Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я мужу надоела!

Я кажется надоела мужу. Мне не хватает тепла, любви от мужа (3 года в браке). В детстве мама меня не долюбила, никогда не обнимала меня, слова любви не говорила, вот и появилось это чувство, что мне постоянно мало нежности и любви. До мужа были мужчины, очень меня любили, постоянно тискали, хотелось им вечно меня трогать, целовать, но меня почему-то это бесило, раздражалась порой. С мужем начиналось так же все, а сейчас я сама уже к нему липну, вешаюсь на шею, не хватает мне тепла, аж до истерики, чувствую себя покинутой какой-то, руки даже опускаются((((( Он сам по себе такой человек, не нужно ему все это, говорит, не любит он обниматься, тискаться, его это бесит все и никакого удовольствия он не получает и даже, кстати целоваться просто так не может, если уж он начинает целовать, то это обязательно начало секса. А мне просто хочется любовь чувствовать, ласку, нежность.

Ответы (10) Ответить
  • У вас отца не было? Очень похоже

  • Реклама

  • Тоесть все три года он таким и был? Не тискался не целовался... а только сейчас вы допендрили, что якобы вы ему надоели?
    Если он человек такой, то его это устраивает похоже, а не ВЫ ЕМУ НАДОЕЛИ.
    Просто вас это не устраивает.

  • Ох, девонька, ох, милая,я сама уже бабушка, но все равно мне постоянно не хватает нежности, обниманий, просто поцелуев, чисто человеческих, потому как была ребенком недолюбленадвоей жесткой, властной, холодной матерью. Вот так всю жизнь мучаюсь, сил моих уже нет...
    Мой совет, пока молодая, найдите хорошего психотерапевта и дай Бог, чтоб он Вам помог

  • Пишете, что с ним (мужем) тоже начиналось с тисканья, трогания и поцелуев. Потом пишете, что не любит он это. Притворялся до женитьбы?

  • Гость

    Мой совет, пока молодая, найдите хорошего психотерапевта и дай Бог, чтоб он Вам помог


    Да, автор! Пускай психотерапевт Вас как следует потискает!

  • а я как ваш муж, тоже не люблю постоянные тисканья. надоедает, правда. постоянные прикосновения уже не таят в себе какой-то тайной нежности.

  • Хватит уже мам обвинять во всех смертных грехах! Я тут почитала-почитала и мне тошно стало,каких же змеенышей мы вырастили!Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

  • Вера

    Хватит уже мам обвинять во всех смертных грехах! Я тут почитала-почитала и мне тошно стало,каких же змеенышей мы вырастили!Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?


    А вы считаете, что таких мам мало? Полно! Потому как большинство рожает неосознанно.

  • Вера

    Хватит уже мам обвинять во всех смертных грехах! Я тут почитала-почитала и мне тошно стало,каких же змеенышей мы вырастили!Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?


    как говорится: "сытый, голодного не поймет"

  • это правда,не все мамы одинаковые!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь