Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

муж не может сказать отцу "Нет"

Зравствуйте. Женаты 1,5 г. Мне 26,мужу 21,дочке годик. Знакомы с детства,до брака почти 2г жили вмете. Отношения были замечательные,пока не встал вопрос о прописке ребенка,муж сначала был согласен прописать к себе,он 1 в 3-х комн.,а я прописана у мамы,там еще муж ее,брат. Но отец мужа(живет в другом месте и имеет 2квартиры) запретил ему прописывать,т.к. это "семейное гнездо",квартира досталась мужу после смерти матери,а я,по словам отца, в случае развода,буду претендовать на жил.площадь,хотя по закону не имею права,да мне и не надо,моя семья тоже обеспеченная, но причем здесь дочка,разве она не новый член семьи? тем более прописка-это не собственнось.но им это не объяснишь. Был огромный скандал,обливания грязью всю мою семью. Я просила мужа,чтобы он самостоятельно принимал решения,а не вечно слушал отца. Муж заверил,что во всех остальных вопросах все будет ок,но квартира неприкосновенна. Я прописала к себе,чтобы прекратить скандалы. Но дальше ничего не изменилось,во все наши проблемы вмешивается его отец со своим мнением и желаниями,то хочет с нами отдыхать,то у нас жить,то оформить на него машину(а то мы же разведемся и я ее поделю) меня раздражает почему муж не может сказать отцу "нет",мы живем под девизом"вдруг разведемся"! Почему ко мне и к ребенку такое отношение? Мне очень тяжело жить,зная что мне не доверяют.Наверное сама виновата,знала за кого выходила замуж.но я думала что у нас любовь! В квартире(мы живем у мужа) ничего не хочется делать,уют и все такое,а зачем,мы же разведемся.а раньше были грандиозные планы,а сейчас мне постоянно "бьют по рукам". Да и интимная жизнь сошла на нет,не могу я,чувства остывают. Муж твердит Люблю,а где поступки?к слову, финансово мы независимы,хорошо зарабатываем. Совсем запуталась,есть мысли о разводе?а может я себя накручиваю и жить так это нормально. А мне хочется семьи,где общие идеи,стремления,проблемы и их решения...

Ответы (17) Ответить
  • Если хорошо зарабатываете, то купите квартиру и все там пропишитесь, а свёкра в сад. Вообще с ним не общайтесь. Здрасте и до свидания достаточно.

  • Реклама

  • pohozhe svekr rulit. Rulite sami, nel'zha zhit' pod znakom razvoda. Poshlite svekra v zad

  • похоже свекр рулит. Рулите сами, нельжа жить под знаком развода. Пошлите свекра в зад

  • да дело не в прописке! Сейчас появилась возможность купить жилье,финансы большая часть-мои,но мне с дочкой надо будет на некоторое время где-нибудь прописаться, а муж даже не предложил свою помощь, боится то ли что обману, то ли что папа не одобрит.Я у мужа постоянно спрашиваю,ты собираешься разводиться,он-нет,но мало ли что может произойти(это внушил ему его отец,у который считает себя самым умным,даже пытается меня учить то правильно хлеб резать,то еще чего-нибудь). Как в такой ситуации делать крупные покупки. Отец мужа твердит,что кто с чем в брак вступил,с тем и уйдет. Я с этим согласна,мне чужого не надо,но ведь у нас общий ребенок,надо думать о ее будущем. Проблема в том,что муж находится под чудким контролем своего отца,я со свекром и так особо не общаюсь после постоянных упреков в мой адрес,а муж как между двух огней,определиться не может. Да я и не заставляю выбирать,просто пора сказать папе"я вырос" и так чтобы отец это понял и перестал мешать нам.

  • а муж все никак не может совершить главный подвиг .- отойти от влияния отца. Разговоры на эту тему у нас заканчиваются огромным скандалом!

  • Екатерина

    да дело не в прописке! Сейчас появилась возможность купить жилье,финансы большая часть-мои.


    Так нафига Вам переплачивать? Так и скажите мужу: "Мало ли чё, вдруг разведемся, а я тут переплатила. Пусть папан докинет несколько сотен тысяч".

  • покупайте на все свои деньги что сможете, пусть хуже чем то о чем мечтали, но главное чтоб потом можно было продать и - самое главное - не на свое имя а на маму, если не подведет. если какие-то претензии возникнут - к паппочке и отправляйте. а можно и вообще ничего не говорить, типа мама сама себе купила и внука прописала

  • и вообще фуууу какой ужасный свекр как так можно к своим же внукам относиться я щас в похожей ситуации только что детей нет его мамаша сидит на сундуках а сыну боится лишний кусок хлеба дать

  • А зачем покупать? надо идти на сьемную квартиру. Ваш муж сразу станет другим человеком. Пока живете в квартире его папы - то он не может вырасти. ну и 21 год - это еще дите. Не давите на него - а хитрее уводите от влияния отца. показывайте как вам больно. не сканадалом - а именно чувством вины. Говорите что отец хочет разрушить ваш брак. не спрашитвайте - хочет ли он жить с вами. конечно хочет. исходите из этого. помните- ночная кукушка дневную перекукует.

  • уходите/

    А зачем покупать? надо идти на сьемную квартиру. Ваш муж сразу станет другим человеком. Пока живете в квартире его папы - то он не может вырасти. ну и 21 год - это еще дите. Не давите на него - а хитрее уводите от влияния отца. показывайте как вам больно. не сканадалом - а именно чувством вины. Говорите что отец хочет разрушить ваш брак. не спрашитвайте - хочет ли он жить с вами. конечно хочет. исходите из этого. помните- ночная кукушка дневную перекукует.


    Правильно, но лучше запомнить общее правило: МОЛОДЫЕ С РОДИТЕЛЯМИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
    Какими якобы распрекрасными родители не были.
    Понятно, что зависит от возможностей, но - любой ценой

  • 10 Иначе семья нормальной не будет 100%, ее перспектива - разрушение

  • Екатерина

    да дело не в прописке! Сейчас появилась возможность купить жилье,финансы большая часть-мои,но мне с дочкой надо будет на некоторое время где-нибудь прописаться, а муж даже не предложил свою помощь, боится то ли что обману, то ли что папа не одобрит.Я у мужа постоянно спрашиваю,ты собираешься разводиться,он-нет,но мало ли что может произойти(это внушил ему его отец,у который считает себя самым умным,даже пытается меня учить то правильно хлеб резать,то еще чего-нибудь). Как в такой ситуации делать крупные покупки. Отец мужа твердит,что кто с чем в брак вступил,с тем и уйдет. Я с этим согласна,мне чужого не надо,но ведь у нас общий ребенок,надо думать о ее будущем. Проблема в том,что муж находится под чудким контролем своего отца,я со свекром и так особо не общаюсь после постоянных упреков в мой адрес,а муж как между двух огней,определиться не может. Да я и не заставляю выбирать,просто пора сказать папе"я вырос" и так чтобы отец это понял и перестал мешать нам.


    покупайте квартиру и оформляйте на маму, раз ваших денег больше..
    зеркальте ситуацию..
    в ту квартиру мужа-свекра ничего не вкладывайте - не ваше..

  • Я бы съехала на съемную все таки. Чтобы папа не переживал за квартиры. Из принципа, чтобы не портить лишний раз его нервную систему.
    Ну и для вашего мужа это проверка: сможет ли он жить хотя бы приблизительно самостоятельно.

  • Прописать и без желания отца можно вот только мальчик ВАШ муж еще. И вырос видимо под игом отца. Пусть сам с ним разберется,если дорожит семьей...Не обижайтесь,да молод он. 90% всех кого знаю этого возраста к 24 годам развелись уже. Что то мне подсказывает,что разведет его папашка вас. Мне 28,а сколько знакомых так рано пытались создать семьи...

  • что вы хотели, создавая семью с ребенком. 21 год детё совсем. Он подрастет все равно вас бросит.

  • квартира только мужа,свекр начал проявлять гипер опеку совсем недавно,после смерти мамы мужа.
    15. Знаю,что сама виновара,влюбилась как девочка,поразил своим отношением ко мне и к жизни,намного серьезнее,чем мои бывшие старше возрастом.
    Самое обидное,что проблемы вижу только я,для мужа все ок

  • Если хотите квартиру имено для дочери - и тем более есть деньги, ваша родительская семья обеспеченная - покупайте сами (родители + Вы сама, без участия мужа). Пусть потом родители на Вас (или на дочь) оформят дарственную, а Вы передадите квартиру дочери, когда она подрастет.
    Это будет в полном соответствии с политикой свекра - кто с чем пришел, тот с тем и уйдет, так что ему будет обижаться не на что. Пусть только свекр попробует вякнуть - Вы сразу круглые глаза и - ой, а как же, сам же говорил, что кто с чем пришел, тот и уйдет, а деньги на ваши, это же ВЫ так хотели! Я же ВАС послушалась, я же сделала как Вы говорите, я же оценила Вашу мудрость. И мужу так же - я же твоего мудрого отца послушала, какие ко мне претензии, ты же с ним согласен, а он правильно говорит, он умный человек. В общем, упирайте на ЕГО, свекра, собственное желание.
    Ну и Вам лично будет запасной аэродром в случае чего. Захотите - будете жить в ней с мужем, захотите - будете сдавать и деньги собирать на расширение (может у Вас еще ребенок появится).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь