Гость
Статьи
Разведенные не один …

Разведенные не один раз

Всем привет. Хотелось бы узнать, много ли на форуме девушек, которые разведены не по одному разу? Сама второй раз в разводе, и начинаю ощущать комплексы по этому поводу...
Хотите видеть больше постов от автора?
38 ответов
Последний — Перейти
Makc
правильно делаешь.. не просто б/у, а сильно б/у.. нахрен нахрен..
Гость
если бы я с каждым гражданским рассписывалась,у меня уже было бы 4 развода.а так я первый раз замужем и у меня крепкая семья и замечательный муж
Гость
Откуда? Здесь только те у кого один раз на всю жизнь, вот так!
мия
у меня 2 развода. браки по любви. разводы любя. Переживания. Слезы. Сейчас третий брак. С первым мужем. Вернее с ним второй. а второй муж был в перерыве. Все 3 брака официальные. Так наз. ГО не было.
Автор другой темы
мия
Сообщение было удалено
круто! молодец
Автор другой темы
Makc
Сообщение было удалено
лучше выйти замуж и развестись, чем быть одной
Гость
Я тоже вышла замуж в третий раз за второго мужа. Только, когда он был вторым, мы не были расписаны, был ГБ.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
а можно не быть одной и не пачкать паспорт
Гость
у меня 2 развода. браки по любви. разводы любя. Переживания. Слезы. Сейчас третий брак. С первым мужем. Вернее с ним второй. а второй муж был в перерыве. Все 3 брака официальные. Так наз. ГО не было

Мия,а расскажите свою историю,пожалуйста?Как с первым мужем опять сошлись,из-за чего развелись с ним изначально...Для меня эта тема сейчас актуальна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый бред, че замуж не зовут ха ха...

у меня третий брак, все ок с паспортом.....1 штамп....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***!!! Замуж выйти не проблема.А вот сохранить брак здесь мудрость нужна
мия
Гость
Сообщение было удалено
банально. были студентами. закончили инст-т. его родня вмешивалась по поводу и без. И как-то в процессе упреков. скандалов и пустых обид пришли к разводу. Не смогли сохранить. Глупые были . Потом не видиелись более 10 лет. Жили в разных городах. набили шишки. встретились опять далеко за 30. после разводов. Поженились. Родился ребенок. Уже много лет вместе.) Кто бы рассказал тогда - не поверила бы.
Гость
комплексовать еще могут те, кто ни разу замужем не был, а вас дважды (пока) взяли! тут гордиться нужно :))
Злая
Какие могут быть комплексы? Вы туда третий раз хотите? Дык какие комплексы, вашему оптимизму позавидовать можно. Или вам нужно постоянно быть замужем? Понимаю. Сама с 19 лет замужем была то один муж, то другой. Тоже переживала - как это без мужа? Да, классно!!! Чтобы не комплексовать начните уже делать только то, что хотите вы и все то, что раньше было невозможно, нельзя. Да и действительно два мужа было, третий раз позовут, только тут уже нужно думать - а надо ли идти, туда куда позвали. А то мало ли куда заведут:))
стервоза
По нескольку раз развелись ,все ДЕВУШКИ...
Хочу Марьванну
стервоза
Сообщение было удалено
Может потому, что мужики не наступают на одни и теже грабли дважды? И может они более ответственно подходят к этому?
Хочу Марьванну
Злая
Сообщение было удалено
Мои поздравления )

И вечером никто неждет.

И делать можно то что хочется.

Как же это называется?...

Свобода или одиночество?
Злая
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь! реально, третий раз туда уже не хочется. Теперь уже по опыту знаю, что штамп (ы) в паспорте абсолютно никакой важной роли не играют.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимизм :))) Только вот никогда не понимала одного - почему для мужчин менее подозрительно, если девушка разведена, чем если она ни разу не была замужем? Просто не раз слышала от мужской половины населения такую точку зрения - если женщина разведена, то это нормально, а вот если замужем не была до определенного возраста, значит, что-то с ней не так. Может, кто разъяснит, почему бытует такое мнение?
роза востока
Makc
Сообщение было удалено
любопытно а что кто сожительствует с парнями .5 лет с одним 5 с другим 3 с третьим это не бушные??

если подсчитать любовников на раз то вообще букет
роза востока
стервоза
Сообщение было удалено
я ещ е ни разу не развелась и вышла замуж только один раз)) так что не надо про всех!
роза востока
кстати мужчины или парни которые жили по нескольку раз в ГБ или в браке я тоже не рассматривала.Грязные они для меня и искушенные.

Всегда хорошо когда с человеком все по настоящему.И впервые.Поэтому у мужа до мен я никого не было.И я такая же))
Гость
роза востока
Сообщение было удалено
Вот и разведётесь когда-нибудь, наверняка ему захочется ещё попробовать.:)

Сужу по своему опыту, тоже первые друг у друга были.

И куча знакомых.
роза востока
Гость
Сообщение было удалено
мы вас позовем когда станем разводится))) быть свидетелем при разводе))

А вы сколько раз развелись?
Hm
Makc
Сообщение было удалено
Как будто те, кто не в разводе - не б/у.
Гость
Замуж надо выходить столько раз, сколько берут! У Элизабет Тейлор было 8 (!!!) официальных мужей!
Мири
Пятый раз в разводе. Отлично себя чувствую. Правда, замуж больше не собираюсь - надоело. Автор, перестаньте комплексовать!
Hm
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что ведь количество штампов вовсе не означает количество реальных партнеров. По факту ведь их ведь может быть гораздо больше до брака.
Гость
роза востока
Сообщение было удалено
Два раза, первый после 4 лет.

И второй раз после 25 лет, муж гульнул.

Вот думаю теперь, любит бог троицу или нет?:)

А вам желаю счастливой долгой семейной жизни без измен и разводов, только не будьте наивной, разочарования так горьки.
Алла
blackangel
Сообщение было удалено
Я развелась второй раз. Чувство, наконец то доставать никто не будет. Места больше дома. Я пока не чувствую плохого отношения. Но и на мужиков пока смотреть не могу. А требований в отношениях становится больше, чем до замужеств.
Алла
blackangel
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали. Почему то мне сразу предлагали замуж. Но и терпеть нищебродов и лентяем в замужестве не смогла.
Гость
В 36 лет вышла 3 раз замуж. Слава Богу, что развелась с теми двумя предыдущими- иначе не встретила бы своего нынешнего мужа, которого люблю до дрожи! Не выращивайте в себе комплексы, каждый по следующий муж лучше прежднего. А тем особям мужского пола, которые говорят, что б/у и сильно б/у - лучше быть разведенной и б/у, чем жить с м.даками, которые на женских форумах шоркаются.
Гость
Сообщение было удалено
32, а дети у вас от кого-то из тех были?
Гость
32, а дети у вас от кого-то из тех были?

Да, у меня есть дочь от второго мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Вам хорошо) а у меня и детей нет, и это еще один повод комплексовать((( хотя это уже другая тема совсем......
Гость
Ребенка обязательно нужно родить-не важно , от мужа или просто от хорошего человека. Ребенок, так же, как и родители-родные люди, а мужья - приходят и уходят. Живите для себя, ни на кого не оглядываясь. И ни у кого не просите совета- Вы взрослая женщина с определенным опытом, сами про себя все знаете. Удачи Вам!
Ирина
blackangel
Сообщение было удалено
два раза была замужем,первый по расчёту,второй по любви,оба раза уходила от бывшего мужа к будущему.Третий раз замуж не хочу уже сама.....Это раньше я хотела замуж,а теперь всё поняла и просто хочу на море)))))))Всего хорошего
Яна
Поддерживую Аллу

"Но и терпеть нищебродов и лентяем в замужестве не смогла." Я в разводе первый раз, год прошел. Пусть для кого то я б/у. Да это гораздо лучше чем альфонсов содержать. мне внимания хватает. Да и еще был вариант хороший ГБ, но начинаешь ценить себя после развода гораздо больше почему-то. Вот смотрю на подругу, замужем мается. Да посоветовать неудобно, развелась бы себя уважать начала, а так... В общем много мужиков любит на женской шее посидеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем