Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он хочет, чтобы я все заработаные деньги потратила на наш отдых...

Вообщем живем вместе 2 года, по осени хотим сыграть свадьбу. Я уже была замужем, неудачно вышла и осталась с ребенком, парень холостой и бездетный, вроде бы все хорошо... Работаем, живем в его картире. У меня свой небольшой бизнес, он просто наемный сотрудник. Мой доход выше,чем его, но никто никогда не заострал внимание на это, так как себя и ребнка полностью обеспечиваю, а так же, конечно МЧ, у него маленькая з\п 10 000 рублей. За июль месяц я очень хорошо заработала, решила разложить заработок по частям (на жизнь, на отдых, на сбор в школу ребенка, на ремонт в Его квартире и кое-какую мебель), вообщем радуюсь, что все удасться сделать... И тут мой мужчина обиженно заявляет, что надеялся, что мы все вместе отдахнем в очень крутом и дорогом месте на ВСЕ деньги. Я категорически против, так как уже все рапланировала и понимаю, что если все потратим, то потом будем сводить концы с концами ( у меня несезон). Вообщем вот такая делема. Как из этого выйти? Кстати на свадьюу денег нет, но он настроен гулять всем колхозом. Я против.

Ответы (27) Ответить
  • альфонсище на вашей шее, отдыхать только в крутом месте хочет, свадьбу гулять тоже человек на триста... Думает, наверное, что раз он вас с ребенком принял, то его теперь нужно осыпать благодарностями по гроб жизни. Нафиг он вам?

  • Реклама

  • Я бы на вашем месте не стала бы говорить обо всех своих доходах, озвучила бы ту сумму которую готова потратить на отдых и все, дальше "пляшем" от фин возможностей, а не от желания "круто и дорого" отдохнуть...

  • Нафиг вам этот альфонс сдался?Неужели поприличнее кого-то найти нельзя было?Он за ваш счёт живёт и в ус не дует,вы этого разве не замечаете?

  • Гоните такого мужика к ибеней фене! Альфонс какой-то! Сам ни черта не зарабатывает, а жить хочет красиво! бред! Раздельный бюджет вам в помощь

  • Альфонс..... автор, рвите когти от такого..З/п 10 000 у взрослого мужика?) уборщицы получают больше ((в МСК) не будет Вам с ним счастья, умаетесь деньги на него тратить.... а потом ему одеваться захочется в армани, ездить на мерседесе и все такое.. а не получив поддержки будет обиженно дуть губки.... Ужас. он на свои деньги жить не пробовал?) автор, будьте благоразумны. у вас ведь ребенок.

  • а Вы, автор, скажите ему, что когда он будет зарабатывать на крутой отдых, тогда и будет так отдыхать, а пока пусть свою хотелку спрячет куда-нить, а то поедет в деревню к тетке, в глушь, в Саратов..

  • 10 000 р зарплата!
    а по статистике в россии средняя зарплата 22 000 рублей, причем в самых бедных регионах - 18-19 000
    интересно, кем надо работать чтобы зарплату 10 000 получать, ну просто интересно даже!

  • 9, Москвой жизнь не заканчивается, в некоторых регионах зп в 10 тыс очень даже нормальная. Знакомая проектировщик в Брянске, получает 13 тыс, считается очень не плохая з/п, боюсь ей говорить что у нас в Москве в компании средней величины она получала бы раза в 4 больше

  • Автор, ну вы даете, отдыхать он круто хочет и свадьбу колхозом. а у самого в кармане вошь на аркане. Пуст учится жить по средствам, и отдыхать заодно тоже.
    Тем более у вас ребенок. Если и отдыхать в хорошем месте, то вдвоем с чадом, ребенка развивать нужно
    Да и вообще - а если у вас-ни дай бог, конечно - иссякнет источник дохода, не часом не сбежит ли на сторону?
    Странный мужик, спокойно за счет своей женщины живет, еще и обижается. Альфонсом попахивает

  • Бабы, вы совсем того? Тетка приволокла дитятко от первого брака в ЕГО квартиру! Мужик имеет право в этой ситуации диктовать любые условия - за вредность, за то, что спиногрыза терпит.
    Совсем форумские квочки охренели, везде альфонсы мерещатся, а сами своих *** только и думают, кому на шею посадить да в чью хату засунуть...

  • Ида

    Бабы, вы совсем того? Тетка приволокла дитятко от первого брака в ЕГО квартиру! Мужик имеет право в этой ситуации диктовать любые условия - за вредность, за то, что спиногрыза терпит.
    Совсем форумские квочки охренели, везде альфонсы мерещатся, а сами своих *** только и думают, кому на шею посадить да в чью хату засунуть...


    +1000

  • Гость

    ИдаБабы, вы совсем того? Тетка приволокла дитятко от первого брака в ЕГО квартиру! Мужик имеет право в этой ситуации диктовать любые условия - за вредность, за то, что спиногрыза терпит.
    Совсем форумские квочки охренели, везде альфонсы мерещатся, а сами своих *** только и думают, кому на шею посадить да в чью хату засунуть...+1000


    Офигеть. А Вы-то, наверное, перед таким бы "героем" на коленях ползали и пятки ему облизывали? Совсем у теток гордости нет.

  • Ну да, он же этого "высерка" кормит-поит, да?

  • Я поражаюсь, ГДЕ ВЫ ТАКИХ УРОДОВ то находите?? Еще живете с ними по столько лет!!!

  • Катя, все ведь люди разные- кто-то экономный, а кто-то любит и портранжирить. И противоположности часто сходятся. Если бы Ваш жених был бы экономный- вы бы, скорее всего, не сошлись ведь. Думаю, Вам надо сейчас сказать, что для бизнеса срочно понадобились денежные вливания. И часть денег в банке похранить. А на будующее не показывать открыто весь доход.

  • забавно написано - как бы от лица женщины, один раз уже обжегшийся на молоке, с акк бы опытом семейной жизни, влаелицы как бы малого предприятия, которая, xоть тресни, не знает, какпоступить в данной ситуации) к тому же xоть и не сезон, но она заработала xорошо и уже все распределила) тем не менее - что делать-то, а?..

  • Ваш парень - дело вашего вкуса. Критиковать не собираюсь. Считаю, что отдыхать можно не всегда супер-круто. Выберете что-нибудь проще. Вы же вообще не хотите не отдыхать, а хотите не так дорого чтоб. Я за вас. Объясните ему, что все деньги за раз про-с-рать не вариант

  • Катя! А у вас есть своя квартира? А то вы ему и ремонт в его квартире сделаете, и мебель купите, и отдыхи роскошные будете устраивать. А мало ли что может случиться... Может лучше вместо всего этого вложить деньги в свою квартиру? Тем более у вас ребенок растет.

  • катя, а что вам мешает объяснить какие у вас есть нужды? так и скажите что на ребенка нужно столько-то: одежда, принадлежности, взносы там и пр. и дайте понять что отдохнуть можно лишь на такую-то сумму. все остальное - его хотелки.
    почему вы не хотите просто поговорить? может ему вообще померещилась другая сумма? так пусть будет в курсе что по чем. а то мужики часто не знают что сколько стоит для ребенка, для ремонта и пр.
    я своему сегодня похвасталась, что купила детскую обувь всего за 200 р. а он мне: так мы же уже покупали сандалики. я грю - то открытая обувь, а это закрытая спортивная - бегать после дождя в августе-сентябре. ну он успокоился.

  • Ну если не исполнить его желание, то альфонс может уйти, обиженно надув губки. Вы же понимаете, что любви к вам у него нет, только желание вести красивую жизнь за ваш счет?

  • катя

    Мой доход выше,чем его, но никто никогда не заострал внимание
    МЧ, у него маленькая з\п 10 000 рублей.
    И тут мой мужчина обиженно заявляет, что надеялся, что мы все вместе отдахнем в очень крутом и дорогом месте на ВСЕ деньги.
    Кстати на свадьюу денег нет, но он настроен гулять всем колхозом.


    ну он собрался шикарно отдыхать и праздновать за ваш счет... что тут неясно? зря вы 2 года "не поднимали" этот вопрос.
    он у вас как девушка-содержанка - на курорты просится, белое платье требует, а сам в стиле "лучший твой подарочек это я"

  • такое подозрение, что он хочет красиво отдохнуть, а сводить концы с концами предоставить вам одной)

  • Всегда вам тетки своих женег жалко, а как чужые так пожалуйста

  • Если бы на месте этого мужика была телка, то история считалась бы вполне нормальной и большинство вуманок сказали бы что так и надо. А вот если мужик, так сразу альфонс, негодяй, как он посмел:)))

  • Gunnar

    Если бы на месте этого мужика была телка, то история считалась бы вполне нормальной и большинство вуманок сказали бы что так и надо. А вот если мужик, так сразу альфонс, негодяй, как он посмел:)))


    А мужики думают, что им вот шляться можно, а нам нет. И что?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь