Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочется ехать с ребенком домой из-за мужа...

В данный момент у меня месяный ребенок, у мужа бизнес-но материально на мне это не особо отражается...живем в своей квартире и не голодаем,но за то что выброшу просроченный кефир может устроить истерику (я думаю ситуация понятна)...Так вот -мы живем в глубоком подмосковье-тут нет нормальной детской поликлиники-один терапевт на деревню и поэтому я сейчас живу в Москве у мамы -здесь рядом поликлиника и мама помогает (ребенок родился особенный,требуется постоянное наблюдение врачей)...Везде хожу с ребенком либо одна,либо иногда с мамой-но она много работает и помощь ее незначительна,,,Еще допустим надо ехать на другой конец Москвы в больницу,делать очень важную процедуру-муж не может бросить бизнес-благо я сама за рулем-сажусь и еду с мамой...Няню в нашей деревне найти нереально,да и не доверяю я посторонним...А тут недавно свекровь начала помогать-покупать мясо хорошего качества у себя в городе (там от фермеров)-одной задачей меньше стало...А теперь муж категорически против этого... Просила его неделю-каждый день-пусть свекровь купит нам!-мне же так легче!а он видимо не хочет свою маму напрягать-говорит я и в столовке поем...А тебе куплю где-нибудь мол ты и знать не будешь откуда это...Но просто найти хорошее мясо -это проблема,а тем более муж в нем вообще не разбирается,ну что он купит?Раньше и продукты я закупала,он на это не хотел тратить время..Короче депресняк у меня уже...И с мамой тяжело ,она у меня специфический человек (например говорит ребенку-"твои родители дураки" типа в шутку-но мне то не приятно) говорю мам не надо так говорить а она все равно..и домой ехать не хочу....опять эта каторга...И деваться некуда...Что делать?мне плохо...

Ответы (8) Ответить
  • может быть стоит обращаться к свекрови напрямую? а мужу тоже сейчас нелегко. бизнес есть бизнес. отпуск не взять. мужики тоже стресс испытывают при рождении детей. вот он и срывается на кефире и пр. т.е. мелочах. а вы ждете от мужа помощи - это нормально. но если не получается, то идите другими путями. пусть помогает мама, его мама. это нормально.
    мне приходилось уезжать к маме от мужа т.к. он был в кризисе. жили почти год раздельно, папа к нам приезжал по возможности. но ребенку было так лучше. зато со вторым ребенком по-другому - муж уже не хочет пропустить это моменты.
    поймите что вся жизнь строится на решении подобных проблем, но эти трудности сближают семью. и почему вы не доверяете покупку мяса мужу? пусть покупает. а свекровь пусть как будто сама привезет мяса.

  • Реклама

  • Ваша мама права - вы дураки, раз решили жить врозь. Это уже не семья. Знаю, что сейчас многие будут говорить обратное.
    Вы отдаляетесь от мужа, муж отдаляется от вас и ребенка, у ребенка нет отца. Крайне редко "выживают" семьи, где супруги живут не вместе.
    Где муж работает? Если в Москве, то надо всей семьей перебираться. Или вы будете жить с мамой до совершеннолетия ребенка, а муж в своей деревне? Ведь сейчас у вас нет нормального врача, потом не будет нормальных детских учреждений.
    Подозреваю, что ваш муж очень жадный человек, раз вам ничего не перепадает от его бизнеса (и ребенку тоже?), раз устраивает истерики из-за кефира.

  • А на фига покупать кефир если не пьете? Хоть собаке какой отдайте, ато выкидывает она. А по теме что вам руки отсохнут сказать сама его маме покупайте мясо.

  • Пушкин

    А на фига покупать кефир если не пьете? Хоть собаке какой отдайте, ато выкидывает она. А по теме что вам руки отсохнут сказать сама его маме покупайте мясо.


    я говорю конечно..а он потом говорит"мама не надо" вот и все...

  • А вы маме скажите надо, пусть привозит и скажет вот себе брала и вам заодно, тогда он ничего не сможет возразит

  • Автор, а чем болен ребенок?
    Мясо-кефир - это фигня все, сразу говорю. А с ребенком что?

  • что-то много всего слишком. У вас мало того, что послеродовая депрессия, так еще и стресс из-за "особенного" ребенка. Муж работает в Москве или Подмосковье? Если в Москве, то вам всем надо переезжать туда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь