Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

предательство? пофигизм? или что?

милые девушки, может кому то это покажется детским садом, но все таки рискну попросить совета) замужем не 1 год. муж вроде очень любит. он вообще такой весь жутко положительный, только трудоголик. есть знакомая барышня, которая жутко некрасиво уводит близкого друга нашей семьи от жены. не преувеличиваю, я не пуританка, но там история реально омерзительная. думаю, вполне логично, что я не хочу пускать эту даму в свою семью. особенно если учесть, что это не 1-ая подобная история с ее участием. как то друг засиделся у нас в гостях, она мне(!) позвонила, жутко наоскорбляла. честно говоря, я даже обрадовалась, т.к. это прекрасный момент, чтоб окончательно дискредитировать ее в глазах моего мужа) он в принципе и так с отвращением относится ко всей этой ситуации. но на всякий пожарный я все таки "выбила" из мужа обещание никак не контактировать с этой женщиной, вплоть до выхода из помещения при ее появлении. ну да, глупо может, но по другому не могу) вчера он с этим другом уехал в командировку. звоню, слышу женский голос. без задней мысли спросила кто это. оказывается эта мадам, они ее типа просто подвозят по дороге. блин, мне таааак обидно: во 1-ых она -мой враг, во 2-ых мы же с ним договаривались, в 3-их он мне врет. ну поругались естественно (вернее я поругалась, а он считает это бредом и истеричкой на пустом месте. а как бы вы отнеслись к такой ситуации? и что вообще посоветуете, кроме как нервы лечить)?

Ответы (69) Ответить
  • Гость

    во 1-ых она -мой враг, во 2-ых мы же с ним договаривались, в 3-их он мне врет


    это не пофигизм. это пох**зм. ваши "придворные" ему слева

  • Реклама

  • Надо было сразу ему глаза выколоть и кое-что подкоротить, тогда не было бы проблем. А теперь вот сиди, мучайся.

  • Нервы лечить и не заниматься ерундой.
    Все эти Ваши запреты весьма оскорбительны для уважающего себя человека

  • табуретка

    это не пофигизм. это пох**зм. ваши "придворные" ему слева


    ))) ну да, как то так и получается

  • Дочка

    Надо было сразу ему глаза выколоть и кое-что подкоротить, тогда не было бы проблем. А теперь вот сиди, мучайся.


    а это к чему???? тут проблема не совсем в ревности, а в том, что эта женщина меня оскорбила.

  • Ути-пути. Оскорбили маленькую.
    Да плевать он хотел на ваши бабские разборки, и правильно делает.

  • Grammar Nazi

    Нервы лечить и не заниматься ерундой.
    Все эти Ваши запреты весьма оскорбительны для уважающего себя человека


    особенно хотелось бы с Вами это обсудить, т.к. Вы мужчина и, по моим наблюдениям, более чем адекватный). я не запрещала, а попросила. и эта была единственная просьба подобного рода за всю совместную жизнь. во 1-ых, согласитесь, это вполне логично, не хотеть, чтоб супруг общался с женщиной развалившей уже не 1 брак. причем не благодаря уму, красоте, хозяйственности или волшебному сексу, а именно мерзкими и грязными способами. а во 2-ых она реально меня наоскорбляла последними словами ни за что. разве это нормально поддерживать отношения с человеком, который оскорбил Вашу жену или родственника? мне бы самой не хотелось. и в конце концов мог бы сразу сказать, что будет общаться, а не врать. очень бы хотела услышать Ваше мнение

  • Дочка

    Ути-пути. Оскорбили маленькую.
    Да плевать он хотел на ваши бабские разборки, и правильно делает.


    да, плять, оскорбили! причем за то, что ЕГО друг засиделся у НЕГО же в гостях. если в Вашем обществе так принято, то Вам конечно проще -закаленная

  • Автор

    очень бы хотела услышать Ваше мнение


    1. Врать нехорошо, тут я с Вами полностью согласен. Даже допуская, что процесс выбивания согласия мог быть таким, что согласие было в стиле "да отвяжись уже!"
    2. На месте мужа я бы не стал давать такого согласия. Я не знаю, как она вписана в его круг общения, но в подозреваю, что чисто на уровне знакомства. Что теперь, ему демонстративно с ней не здороваться и отворачиваться? Детский сад.
    3. Зная о ваших лютых разборках я бы избегал с ней общения, сводя все к минимальной вежливости. Однако иногда так складываются ситуации, что общения так просто не избежать. Вот Вы написали "они её подвозят". То есть не сам муж один её подвозит (чего я бы делать не стал), а в составе компании. Что теперь, ему говорить "Вася и Маша садитесь, а Наташа - пешочком, пешочком"? Вы уверены, что Ваша вражда с этой особой стоит того, что бы ставить мужа в неловкое положение?
    Как-тот так.

  • Автор

    Дочка
    Ути-пути. Оскорбили маленькую. Да плевать он хотел на ваши бабские разборки, и правильно делает.
    да, плять, оскорбили! причем за то, что ЕГО друг засиделся у НЕГО же в гостях. если в Вашем обществе так принято, то Вам конечно проще -закаленная


    Мдя, с такими реакциями я себе представляю, что будет, если про какую-нибудь измену мужа узнаете. Наверное все волосы себе на заднице повырываете от такого оскорбления.
    Взрослейте, короче.

  • Дочка

    АвторДочка
    Ути-пути. Оскорбили маленькую. Да плевать он хотел на ваши бабские разборки, и правильно делает.
    да, плять, оскорбили! причем за то, что ЕГО друг засиделся у НЕГО же в гостях. если в Вашем обществе так принято, то Вам конечно проще -закаленная
    Мдя, с такими реакциями я себе представляю, что будет, если про какую-нибудь измену мужа узнаете. Наверное все волосы себе на заднице повырываете от такого оскорбления.
    Взрослейте, короче.


    да, так и будет, если вдруг...Было бы неплохо, если б Вы еще посоветовали, каким образом это реализовать на практике (взросление)

  • Автор

    да, так и будет, если вдруг...Было бы неплохо, если б Вы еще посоветовали, каким образом это реализовать на практике (взросление)


    Сколько Вам лет?

  • Почему Вы эту женщину в плохом свете выставляете? А знаете, как Вы со стороны выглядите? Вместо того, чтобы положить трубку, вы выслушивали оскорбления, ещё и мужу дали слушать, чтобы показать, какя та женщина бяка. Потом мужа против неё настраивали. Так что интриганка в этой ситуации не она , а Вы.
    Как взрослеть, не знаю, "в моей среде", как Вы выражаетесь, просто посмеялись бы над дамочкой, у которой нервы сдали, да и всё.

  • Нази, да, боюсь, что стоит, иначе зная ее, могу предположить, что вполне могу сама оказаться в "неловкой ситуации", когда мой муж начнет получать на телефон фото ее...ээээ....интимных органов (были прецеденты с ее предыдущими мужиками). и самое главное -3-ий пункт: ну вот неужели зная о "лютых разборках" у него не хватило ума этого не делать. прекрасно знал, что крови выпью немало. тем более, что общение более чем поверхностное и того не стоит. беспокоит то, что в принципе это ерунда, понимаю; но ведь в более серьезной ситуации он может повести себя аналогично. ну и вообще для меня странно, что можно не обидеться на человека, который поливает грязью твоего супруга(у). обьясните плз альтернативно одаренной)

  • Grammar Nazi

    Сколько Вам лет?


    достаточно для "взрослости") 26

  • Дочка, я выставляю???? а не она сама себя????

  • Глупая какая-то история.Много лицемерия и собственничеством попахивает)

  • Автор, твоя проблема ещё и в том, что ты слишком мнительная, и расписала уже всё на 10 лет вперёд. Успокойся уже и иди борщ мужу свари или рубашку на завтра погладь.
    Ну пошлёт она своей письки фото и пришлёт, посмеётесь вместе.
    А если в муже не уверены, то ничем не могу помочь.

