Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю что делать. Посоветуйте.

Мы с мужем жили вместе 8 лет, ребеночку 10 месяцев. Муж всегда немного выпивал, но пока не было ребенка меня это не беспокоило, он если приходил выпивший ложился и спокойно спал. После рождения ребенка он практически перестал пить, но теперь когда он пьет он устраивает дебош, кричит, ругается, (вообщем пугает ребенка )и т.д. Три недели назад он напился опять начал трепать нервы, я в ответ тоже начала ругаться и он ушел к маме (я его не выгоняла). На следующий день приполз ко мне на коленях говорит я себя не контролировал прости пожалуйста пить вообще не буду. И я дура простила. Позавчера на работе был очередной день рождения, он мне об этом ничего не сказал, и снова напился пришел домой когда я уже уложила малыша спать, опять начал буянить стучать дверями, громко кричать, причем делал это специально чтобы разбудить малыша, чтобы я типа "без дела не сидела". На следующий день он ушел в 7 утра, пока я еще спала, засел в гараже опять с пивом, я позвонила ему и сказала чтобы он домой не приходил,что не хочу, стрессов для себя и ребенка. Он уехал. Сегодня опять с утра пришел просить прошения , но я сказала что нам необходимо отдохнуть друг от друга. И ему нужно подумать что для него важнее мы или выпивка. Вообщем я опять отправила его к маме и теперь не знаю правильно ли я сделала. Ведь я его люблю. Он когда не пьет прекрасный человечек. Но его пьянки по резонным причинам я терпеть уже не могу. Подскажите как мне вести себя дальше, как с ним разговаривать??? В конце недели он приедет на выяснение отношений.

Ответы (11) Ответить
  • вам надо развестись. только этак вы избавитесь от пьянок, он у вас алкоголик, а это не лечится. всю жизнь себе изнахратите, если не уйдете

  • Реклама

  • Вот когда он пьяный вашего ребенка уронит и сломает ему что-н. или кипятком обольет по неосторожности или еще как-то спьяну травмирует, тогда вам сразу станет ясно ЧТО ДЕЛАТЬ...

  • вот уж не понимаю, ка можно было 8 лет жить с алкоголиком, да ещё и ребёнка от него родить?

  • Дело в том, что он раньше пил часто но по немножко и это никак нам не мешало, теперь пьет редко только когда праздник или день рождения (так вышло что дни рождения на работе были один за другим) но это заканчивается не очень хорошо. Вот я поэтому и надеюсь на то что он исправится. Хотя.....

  • Автор, очевидно, что Вашего мерзкого мужа бесит то, что Вы не работаете.

  • Да я и не могу сказать что его это бесит, он искренне сочувствует когда видит что я вечером просто с ног валюсь, а это всё я думаю он делает чтобы позлить мня или вывести из себя. Вообщем я даже не знаю. если бы не эти случаи я бы не могла нарадоваться на мужа, он приходит после работы (работа у него трудная он каменщик - все время на ногах) идет с нами гулять, потом мы приходим домой он сидит с ребенком пока я готовлю малышу кушать, и готовлю вечернюю ванную,затем мы вместе его купаем, и только в 9 вечера у него появляется несколько часов свободного времени. Может быть он просто устал и от этого периодически "отрывается", но мне же от этого не легче. Я ведь тоже дико устаю с малышом, уборкой, стиркой, готовкой и т.д. но надо ведь немножко потерпеть, малыш вырастет и все станет на свои места, но как ему объяснить что нельзя пить, что не надо трепать мне нервы,мне хватает нервотрепки с ребенком, я не знаю. Он слышит только себя.

  • Есть же идиоты на белом свете, как вы, автор. Например, я лежала с сотрясением мозга в больнице в детстве, потому что добрый папа после дня рождения со всей дури ударил меня. Они от водки шизеют. Потом начала пить мать, потом она ушли в могилу. Вас, думаю, ждет такая же судьба. А вашему ребенку - моя судьба, то есть вы поняли, куда отправляют детей без родителей. Терпите дальше, ведь главное то, что у отца есть ребенок.

  • Я поняла, что дельных советов, здесь не найти!!!! Спасибо всем!!!

  • Леночк@

    Я поняла, что дельных советов, здесь не найти!!!! Спасибо всем!!!


    Вам дали дельные советы, но вы не хотите их принимать. Потому что ребенка нужен хоть какой-то отец. Ты не разведешься с ним. Вашего ребенка жалко, а тебя - НЕТ.

  • А мне вас очень жаль, ведь вы получив психологическую травму в детстве не можете теперь нормально жить вы проецируете эту ситуацию на всех. А все люди разные. И я знаю что мой мужчина абсалютно нормальный человек, который просто очень устал и запутался, что если ему помочь, рассказать подобрать правильные слова, то все наладится. А по поводу что ребенку нужен хоть какой-то отец это не так. Если я пойму что он не исправляется с легкостью с ним расстанусь, никаких комплексов по этому поводу у меня нет. Но рубить с плеча, считаю это тоже не выход.

  • Теперь мужчина у вас стал нормальным... Вообще-то, я привела личный пример про то, что может быть с вами. Врядли такое будет, но, если человек выпивает - значит хочет выпивать. Он зависимый от алкоголя. Может быть не сильно (пока), но зависет. Вы его не любите, раз можете легко с ним распрощаться. Я не хочу грубой показаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь