Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Брак на грани

Два года счастливой семейной жизни рухнули в один миг. Муж на 12 лет старше меня, когда мы встретились ему было уже за 40. На свадьбе все мои друзья и родственники "переживали" из-за того, что если мужчина в 42 года первый раз женится то явно с ним не всё в порядке и детей он вряд ли захочет. Я молча кивала, но знала детей мы точно не захотим.
Но месяц назад, муж поехал на свадьбу к племяннику. Побыл он у родственников неделю и вернулся ко мне совсем другим. В первый же день начал разговоры о ребенке (мама спрашивает когда внуки, а то скоро племяш её уже и прабабушкой сделает, а мы что тянем?). Дальше больше, сначала я отшучивалась, потом взывала к его разуму, но он как зомби твердит: "нам нужен ребенок". Подруга и мама пришли к выводу, что на него навели порчу (ездил он на Западную Украину, а там к бабке-знахарке сходить обычное дело). В колдунов не верю, но вчера был апофеоз он назвал меня пустоцветом. Вот так банально, какая ты на фиг женщина ты пустоцвет! Какое мерзкое слово.
Я стала очень раздражительной и дерганной, но за мужа держаться не буду, думаю при отсутствии детей и совместно нажитого имущества разведут нас быстро. Просто терзаюсь вопросом, как и что можно "вливать" человеку в уши, что бы за неделю из адекватного человека сделать фанатичного любителя детей ?
P.S. До свадьбы все глобальные вопросы: дети, бюджет, карьера обговаривались. Материально мы друг от друга не зависим (у каждого своя квартира и зарплаты примерно одного уровня). "Лужайка" у нас есть, только мне не очень хочется совсем не хочется, что бы по ней топтались зайки!
За поддержку всем спасибо!

Ответы (13) Ответить
  • Вера я не могу вас понять, у меня тоже нет детей, но я хочу, и не рожаю потому что не надежный муж, да и квартиры нет, вообще нет ничего. А если бы было жилье и нормальный муж я бы родила. Но наверно у каждого свои желания и стремления в жизни. Поговорите с мужем, припомните, что у вас ещё до свадьбы была договоренность.

  • Реклама

  • Вы автор,почему не хотите детей,я что-то не поняла?

  • Ну какая поддержка, все совершенно естественно,мужчина хочет детей и продолжения рода, если Вы чайлд-фри, разводитесь и не ломайте ему жизнь, сами живите одна, а он найдет женщину, которая ему родит ребенка, только,не кусайте локти, когда Вам захочется ребенка, а будет уже поздно, но это Ваш выбор одиночества...

  • Вера

    Два года счастливой семейной жизни рухнули в один миг. Муж на 12 лет старше меня, когда мы встретились ему было уже за 40. На свадьбе все мои друзья и родственники "переживали" из-за того, что если мужчина в 42 года первый раз женится то явно с ним не всё в порядке и детей он вряд ли захочет. Я молча кивала, но знала детей мы точно не захотим. Но месяц назад, муж поехал на свадьбу к племяннику. Побыл он у родственников неделю и вернулся ко мне совсем другим. В первый же день начал разговоры о ребенке (мама спрашивает когда внуки, а то скоро племяш её уже и прабабушкой сделает, а мы что тянем?). Дальше больше, сначала я отшучивалась, потом взывала к его разуму, но он как зомби твердит: "нам нужен ребенок". Подруга и мама пришли к выводу, что на него навели порчу (ездил он на Западную Украину, а там к бабке-знахарке сходить обычное дело). В колдунов не верю, но вчера был апофеоз он назвал меня пустоцветом. Вот так банально, какая ты на фиг женщина ты пустоцвет! Какое мерзкое слово. Я стала очень раздражительной и дерганной, но за мужа держаться не буду, думаю при отсутствии детей и совместно нажитого имущества разведут нас быстро. Просто терзаюсь вопросом, как и что можно "вливать" человеку в уши, что бы за неделю из адекватного человека сделать фанатичного любителя детей ?P.S. До свадьбы все глобальные вопросы: дети, бюджет, карьера обговаривались. Материально мы друг от друга не зависим (у каждого своя квартира и зарплаты примерно одного уровня). "Лужайка" у нас есть, только мне не очень хочется совсем не хочется, что бы по ней топтались зайки!За поддержку всем спасибо!


    так мне кажется мы все люди так устроены,что все хотим детей,продолжения рода...

  • тут ничего не сделаешь,или попридержит свою хотелку или развод.дети-очень трудное и пожизненное занятие, правда я это поняла,тока когда родила.

  • Автор, Вы все перепутали, как раз из НЕадекватного человек очень быстро превращается в адекватного, а не наоборот, как Вы думаете.
    Нормальные человеческие инстинкты. А говорить, о чем Вы договаривались до свадьбы, касательно детей - бесполезно. Об этом договариваться могут только дураки, которые думают что инстинктами можно управлять. Договариваться можно о домах, деньгах, машинах, о том, что к человеческому фактору не имеет отношение.
    Грош цена таких договоренностям

  • Не хотите детей, никто не может вас заставить. По-моему тут речь не об адекватности-неадекватности вашего мужа, а о разных ценностях. Нельзя рожать детей без желания и под давлением родственников.

  • Рожать, конечно, не вариант.... Я сама детей никогда не хотела и не могу представить, чтобы кто-то заставил меня завести ребенка! У меня терпения не будет на него хватать, зачем уродовать ему жизнь...
    У знакомой - ребенок, которого она не хотела, при этом муж любящий, очень состоятельный, ребенка обожает, но ребенок несчастен, потому как мать от него как от чумы шарахается...

  • автор, тут в основном куры, которые в 25 уже заламывают руки, если их еще не "взяли" замуж, а в 29 и без детей-все, жизнь кончена. Тут вас не поддержат. Сочувствую искренне! Я в это не верю, но, может, сходить в церковь, а? Говорили вы с ним спокойно?

  • за "пустоцвет" хоть в морду дали?

  • Автор для мужчины как раз нормальная реакция. У них так всегда. Сперв они детей не хотят, а когда до них дозревают - это переходит уже в манию. И ребенок ему будет нужен больше воздуха.

  • Гость

    Автор для мужчины как раз нормальная реакция. У них так всегда. Сперв они детей не хотят, а когда до них дозревают - это переходит уже в манию. И ребенок ему будет нужен больше воздуха.


    странные у вас понятия о "нормальных" мужчинах

  • Автор, мой муж как раз ездил на Западную Украину на свадьбу к родственникам, и там встретил свою первую любовь,до этого я и не знала, какие бывают дураки)) Они переспали и она тут же заявила ему, что беременна! А он и расчувствовался, детей хотел, собирался от меня уйти. А я, дурында, его решила удержать - не скандалила, ждала,к огда он сделает выбор. Его семья меня поддерживала, мама и сестра его высмеяли,ч то его развели, как лоха, на беременность. Короче, он остался со мной, но через пару лет я сама ушла. Может, и Вашего муженька так же взяли тепленьким? Бросайте его, не задумываясь. Я всегда делала только так, как хотела, мужей меняла, не желая рожать каждому. У меня есть сын от первого брака, больше мне детей не надо, сейчас бы и рожать не стала. и всех, кому нужны от меня дети, посылала бы (ну я так и делала, впрочем). Сейчас замужем, у мужа есть дочка, и я счастлива, что он состоялся, как отец, без меня.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня