли? Я про то, зачем человека тащить например в горы, тем более дорогого тебе человека, если во-первых, он не очень-то этого хочет, во-вторых, это лишняя ответственность на себя, так как у человека мало опыта, и в-третьих, сам не отдохнешь и другим не дашь, но все это при том, что человек с удовольствием выезжает на шашлык/машлык и все дела и отдыхаем там вместе и с удовольствием.

  • Ну, вот ты и поняла, что не друзья они были, а потенциальные трахатели.

  • Автор, я вас понимаю, у меня похожая ситуация была... Сначала удивилась, потом расстроилась немного, а потом подумала - никакие это не друзья значит были. А если так - то чего собственно расстраиваться.

  • Автор как-то ловко игнорирует ответы о том, что это не друзья вовсе, раз с такой радостью отказались от ее компании, мотивируя это замужеством.

  • Рожденная змеей

    Автор как-то ловко игнорирует ответы о том, что это не друзья вовсе, раз с такой радостью отказались от ее компании, мотивируя это замужеством.


    Если бы просто отказались, тема тогда называлась по другому. Это не они стали приезжать ко мне раз в полгода, а я с ними общаться стала совсем мало, все таки у "замужних" больше ответственности, нежели у свободных.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь