Гость
Статьи
Миллионная тема про …

Миллионная тема про штамп в паспорте

Уже пошел третий год как я живу с парнем. У нас прекрасные отношения, любовь морковь, кажется, что созданы друг для друга. Казалось бы, чего еще нужно? Но мне нужен штамп в паспорте! Я хочу штамп не потому что он якобы удержит его и тд, даст какие то гарантии. Не хочу его, чтобы сыграть свадьбу в столовой и пригласить незнакомых родственников из деревни кукуево. Мне не нужны дети (по крайней мере в ближайшие лет пять точно), поэтому штамп я не хочу из за них. У меня нет подруг, которые все выскочили замуж. У меня вообще нет подруг, поэтому хвастаться штампами я не хочу. просто хочется определенности. Сожительство - это детский садик. семья должна быть нормальной. сама свадьба - это целый обряд, который формирует новую семью из двух разных. Я считаю, что двух лет достаточно, чтобы расписаться. Так в чем проблема? Правильно - в нем. Он согласен с моей точкой зрения, что свадьба - это классика, но отказывается от нее по своим причинам. Дело в том, что он только сейчас начал подниматься финансово и говорит, что он хочет предложить мне руку только тогда, когда сможет спокойно мне давать денег на всякую лабуду, когда сможет покупать все что захочет и прочее. Я не понимаю. Мы столько прошли, голодали вместе. Сейчас вместе финансово поднимаемся. И тут такое заявление. Я спрашиваю - а что станет, если мы поженимся сейчас? Ты сядешь на зад и перестанешь работать? По моему ничего не поменяется, тот же быт, только мы будем мужем и женой, а не мальчик с девочкой. Он не соглашается. Говорит, что только после наступления финансового благополучия (рассчитаемся с долгами) якобы позовет в загс. Почему? Мне нужен только штамп. Для него не нужны кучи денег. Долги и в браке можно продолжать отдавать. Мне становится грустно и обидно. Он уверяет, что проблема не во мне, что это его загон и он не может ничего с ним поделать. Хочу отметить, что ему так же не нужны торжества, никогда ничего не празднует. Дети ему тоже пока не нужны. Чего он боится? Ваши мнения, советы.
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ШершенЬ
Гость
Сообщение было удалено
Обо мне вы вообще ничего не знаете.

Но, ваши домыслы- веселят))))
Женя
Гость
Сообщение было удалено
и что, ЗАГС это достижение в жизни что ли? главное жить сейчас и получать удовольствие, вы так пишите как будто жить в гб это мука и униженние.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
Были бы проблемы у тех, кто в браке не хочет жить. Тем более, как можно выйти замуж за человека, не пожив с ним хотя бы год?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
в моем окружении женились ВСЕ. И ВСЕ до брака сожительствовали. С чего люди берут, что мужчина живет с одной, а женится на другой непонятно. Как-будто ему пофик на ком.
Jule
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вам попадались только такие экземпляры, если мужчина любит он захочет связать себя с любимой женщиной и создать семью, если не любит, то конечно нафик свадьба.
Женя
по сути после брака ничего не изменится, зачем в него так лезть, как будто жизнь сразу после росписи качественно перейдет на новый уровень.
ШершенЬ
Были бы проблемы у тех, кто в браке не хочет жить. Тем более, как можно выйти замуж за человека, не пожив с ним хотя бы год?

Легко.

Наши деды, родители, так и выходили замуж.

Не поживя.

Просто встречаясь, какое то время.

Я вас уверяю, узнать человека МОЖНО и не живя с ним. Естественно не за 3 дня.

Так и в сожительстве 3 дня ни кто не живет (до брака)

А вот то, что сожительство затягивается часто, на многие годы-это факт.

Быстрее как ни странно, расписываются те, кто просто встречался.

И только не надо тут про то, что они и разводятся быстрее)))
Женя
по моим наблюдения качественно на новый уровень жизнь перешла только у Кейт Мидлтон, и то только в том плане, что пишут теперь про нее все и везде.
ШершенЬ
Женя
Сообщение было удалено
Так Джоли тоже)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут материальный достаток мч? Мы говорим о его отношении к ней, есть ли любовь или нет ее, готов ли жениться или нет. У меня бывший хорошо раскрутился, но как вспомню как он ко мне относился - пусть лучше это "добро" со всеми своими цацками достанется другой, мне совсем не жалко.
Женя
ШершенЬ
Сообщение было удалено
ну вот вы встречаетесь хорошо, потом сразу роспись и совместное житье. И тут выясняется, что ваш муж бытовой инвалид и все сваливает на вас, у вас начинаются ссоры, недопонимание и т.д. и в один прекрасный момент вы понимаете, что разочаровались в человеке и не хотите больше с ним быть, он вас даже перестает привлекать как мужчина, в итоге идете подавать на развод. Не проще ли было без бумажек это выянить пожив в ГБ.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
Здесь имелось в виду не то, что он гулящий и эта другая УЖЕ есть в фоновом режиме. А то, что сейчас никого пока нет, и, может, еще полгода не будет, но таких МЧ, которые не пьют особо, зарабатывают, к чему-то стремятся- их ведь дефицит. И может найтись более находчивая, со стратегическим мышлением девушка, которая его "захомутает", и не успеет автор гордо просидеть в изгнании и года, как он уже будет прочно занят. Вот о чем речь-то была
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Живу в ГБ, жалоб на формат отношений нет. Замуж не рвусь, не понимаю, чем брак может быть лучше.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
+100, если человек гов но и в вы ему не нужны и сильной любви и привязанности у него к вам нет, лучше избавиться от него пораньше, все равно связь с таки человеком будет тяжелой и несчастливой.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
не говорите за мужчин. им штамп не нужен. для них семья это та с кем он живет. Это у женщин бзик, если нет штампа, то и семьи нет.
ШершенЬ
ну вот вы встречаетесь хорошо, потом сразу роспись и совместное житье. И тут выясняется, что ваш муж бытовой инвалид и все сваливает на вас, у вас начинаются ссоры, недопонимание и т.д. и в один прекрасный момент вы понимаете, что разочаровались в человеке и не хотите больше с ним быть, он вас даже перестает привлекать как мужчина, в итоге идете подавать на развод. Не проще ли было без бумажек это выянить пожив в ГБ.

Объясните мне, как можно встречаясь с человеком, не узнать, что он инвалид?? Т.Е для этого необходимо пожить с ним???

Если я вышла замуж, значит я ЛЮБЛЮ, и УВАЖАЮ мужчину.

И если он (не дай Бог конечно) но стал инвалидом уже будучи в браке (ни кто не застрахован)

То я его не брошу. Я не так устроена, не так воспитана, и ЛЮБИМОГО не брошу.

Не удачный пример.

Попробуйте другой))))
Женя
ШершенЬ
Сообщение было удалено
а Джоли с Питом не расписаны.
ШершенЬ
Женя
Сообщение было удалено
А у них мож все впереди еще)))
ужастик
автор же написала - хочу определенности, а не праздника или денег.

и вполне понятно это, штамп - это всего лишь некий показатель, готов мужчина взять на себя ответственность или нет..... и честно говоря, большинство моих знакомых, которые долго тянули кота за хвост, ссылаясь на отсутствие денег и прочие траблы, в итоге расставались со своими "половинами", а потом быстро женились на ком-то другом. и вот тем другим годы ждать не приходилось. обычно всего лишь несколько месяцев...

так что как ни крути, а если человек не женится/не выходит замуж, встречаясь долгое время, то основная причина обычно проста: он еще надеется встретить кого-то еще. некоторые правда в итоге смиряются... вот и автор чует, где собака зарыта...
Гость
Женя
Сообщение было удалено
когда начинаешь жить с человеком, он открывается с другой стороны. Если с хорошей, то, это везение. А если с плохой? Разводиться. И зачем такое счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас что на 20 девчонок один пацаненок? Такую прям схватку за мужика надо устраивать? Ну и пусть девочка застолбит его, если она его на брак раскрутит - счастья им. Значит, не судьба. Так бывает: одна годами с мч мучается, а другая эти же проблемы в два счета решает. И тут нет победивших или проигравших.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
бытовой инвалид, читайте внимательней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похохотала, спасибо. В ГБ все мужики свободные (по крайней мере себя таковыми считают), а девушки все поголовно в серьезных отношениях и чуть ли не замужем.
Женя
ШершенЬ
Сообщение было удалено
вы не поняли. Инвалид не настоящий, а БЫТОВОЙ, знаете есть такой тип мужчины, который считает и предпочитает, чтобы все дом работу делала женщина, и требует ее к себе внимания в этом плане, покормить там, напоить и т.д.

Был у меня один, хотя он не совсем бытовой инвалид, мог сам себе приготовить, но почему то когда я у него ночевала (мы не жили вместе) требовал, чтобы я ему салатик нарезала, водички принесла, чаек заварила, знаете, такое отношение ко мне как к прислуге мне было очень неприянто и напряжно. Думаю если бы мы стали жить вместе проблемы на этой почве были бы большие.
Jule
Гость
Сообщение было удалено
девушка вы в себе вообще? у меня несколько друзей мужчин и я говорю с ними на разные темы, и знаю их мнения по поводу брака. А вам еще раз повторяю значит вам нормальные мужчины не встречались! Для некоторых смысл жизни создать семью и родить детей, является главным!
ужастик
Женя
Сообщение было удалено
тут у каждого свое. мне, например, это все несложно, я бы внимания не обратила. зато меня другие вещи бесят, но они вычисляются в первый же месяц
Женя
ужастик
Сообщение было удалено
а кто сказал, что для нее это лучший вариант. Почему всегда смотрят однобоко, мрл это он еще ищет, уйдет если что, и не рассматривается вариант, что автор влюбится, встретит более интересного мужчину и так же уйдет.

И кстати такое бывает и в браке, сами подумайте как велик % любовниц. Так что определенность понятие очень относительное и не от печати зависит, а от постоянства того или иного человека, бывают и мужья бл ядуны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где живет автор, неизвестно. В провинциальных городах- да, на 20 девчонок 1 пацаненок, который хоть чего-то стоит. 19 остальных-алкашня, маргиналы, наркоши. Суровая правда жизни. За нормального кандидата в мужья идет конкуренция нешуточная совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если вам такие попадались это не значит, что все поголовно такие же. Если мужчина любит женщину, живет с ней, заботится о ней, он не считает себя свободным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для того, чтобы хотеть пойти в ЗАГС, может быть тысяча причин: от влюбленности до расчета. Но для того, чтобы НЕ хотеть, есть только одна причина: неуверенность в том, что это "тот самый человек".
Гость
Jule
Сообщение было удалено
мне нормальные встречались. я во 2м браке, оба брака после года сожительства. Никто не считал себя свободным. бред какой-то пишите, или друзья у вас инфантилы.
Гость
ШершенЬ
Сообщение было удалено
Не поверите - у меня даже одна прабабушка с прадедом до свадьбы жила. И все женились потом. Это просто на вумане культивируется какое то больное отношение к отношениям, что все всем должны и что ради штампа надо женщине вообще про все забыть, перестать наслаждаться жизнью и думать только о том, как же продумать свои действия, чтобы попасть под венец. Не знаю как вам, но мне просто противно от этого.
Гость
Брак- это ответственность . А ваш не хочет брать ответственность за вас. Поэтому и не жениться. И он свободен.
Будущая тёщя
лю
Сообщение было удалено
печально, но факт!
Гость
автор, вы сами поняли все правильно: у вас футбол в одни ворота. Это Вы считаете, что у вас с ним любовь и все замечательно. А он, как оказалось, нет. Он не уверен в своем выборе и пока тянет, вы же теряете свое драгоценное время. Молодость не вечна. Он и через 10 лет без проблем найдет барышню для брака. А вы?
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Да уж если мужчины хотят создать семью, значит они инфантилы )) посмешили спасибо. А ГБ для мужчины не брак,вам любой скажет.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
для мужчины любимая женщина это уже семья, они не говорят такими словами, как женщины -"жена". Это для женщины статус важен.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проявляется ответственность в браке?
Женя
Гость
Сообщение было удалено
у них равное положение, он также постареет и его ровестницы будут с детьми. Почему считаете его положение более выгодным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если начав жить в гражданском браке, человек не считает что он за что-то ответственен, то и печать не изменит этого отношения.
Гость
Знаете, какие у меня сомнения? Кажется, что вот живут люди, любят друг друга. И как-то непринужденно, естественно. А после свадьбы это уже обязаловка. И еще, в браке секс на стороне - запретный плод.чем запретнее, тем больше хочется, нет?
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, я же считаю что мужчина который любит не испугается женится и взять ответственность на себя за семью. Как бы вы ни думали настоящий мужчина, глава семьи и ответственен за семью. А инфантилы как раз те кто живет в ГБ и тратит свое время и время женщины, на непонятное сожительство, просто потому что ему так удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! В браке совсем тухло...
Гость
лю
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
93. Гость | 13.05.2013, 10:56:01 [1251525549] Гость

Знаете, какие у меня сомнения? Кажется, что вот живут люди, любят друг друга. И как-то непринужденно, естественно. А после свадьбы это уже обязаловка. И еще, в браке секс на стороне - запретный плод.чем запретнее, тем больше хочется, нет?

Полностью согласна! В браке совсем тухло...

Так что, автор. смело гуляйте на сторону. Авось встретите того, кто захочет брак, семью и детей в обозримом будущем. Сожительство ни к чему не обязывает и хранить верность тому, кто является никем, просто смешно. Это мужу изменять грешно.
Женя
Jule
Сообщение было удалено
прошу объясните мне в чем проявляется ответственность мужчины в браке!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Jule
Сообщение было удалено
это ваше мнение. Но все же большинство мужчин женятся не потому что им очень хочется стать мужем, а потому что это важно для его женщины. А женщина хочет стать женой, поэтому и рвется замуж. И если речь идет о двух любящих друг друга, о каком потраченном времени вы пишите? Или для вас любовь начинается после штампа?
Гость
У нас вчера с МЧ такой разговор состоялся. Предложил жить вмете, на что я ему сказала, что или женится или просто встречаться - а просто так жить вместе я не собираюсь. Для чего это мне? Готовить, стирать, убирать для него, спать (вернее не спать) с ним ночами под романтичный храп, постоянно смотреть его любимый НТВ, слушать его любимый рэп, - и при всем этом продолжать быть просто его девушкой, а не женой??? Да на фига это надо?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
я тоже не поняла. живут люди ГБ, потом поженились и БАЦ мужчина стал ответсвенным. А в ГБ так...хренью маялся.
Игра «Кроссворд»
Перейти