Гость
Статьи
не хочет жениться без …

не хочет жениться без рождения ребенка

Живем вместе с мч около 3 лет, и когда разговоры заходят о браке(не отрицает будущую свадьбу), говорит, вот когда ребенок родится, тогда и поженимся, меня это обижает, кого он замуж брать хочет меня или только потому что ребенка родила, почему нельзя по нормальному, чтобы ребенок в браке родился(( мне 22 ему 30...не знаю что и делать,живем душа в душу, не ругаемся, но недопонимания есть(
Аля
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если хотите быть матерью одиночкой в 23 года то рожайте.

В 30 мужик уж должен знать -в первую очередь брак. А дети рождаются в браке.
Гость
Скорее всего он просто не хочет жениться (на вас или вообще). Родите ребенка - уже никуда не денетесь и можно будет вообще никогда на вас не жениться. Вы можете точно также ставить условие - сначала штамп, потом дети.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100500
мики
1 + плюсуюсь
хочет сделать тебя матерью-одиночкой
А чего бы не родить, или не выйти замуж глубокобеременной за предварительно очень хорошее материальное подкрепление серьезности его намерений...
Гость
Не знаю лапша не лапша..но у меня много знакомых семей в которых девушки выходили замуж с пузиками,месяце на 6ом. Не в курсе правда что там выжидали мужчины и что говорили.но факт.
Гость
Даже если только планируете (т.е. не с животом ходите, а просто обоюдно готовы) ребенка, то надо уже расписываться, имхо.
Sandra
Скотти
Сообщение было удалено
это мат. подкрепление - алименты?
Гостья
Не вздумайте идти ему навстречу! Дети должны рождаться в браке. Не смейте ставить на себе крест , калечить себе жизнь и ребенку.
[quote="Sandra".]это мат. подкрепление - алименты?[/quote]

Ну зависит от его платежеспособности. Может куска бизьнеса или недвижки...

Алименты - это что-то более эфемерное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так женятся те, кто и без ребенка собирался пожениться в ближайшем будущем. Ребенок становится лишь ускорителем свадьбы. У автора же ребенок является условием.
Sandra
Скотти
Сообщение было удалено
сдается мне, если он Автора так разводит, то никакого мат. подкрепления она не увидит.
Решаем задачку: живут 3 года, ему 30. Может опасается бесплодности (своей/ее), а в лоб сказать не решается...
Я тоже считаю, что семья должна создаваться для ребенка, а не из-за ребенка!

Был похожий случай у моей бывшей одноклассницы. 2,5 года встречались. Предложение сделал, а со свадьбой тянул. Брякнул как-то, случайно, что было бы неплохо, если забеременеешь, тогда и выбирать не придется - жениться или нет. Она сперва не поняла, радовалась, что, мол, любит как, если детей от меня хочет. При этом, мч от средств предохранения не спешил отказываться (а с ними как-то забеременеть не особо получается:)) Ждала-ждала она, а потом плюнула и ушла от него. Только тогда всполошился, засуетился, и со свадьбой, и с врачами для анализов (для планирования), только мадама уже другого нашла)
гостья
не уверен, что хочет жениться именно на Вас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но одно дело,когда дамам поджимало, и другое девушка 23 лет может рассчитывать на лучшее. Я ,правда нисколько не умаляю достоинства тех,кто старше, но всё таки в молодости особенно хочется свадьбы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет я знала по 5 лет жили, и ,как беременность, женились, но вот тут на другой теме родила, а он женится не хочет.Короче ,как фишка ляжет
Гость
рассчитывать то она может. да ктож ей дасть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
потому что из-за беременности девушка как правило ставит условие - либо женимся либо расходимся. Это с ее стороны вполне понятно. И отмаза "потом-потом" уже не принимается.
Аля
Вы правы девчонки..любит значит женится,а на нет и суда нет, я просто думала может я не такая,что рожать отказываюсь, он ведь говорит штамп не главное,главное дети,вроде и правильно, и нет..запуталась уже
Гость
Унизительно. Летом в наше Царицыно приезжает полно таких невест - в белом платьем и на 8-9-м месяце, того гляди разродятся на собственной свадьбе:)) Уговаривали, уговаривали, еле уговорили жениться перед самыми родами... Но автору могу сказать, что сейчас много мужиков наподобие ее МЧ, так что смотри... Сейчас у многих такое положение вещей считается нормальным - либо замужество перед самыми родами, либо рожают одни, а этого МЧ среди родных и подружек называют мужем... Правда, он не всегда так считает:))
Лика
Автор, не будьте наивной))) Зачем ему жениться когда Уже будет ребёнок. Если бы собирался и не держал Вас за наивную, то и сам захотел бы, чтобы ребёнок был законнорожденный. И вообще не факт, что он и правда планирует с Вами ребёнка))
Лика
Либо, наоборот, он может хотеть ребёнка, но не уверен, что Вы его родите, поэтому ультиматум в такой форме. Но бред и унизительны оба вариана)
Рыжая Такса
Аля, мой лучший друг живет с девушкой 2 года и у него абсолютно идентичный подход: "завтра ребенок, вчера регистрация брака". Но маленькое но: у нее некоторые проблемы со здоровьем, которые могут помешать наступлению