  • Кролик

    Глупая какая-то история.Много лицемерия и собственничеством попахивает)


    и с Вами согласна в том, что ситуация глупейшая. а в чем лицемерие? да причем тут собственничество? это ненормально стараться не подпускать женщину облегченного поведения (я не о сексуальных связях даже, а о подлости) к мужу?

  • Дочка, очень и очень мнительная. насчет фото, ну тут не до смеха, когда блевать хочется. не уверена, я вообще считаю, что ни в ком никогда нельзя быть уверенной, даже в себе. я вот в класса до 3-его свято верила в то, что школу прогуливать это ужасно, и уж я то точно в жизни прогуливать не буду, но увы...) вот скажите честно, Вас бы вообще ни капельки не огорчила такая ситуация?

  • Не подпускать женщину к мужу, это значит твёрдо ей сказать, чтобы от мужа отстала. А не мужу мозги парить.

  • Ваше лицемерие заключается в том, что Вы смотрите на эту девушка с высоты, считаете себя моральнее чище ее, поэтому и смотрите на нее сверху, хотя, сознательно или бессознательно чувствуете что Вы сами морально нечистоплотны - это проекция -ханжи осуждают других за свои же недостатки. К примеру,Ваш недостаток - собственничество по отношению к мужу - контроль его связей и знакомств.

  • Дочка

    Не подпускать женщину к мужу, это значит твёрдо ей сказать, чтобы от мужа отстала. А не мужу мозги парить.


    так она и не пристает пока), но зная ее, смею предположить, что все возможно. у меня иногда реально впечатление, что она не совсем здорова психически (это не в смысле "дура", а какие то отклонения). такое ощущение, что она ненавидит всех женщин в принципе, т.к. она лезет только к женатым и интересуют ее только "удачные" (по крайней мере на вид) семьи. кстати замужем, муж в курсах

  • Честно отвечаю- я бы задумалась над тем, с кем общаюсь и постаралась бы завести новых нормальных знакомых.
    В 26 лет меня только мой ребёнок волновал, может, вам ребёнка нужно, чтобы не циклиться на муже?

  • Не знаю, я бы на месте мужа после стольких рассказов заинтересовалась бы, чем это она мужиков берёт? Так что поменьше про неё говорите мужу, найдите другие темы для разговоров. Вообще-то это у мужчин часто жизнь вокруг *** крутится, а Вы женщина, найдите себе другие темы для размышлений и бесед с мужем.

  • Кролик, я совершенно спокойно к ней относилась до истории с оскорблениями, не хорошо, не плохо. я, знаете ли, тоже не девственницей замуж выходила) но, опять же зная ее, предполагаю, что может гадить мне именно из вредности, а не потому что ей мой муж нужен

  • Судя из Ваших рассказов у этой женщины психологические проблемы, она в глубине души мучается не меньше Вас. Дай Бог чтобы разрешила..А Вы не переживайте, будьте уверены в своем муже, крепость семьи - взаимное доверие.Не каждый дурак разбивать самое дорогое и уходить из семьи. Понимание этой ценности преодолеет все преграды.

  • Вот я с Кроликом абсолютно согласна. Сходите в церковь, поставьте свечку за её здоровье, чтобы Бог ей здоровья дал, и психического тоже. Никто не знает, какие бесы её мучают, раз неадекватная.Вы спрашивали как повзрослеть, так вот одно из качеств взрослых людей- понимание того, что каждый человек несёт ответственность в первую очередь за себя- за свои мысли, слова, поступки. А не старается других контролировать. Станьте добрее, и всякая нечисть сама собой отвалится, проверено.

  • Дочка

    Честно отвечаю- я бы задумалась над тем, с кем общаюсь и постаралась бы завести новых нормальных знакомых.
    В 26 лет меня только мой ребёнок волновал, может, вам ребёнка нужно, чтобы не циклиться на муже?


    вот я как раз и задумалась и общение прекратила. ребенок наверно нужен, но я что то побаиваюсь. сами видите, что я -инфантилище махровое (надеюсь пока). насчет того, чем берет: месяцами липнет, заобывает, ее реально не хотят, но это ее не останавливает. потом дожидается благоприятного момента (в случае с другом -поругался с женой, упился вусмерть. причем точно знаю, что он изначально ее не хотел, т.к. в тот период жаловался мужу, что он его достает)). потом начинаются фото, бурный засер жены, потом те же фото и звонки жене. причем, что характерно, ВСЕ жены -ее подруги. вобщем смею предположить, что берет наглостью и непрошибаемостью

  • Кролик, Дочка, эх, мне бы вашу уверенность. ну а вот как стать добрее, не злиться, если оно злится и все тут? это же эмоция, куда ее денешь? да и разговор не совсем о ней. я на нее и не злюсь, пожалуй, скорее опасаюсь. меня больше огорчило, что муж наврал и то, что он наплевал на мои чувства. поверьте, я не тиранша, не рассказываю ему постоянно с какими девочками дружить, а с какими нет. это единственная просьба такого рода, и мне кажется, что вполне можно было ее выполнить, т.к. знает, что это для меня важно.

  • Ок, а Вы -то тут причём? Пусть она хоть голой по улицам бегает. Из-за каждой ненормальной так переживать- никаких нервов не останется.
    Я смотрю, её реально не хотят, но и *** пока никто реально не послал. Значит, она для чего-то нужна. такая подруга. Повышает мужское самомнение.
    тут или вы вместе с мужем её пошлёте, или никак, так и будете мучаться.
    Смените вообще круг друзей, второй раз уже пишу.

  • Ну наврал и будет ещё врать по жизни, вот вы пишете не тиранша, но у каждого человека своя мерка, может для мужа- тиранша.
    Что значит как не злиться? Просто взять и не злиться, вот и всё. Или пошлите уже её и успокойтесь. Злитесь , потому что не ответили ей вовремя, сама себя в тупик загнала. Так не бывает, чтобы и в лодку сесть и рыбку съесть. Или посылаете её, или меняете отношение к ней, или терпите и злитесь.

  • Дочка, я тут от одной отбиться не могу, а Вы "круг поменяйте"))

  • Автор

    Дочка, я тут от одной отбиться не могу, а Вы "круг поменяйте"))


    Почему не можете? Вы ей денег должны? Или она вам жизнь спасла? От любого человека можно избавиться.

  • Он Вас просто бережет, не хочет лишний раз Вас расстраивать.И в моих отношениях было утаивание правды, чтобы я, где-то мнительная, не переживала из-за ничего не значащих вещей. Вы действительно раздувайте из ничего.....У Вашего мужа своя голова на плечах, доверьтесь ему, раз любите. Он, поверьте, в сложившейся ситуации разбирается лучше Вас - не надо ничего ему доказывать, просить, объяснять.. Мужчины прекрасные логики. Если он любит Вас, все будет в порядке. А если сомневаетесь - проблемы не в женщине, а в Ваших отношениях.

  • Дочка, я то послала. она еще ко мне после этого инцидента ко мне еще приходила выяснить "почему я ЧУЖИХ мужиков у себя по ночам чуть ли не насильно в доме удерживаю". я в вежливой форме сообщила, что не хочу пускать ее в свой дом и закрыла перед ней дверь (считайте послала), не здороваюсь. а толку?

  • Ну и всё, вы сделали всё что могли. Теперь живите дальше. Правда можно ещё её милицией попугать, если в дом будет ломиться.
    А давайте про вас поговорим? Ну её, эту дамочку.
    Какое образование, кем работаете, какие цели в жизни?

  • Кролик, ну хоть немного успокоили. а проблема не так в отношениях, как во мне. я действительно (писала выше) никому не доверяю, даже себе. например, в моем лексиконе отсутствуют фразы типа: "да я бы никогда..." и т.д. он это прекрасно знает, так что мог бы догадаться, к чему приведет этот поступок. вот даже если предположить, что я ему нафиг не сдалась, ну неужели эта *** стоит тех нервов, которые я ему попортила?

  • Автор, я немного не понимаю о чем вы хотите сказать.Кому Вы на фиг не сдались, мужу?

  • Дочка, ну давайте, только зачем? я архитектор, правда довольно бездарный, поэтому невостребованный в основном) раз в пятилетку делаю какой-нибудь дизайн-проект. понятно, что от безделья дурь в голову лезет, но лезет, блин. цель, скорее мечта, поднакопить денег (муж прилично зарабатывает) и открыть хотя бы маленький дом престарелых. старики -вообще моя боль, даже не знаю почему. а милицию за что, за то что мужей угоняет?)))

  • Кролик

    Автор, я немного не понимаю о чем вы хотите сказать.Кому Вы на фиг не сдались, мужу?


    это чисто гипотетически)))

  • Кролик, в том смысле, что если ВДРУГ ему наплевать на мои нервы, хоть бы о себе подумал

  • Нет) Милицию за то, что в дом ломится.
    Ну видите, вы всё понимаете, про безделье.
    А зачем самой открывать дом престарелых? Вам не дадут просто так открыть, это дело должно быть под контролем государства.
    Может составить какой-то план, разузнать , возможно ли эту мечту вообще в жизнь воплотить?
    Если да- привлекать к этому делу людей, искать таких же сострадающих, если нет- организовать какой-нибудь фонд, просто стариков хотя бы подкармливать, искать спонсоров. Поверьте, вам будут попадаться разные люди на пути, но уж наверняка среди них не будет таких, которые буду Вашему мужу свои фотки высылать))
    Решайтесь и действуйте.

  • Могу посоветовать для начала зарегистрировать некоммерческую общественную организацию. Они имеют право собирать деньги с людей, единственное условие- все деньги должны быть потрачены на цели организации. Будете там директором, сама себе зарплату назначите, возьмёте бухгалтера, помощников, и будет какой-то смысл в жизни.

  • Автор, а у Вас с мужем вообще в целом хорошие отношения?Что значит вдруг наплевать на ваши нервы? Так не должно быть.Любящий всегда бережет того, кого любит. И почему вдруг -Вы плохо знаете отношение мужа к Вам?

  • Дочка, спасибо, я как то с этой стороны не думала. казалось, надо только деньги, купить-обустроить помещение, собрать стариков и вуаля) блин, ну мне с моей...эээээ..."тонкой душевной организацией" Ваше "попадаться разные люди" звучит скорее пугающе))). думаю, открыть можно и без бюрократии, если маленький. вот на что государству наплевать, так это на то, как и где живут наши старики

  • Дочка

    Спокойной ночи всем.


    спасибо за беседу. и Вам спокойной)

  • Автор

    Дочка, спасибо, я как то с этой стороны не думала. казалось, надо только деньги, купить-обустроить помещение, собрать стариков и вуаля) блин, ну мне с моей...эээээ..."тонкой душевной организацией" Ваше "попадаться разные люди" звучит скорее пугающе))). думаю, открыть можно и без бюрократии, если маленький. вот на что государству наплевать, так это на то, как и где живут наши старики


    Нет- нет, вы сначала всё разузнайте, думаю, никто вам не даст просто так открыть такой дом престарелых. Гос-во в дом престарелых берёт стариков за их квартиры, понимаете? Они будут вас проверять, чтобы вы не оказались чёрными риелторами, это однозначно.
    Поэтому нужна именно общественная организация, где будет чёткая бухгалтерия с указаниями прихода и расхода.
    Да я вот например не стала бы именно дом пестарелых открывать, потому что вы можете взять к себе дедушку 60 лет, а проживёт он до 100, вы сможете гарантировать ему , что 40 лет его сможете кормить и одевать?
    Я бы выбрала просто помогать старикам .
    Кстати, я подумала, что старики они же как дети, и если Вам их жалко, значит это может быть проявлением материнского инстинкта.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь