Миллионная тема про штамп в паспорте
Уже пошел третий год как я живу с парнем. У нас прекрасные отношения, любовь морковь, кажется, что созданы друг для друга. Казалось бы, чего еще нужно? Но мне нужен штамп в паспорте! Я хочу штамп не потому что он якобы удержит его и тд, даст какие то гарантии. Не хочу его, чтобы сыграть свадьбу в столовой и пригласить незнакомых родственников из деревни кукуево. Мне не нужны дети (по крайней мере в ближайшие лет пять точно), поэтому штамп я не хочу из за них. У меня нет подруг, которые все выскочили замуж. У меня вообще нет подруг, поэтому хвастаться штампами я не хочу. просто хочется определенности. Сожительство - это детский садик. семья должна быть нормальной. сама свадьба - это целый обряд, который формирует новую семью из двух разных. Я считаю, что двух лет достаточно, чтобы расписаться. Так в чем проблема? Правильно - в нем. Он согласен с моей точкой зрения, что свадьба - это классика, но отказывается от нее по своим причинам. Дело в том, что он только сейчас начал подниматься финансово и говорит, что он хочет предложить мне руку только тогда, когда сможет спокойно мне давать денег на всякую лабуду, когда сможет покупать все что захочет и прочее. Я не понимаю. Мы столько прошли, голодали вместе. Сейчас вместе финансово поднимаемся. И тут такое заявление. Я спрашиваю - а что станет, если мы поженимся сейчас? Ты сядешь на зад и перестанешь работать? По моему ничего не поменяется, тот же быт, только мы будем мужем и женой, а не мальчик с девочкой. Он не соглашается. Говорит, что только после наступления финансового благополучия (рассчитаемся с долгами) якобы позовет в загс. Почему? Мне нужен только штамп. Для него не нужны кучи денег. Долги и в браке можно продолжать отдавать. Мне становится грустно и обидно. Он уверяет, что проблема не во мне, что это его загон и он не может ничего с ним поделать. Хочу отметить, что ему так же не нужны торжества, никогда ничего не празднует. Дети ему тоже пока не нужны. Чего он боится? Ваши мнения, советы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
652 ответа
Последний —
Перейти
ШершенЬ
Гость
Сообщение было удалено
Обо мне вы вообще ничего не знаете.
Но, ваши домыслы- веселят))))
Но, ваши домыслы- веселят))))
Женя
Гость
Сообщение было удалено
и что, ЗАГС это достижение в жизни что ли? главное жить сейчас и получать удовольствие, вы так пишите как будто жить в гб это мука и униженние.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
Были бы проблемы у тех, кто в браке не хочет жить. Тем более, как можно выйти замуж за человека, не пожив с ним хотя бы год?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
в моем окружении женились ВСЕ. И ВСЕ до брака сожительствовали. С чего люди берут, что мужчина живет с одной, а женится на другой непонятно. Как-будто ему пофик на ком.
Jule
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вам попадались только такие экземпляры, если мужчина любит он захочет связать себя с любимой женщиной и создать семью, если не любит, то конечно нафик свадьба.
Женя
по сути после брака ничего не изменится, зачем в него так лезть, как будто жизнь сразу после росписи качественно перейдет на новый уровень.
ШершенЬ
Были бы проблемы у тех, кто в браке не хочет жить. Тем более, как можно выйти замуж за человека, не пожив с ним хотя бы год?
Легко.
Наши деды, родители, так и выходили замуж.
Не поживя.
Просто встречаясь, какое то время.
Я вас уверяю, узнать человека МОЖНО и не живя с ним. Естественно не за 3 дня.
Так и в сожительстве 3 дня ни кто не живет (до брака)
А вот то, что сожительство затягивается часто, на многие годы-это факт.
Быстрее как ни странно, расписываются те, кто просто встречался.
И только не надо тут про то, что они и разводятся быстрее)))
Легко.
Наши деды, родители, так и выходили замуж.
Не поживя.
Просто встречаясь, какое то время.
Я вас уверяю, узнать человека МОЖНО и не живя с ним. Естественно не за 3 дня.
Так и в сожительстве 3 дня ни кто не живет (до брака)
А вот то, что сожительство затягивается часто, на многие годы-это факт.
Быстрее как ни странно, расписываются те, кто просто встречался.
И только не надо тут про то, что они и разводятся быстрее)))
Женя
по моим наблюдения качественно на новый уровень жизнь перешла только у Кейт Мидлтон, и то только в том плане, что пишут теперь про нее все и везде.
ШершенЬ
Женя
Сообщение было удалено
Так Джоли тоже)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут материальный достаток мч? Мы говорим о его отношении к ней, есть ли любовь или нет ее, готов ли жениться или нет. У меня бывший хорошо раскрутился, но как вспомню как он ко мне относился - пусть лучше это "добро" со всеми своими цацками достанется другой, мне совсем не жалко.
Женя
ШершенЬ
Сообщение было удалено
ну вот вы встречаетесь хорошо, потом сразу роспись и совместное житье. И тут выясняется, что ваш муж бытовой инвалид и все сваливает на вас, у вас начинаются ссоры, недопонимание и т.д. и в один прекрасный момент вы понимаете, что разочаровались в человеке и не хотите больше с ним быть, он вас даже перестает привлекать как мужчина, в итоге идете подавать на развод. Не проще ли было без бумажек это выянить пожив в ГБ.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
Здесь имелось в виду не то, что он гулящий и эта другая УЖЕ есть в фоновом режиме. А то, что сейчас никого пока нет, и, может, еще полгода не будет, но таких МЧ, которые не пьют особо, зарабатывают, к чему-то стремятся- их ведь дефицит. И может найтись более находчивая, со стратегическим мышлением девушка, которая его "захомутает", и не успеет автор гордо просидеть в изгнании и года, как он уже будет прочно занят. Вот о чем речь-то была
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Живу в ГБ, жалоб на формат отношений нет. Замуж не рвусь, не понимаю, чем брак может быть лучше.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
+100, если человек гов но и в вы ему не нужны и сильной любви и привязанности у него к вам нет, лучше избавиться от него пораньше, все равно связь с таки человеком будет тяжелой и несчастливой.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
не говорите за мужчин. им штамп не нужен. для них семья это та с кем он живет. Это у женщин бзик, если нет штампа, то и семьи нет.
ШершенЬ
ну вот вы встречаетесь хорошо, потом сразу роспись и совместное житье. И тут выясняется, что ваш муж бытовой инвалид и все сваливает на вас, у вас начинаются ссоры, недопонимание и т.д. и в один прекрасный момент вы понимаете, что разочаровались в человеке и не хотите больше с ним быть, он вас даже перестает привлекать как мужчина, в итоге идете подавать на развод. Не проще ли было без бумажек это выянить пожив в ГБ.
Объясните мне, как можно встречаясь с человеком, не узнать, что он инвалид?? Т.Е для этого необходимо пожить с ним???
Если я вышла замуж, значит я ЛЮБЛЮ, и УВАЖАЮ мужчину.
И если он (не дай Бог конечно) но стал инвалидом уже будучи в браке (ни кто не застрахован)
То я его не брошу. Я не так устроена, не так воспитана, и ЛЮБИМОГО не брошу.
Не удачный пример.
Попробуйте другой))))
Объясните мне, как можно встречаясь с человеком, не узнать, что он инвалид?? Т.Е для этого необходимо пожить с ним???
Если я вышла замуж, значит я ЛЮБЛЮ, и УВАЖАЮ мужчину.
И если он (не дай Бог конечно) но стал инвалидом уже будучи в браке (ни кто не застрахован)
То я его не брошу. Я не так устроена, не так воспитана, и ЛЮБИМОГО не брошу.
Не удачный пример.
Попробуйте другой))))
Женя
ШершенЬ
Сообщение было удалено
а Джоли с Питом не расписаны.
ШершенЬ
Женя
Сообщение было удалено
А у них мож все впереди еще)))
ужастик
автор же написала - хочу определенности, а не праздника или денег.
и вполне понятно это, штамп - это всего лишь некий показатель, готов мужчина взять на себя ответственность или нет..... и честно говоря, большинство моих знакомых, которые долго тянули кота за хвост, ссылаясь на отсутствие денег и прочие траблы, в итоге расставались со своими "половинами", а потом быстро женились на ком-то другом. и вот тем другим годы ждать не приходилось. обычно всего лишь несколько месяцев...
так что как ни крути, а если человек не женится/не выходит замуж, встречаясь долгое время, то основная причина обычно проста: он еще надеется встретить кого-то еще. некоторые правда в итоге смиряются... вот и автор чует, где собака зарыта...
и вполне понятно это, штамп - это всего лишь некий показатель, готов мужчина взять на себя ответственность или нет..... и честно говоря, большинство моих знакомых, которые долго тянули кота за хвост, ссылаясь на отсутствие денег и прочие траблы, в итоге расставались со своими "половинами", а потом быстро женились на ком-то другом. и вот тем другим годы ждать не приходилось. обычно всего лишь несколько месяцев...
так что как ни крути, а если человек не женится/не выходит замуж, встречаясь долгое время, то основная причина обычно проста: он еще надеется встретить кого-то еще. некоторые правда в итоге смиряются... вот и автор чует, где собака зарыта...
Гость
Женя
Сообщение было удалено
когда начинаешь жить с человеком, он открывается с другой стороны. Если с хорошей, то, это везение. А если с плохой? Разводиться. И зачем такое счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас что на 20 девчонок один пацаненок? Такую прям схватку за мужика надо устраивать? Ну и пусть девочка застолбит его, если она его на брак раскрутит - счастья им. Значит, не судьба. Так бывает: одна годами с мч мучается, а другая эти же проблемы в два счета решает. И тут нет победивших или проигравших.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
бытовой инвалид, читайте внимательней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похохотала, спасибо. В ГБ все мужики свободные (по крайней мере себя таковыми считают), а девушки все поголовно в серьезных отношениях и чуть ли не замужем.
Женя
ШершенЬ
Сообщение было удалено
вы не поняли. Инвалид не настоящий, а БЫТОВОЙ, знаете есть такой тип мужчины, который считает и предпочитает, чтобы все дом работу делала женщина, и требует ее к себе внимания в этом плане, покормить там, напоить и т.д.
Был у меня один, хотя он не совсем бытовой инвалид, мог сам себе приготовить, но почему то когда я у него ночевала (мы не жили вместе) требовал, чтобы я ему салатик нарезала, водички принесла, чаек заварила, знаете, такое отношение ко мне как к прислуге мне было очень неприянто и напряжно. Думаю если бы мы стали жить вместе проблемы на этой почве были бы большие.
Был у меня один, хотя он не совсем бытовой инвалид, мог сам себе приготовить, но почему то когда я у него ночевала (мы не жили вместе) требовал, чтобы я ему салатик нарезала, водички принесла, чаек заварила, знаете, такое отношение ко мне как к прислуге мне было очень неприянто и напряжно. Думаю если бы мы стали жить вместе проблемы на этой почве были бы большие.
Jule
Гость
Сообщение было удалено
девушка вы в себе вообще? у меня несколько друзей мужчин и я говорю с ними на разные темы, и знаю их мнения по поводу брака. А вам еще раз повторяю значит вам нормальные мужчины не встречались! Для некоторых смысл жизни создать семью и родить детей, является главным!
ужастик
Женя
Сообщение было удалено
тут у каждого свое. мне, например, это все несложно, я бы внимания не обратила. зато меня другие вещи бесят, но они вычисляются в первый же месяц
Женя
ужастик
Сообщение было удалено
а кто сказал, что для нее это лучший вариант. Почему всегда смотрят однобоко, мрл это он еще ищет, уйдет если что, и не рассматривается вариант, что автор влюбится, встретит более интересного мужчину и так же уйдет.
И кстати такое бывает и в браке, сами подумайте как велик % любовниц. Так что определенность понятие очень относительное и не от печати зависит, а от постоянства того или иного человека, бывают и мужья бл ядуны.
И кстати такое бывает и в браке, сами подумайте как велик % любовниц. Так что определенность понятие очень относительное и не от печати зависит, а от постоянства того или иного человека, бывают и мужья бл ядуны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где живет автор, неизвестно. В провинциальных городах- да, на 20 девчонок 1 пацаненок, который хоть чего-то стоит. 19 остальных-алкашня, маргиналы, наркоши. Суровая правда жизни. За нормального кандидата в мужья идет конкуренция нешуточная совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если вам такие попадались это не значит, что все поголовно такие же. Если мужчина любит женщину, живет с ней, заботится о ней, он не считает себя свободным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для того, чтобы хотеть пойти в ЗАГС, может быть тысяча причин: от влюбленности до расчета. Но для того, чтобы НЕ хотеть, есть только одна причина: неуверенность в том, что это "тот самый человек".
Гость
Jule
Сообщение было удалено
мне нормальные встречались. я во 2м браке, оба брака после года сожительства. Никто не считал себя свободным. бред какой-то пишите, или друзья у вас инфантилы.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
Не поверите - у меня даже одна прабабушка с прадедом до свадьбы жила. И все женились потом. Это просто на вумане культивируется какое то больное отношение к отношениям, что все всем должны и что ради штампа надо женщине вообще про все забыть, перестать наслаждаться жизнью и думать только о том, как же продумать свои действия, чтобы попасть под венец. Не знаю как вам, но мне просто противно от этого.
Гость
Брак- это ответственность . А ваш не хочет брать ответственность за вас. Поэтому и не жениться. И он свободен.
Будущая тёщя
лю
Сообщение было удалено
печально, но факт!
Гость
автор, вы сами поняли все правильно: у вас футбол в одни ворота. Это Вы считаете, что у вас с ним любовь и все замечательно. А он, как оказалось, нет. Он не уверен в своем выборе и пока тянет, вы же теряете свое драгоценное время. Молодость не вечна. Он и через 10 лет без проблем найдет барышню для брака. А вы?
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Да уж если мужчины хотят создать семью, значит они инфантилы )) посмешили спасибо. А ГБ для мужчины не брак,вам любой скажет.
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход11 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?7 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?21 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...36 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
Гость
Jule
Сообщение было удалено
для мужчины любимая женщина это уже семья, они не говорят такими словами, как женщины -"жена". Это для женщины статус важен.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проявляется ответственность в браке?
Женя
Гость
Сообщение было удалено
у них равное положение, он также постареет и его ровестницы будут с детьми. Почему считаете его положение более выгодным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если начав жить в гражданском браке, человек не считает что он за что-то ответственен, то и печать не изменит этого отношения.
Гость
Знаете, какие у меня сомнения? Кажется, что вот живут люди, любят друг друга. И как-то непринужденно, естественно. А после свадьбы это уже обязаловка. И еще, в браке секс на стороне - запретный плод.чем запретнее, тем больше хочется, нет?
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, я же считаю что мужчина который любит не испугается женится и взять ответственность на себя за семью. Как бы вы ни думали настоящий мужчина, глава семьи и ответственен за семью. А инфантилы как раз те кто живет в ГБ и тратит свое время и время женщины, на непонятное сожительство, просто потому что ему так удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! В браке совсем тухло...
Гость
лю
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
93. Гость | 13.05.2013, 10:56:01 [1251525549] Гость
Знаете, какие у меня сомнения? Кажется, что вот живут люди, любят друг друга. И как-то непринужденно, естественно. А после свадьбы это уже обязаловка. И еще, в браке секс на стороне - запретный плод.чем запретнее, тем больше хочется, нет?
Так что, автор. смело гуляйте на сторону. Авось встретите того, кто захочет брак, семью и детей в обозримом будущем. Сожительство ни к чему не обязывает и хранить верность тому, кто является никем, просто смешно. Это мужу изменять грешно.
Так что, автор. смело гуляйте на сторону. Авось встретите того, кто захочет брак, семью и детей в обозримом будущем. Сожительство ни к чему не обязывает и хранить верность тому, кто является никем, просто смешно. Это мужу изменять грешно.
Женя
Jule
Сообщение было удалено
прошу объясните мне в чем проявляется ответственность мужчины в браке!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Jule
Сообщение было удалено
это ваше мнение. Но все же большинство мужчин женятся не потому что им очень хочется стать мужем, а потому что это важно для его женщины. А женщина хочет стать женой, поэтому и рвется замуж. И если речь идет о двух любящих друг друга, о каком потраченном времени вы пишите? Или для вас любовь начинается после штампа?
Гость
У нас вчера с МЧ такой разговор состоялся. Предложил жить вмете, на что я ему сказала, что или женится или просто встречаться - а просто так жить вместе я не собираюсь. Для чего это мне? Готовить, стирать, убирать для него, спать (вернее не спать) с ним ночами под романтичный храп, постоянно смотреть его любимый НТВ, слушать его любимый рэп, - и при всем этом продолжать быть просто его девушкой, а не женой??? Да на фига это надо?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
я тоже не поняла. живут люди ГБ, потом поженились и БАЦ мужчина стал ответсвенным. А в ГБ так...хренью маялся.
Следующая тема