беременности (уже около года пытаются - пока без результата). На мой вопрос:"А что если не получится?" Был ответ: "А нафиг мне она тогда нужна".

Все дело в том, что он ее не любит, а относится к ней фунционально: комфортна, не затратна, родит и воспитает ребенка...

Я в таких случаях всегда размышления Сомса из "Саги о Форсайтах" Голсуорси, когда "врач ставит его перед нелегким выбором: можно прооперировать Аннет(его вторую жену, на которой он женился ради того, чтобы она родила ему наследника) и спасти её жизнь, но потерять ребёнка, или оставить все как есть, тогда младенец будет жив, но мать может умереть, причем в любом случае детей она иметь больше не сможет." После долгих колебаний Сомс запрещает оперировать и думает о том, что если бы это касалось Ирэн(его первой жены, на которой он женился, т.к. безумное ее любил), он, не раздумывая, выбрал бы ее жизнь, а не жизнь ребенка...
Гость
Автор, когда хотят женится, тогда женятся.

Я бы сама не стала жить с таким мужчиной. Мне надо что бы мужчина женился на МНЕ, хотел связать жизнь со мной. А не рассматривал меня как матку. Если рожу - женой буду, а не смогу родить - другую матку найдет.
Мария
Унизительные условия. Не думайте даже беременеть.
GV
вот уж действительно лапша. вы ему не нужны.
Аля
спасибо за Ваше понимание:) так и делаю, не беременею. Время покажет вообщем)
Рыжая Такса
"Время покажет в общем)"

А время уже показало, что или Вы ему, как жена не нужны или, в принципе, жена ему нужна только, чтобы родить и воспитать ребенка. Вас это не унижает?

У девушки моего друга есть финансовый резон быть с ним - она из крайне небогатой многодетной семьи, и, по факту, период, когда она начала жить сним, это лучшее время в ее жизни.

ВасВас тоже держат деньги?
Гостья
Аля, позвольте себе оглянуться по сторонам и присматриваться к другим мужчинам. Время идет, женщине нужна нормальная семья , надежный муж, чтобы было не страшно родить детей. А с вашим мужчиной это не вариант. Он дозреет до законного брака и детей еще не скоро, вы будете уже не первой молодости, зато подрастут и расцветут нынешние подростки. Вы сейчас впустую тратите на него свою молодость. Это ваше сожительство с ним для вас бесперспективо, это- путь в никуда.
Оле
гостья
Сообщение было удалено
+++++++++
ХАХА
ну надо же, Аля. Вы точь-в-точь ,как моя подруга. Прям даже ее в Вас узнаю)))))прям подозреваю)))только ей 23, а ему 29)))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю, о чем он говорит. У меня тоже на первом месте был этот вопрос. Если бы муж не захотел детей, мы бы все равно были вместе, речь не об этом. Просто вопрос рождения детей безусловно важнее регистрации брака по своим последствиям. Ваш МЧ хочет в браке детей, но боится, что после свадьбы вы будете тянуть время, а потом совсем рожать не захотите, это сейчас модно) Вот и стимулирует вас. Это не значит, что к вам относится несерьезно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Развестись проще, чем родить детей обратно, так что девушка как обычно рискует больше. Раз он такой ультиматум ставит, то надо в ответ ставить такой: пока не поженимся, не забеременею.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Оба друг другу просто не доверяют)
Гость
Ни за что не стала бы три года просирать на мужика, который не хочет жениться. За год сожительства не сделал предложения - уступи место другому. А уж про рождение *** просто бы никто не посмел заикнуться. Борзой у Вас мужик.
Гость
37. Гость | 26.12.2013, 16:10:54 [839412630] Гость

Гостья

Развестись проще, чем родить детей обратно, так что девушка как обычно рискует больше. Раз он такой ультиматум ставит, то надо в ответ ставить такой: пока не поженимся, не забеременею.

Оба друг другу просто не доверяют)

Мда! Высокие отношения. Но то , что девушка не доверяет - правильно делает. Пока игра ведётся сугубо в её ворота. И пострадавшей стороной будет она одна. Мужчина всегда может отправиться в свободное плавание. Необремененный детьми он тут же найдёт ещё десяток подруг, готовых растопыриваться и ублажать, надеясь на замужество. А на ребенка в худшем случае отделается ста рублями в месяц. Умеют у нас мужики от алиментов бегать! Женщина уже теряет вес на брачном рынке - чужой приплод мало какому мужчине нужен, поэтому её будущее и личная жизнь с дитём будет под большим сомнением. Да и материально потянет ребенка сугубо сама. Вот и нужно ли бежать впереди паровоза? Это опасно. Если уж не для жизни, то для безоблачного будущего.
Веселая
Аля
Сообщение было удалено
В следующий раз на такой ответ не дуйтесь и не расстраивайтесь, а так и отвечайте, что, конечно, так и будет, только пусть он сперва купит на ваше имя квартиру, а там и ребенка можно.
Веселая
И вообще, со временем только убеждаюсь, что нефиг с мужчинами особо церемониться, потому что сядет на шею и ножки свесит и будет считать, что так и надо. По-хорошему, уже после первой фразы "сначала ребенок, потом роспись" нужно по лбу хорошенько врезать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужих детей ублюдками называют уроды, а своих кто? Она еще кого-то судит)))
Аля
Сообщение было удалено
ха ха ха, а ты думаешь что в один прекрасный день он придет в смокинге с букетом белых роз и сделает тебе предложение!!!!!.... хм, скорее раки свистнут
Гостья
Бухие бухи | 26.12.2013, 12:17:34[913657093] Бухие бухи

Вам вешают на уши толстенную лапшу............

Да уж,просто отмазка, чтобы не жениться. у знакомой гражд.муж регулярно продумывает новые-то денег нет на свадьбу,потом уже деньги нужны на ремонт,потом машину разбил. Потом лето, потом зима. Уже 2 детей, а ЗАГСа не привидится, хотя ее это напрягает. А что она сможет уже сделать?
Ева
Автор, да забейте вы! Я замужем второй раз, если бы муж не настоял, то так бы и жили в ГБ, я замуж не спешила. У меня подруга уже и родить успела, а все еще не замужем. Другая подруга с 2 детьми нерасписанная. Вообще не вижу сейчас повода грустить....
Гость
43. Гость | 26.12.2013, 19:28:15 [1942095616] Гость

Чужих детей ублюдками называют уроды, а своих кто? Она еще кого-то судит)))

Что же вы так буяните? Ублюдками всегда называли внебрачных детей. Ну, назовём благородным иностранным словом "бастард". Вам легче станет?

Вильгельм -завоеватель. незаконнороженный. сделал слово "ублюдок" своим титулом и так и величался Гийом-ублюдок. Стал королём Англии. Перед ним страны трепетали.

А Вы тут оскорбились! Пардон, затронули Ваши нежные чуЙВСтва!

:-))))))))))))))
Гость
46. Ева | 26.12.2013, 23:59:48 [448603391] Ева

Автор, да забейте вы! Я замужем второй раз, если бы муж не настоял, то так бы и жили в ГБ, я замуж не спешила. У меня подруга уже и родить успела, а все еще не замужем. Другая подруга с 2 детьми нерасписанная. Вообще не вижу сейчас повода грустить....

Когда люди взаимно любят друг друга, они женятся, ломая любые препятствия. А если мужчина без препятствий не желает жениться, ценит свободу и безответственность дороже женщины, позволяет окружающим считать её за глаза непотребной, гулящей шалавой, на которой мужик. обрюхативший её, не сподобился жениться, мол, рылом не вышла быть женой. Который позволяет своего ребенка за глаза считать нагуленным вне брака...И которому дороже собственный комфорт, свобода и безответственность... слов нет...

Женщина вызывает жалость, будучи безвольной рабой любви, наложницей, идущей на поводу у желаний божка и господина. Мужик - омерзение.

Сори за прямоту. (Сексуальная революция и непотребство в норме лишь у молодого поколения)
Умник
>Автор, не будьте наивной))) Зачем ему жениться когда Уже будет ребёнок.

У нас разводы разрешены. Я не понимаю, чего вы так за этот штамп цепляетесь? Вам легче будет, если он через год с вами разведётся?

> чтобы ребёнок был законнорожденный

Посмотрите в окно, там 21-й век, а не 19-й. Какие, нафиг, "законнорожденные" дети? Им что, дворянский титул наследовать?
Умник
>Когда люди взаимно любят друг друга, они женятся, ломая любые препятствия.

Когда мужчине уже 30, у него уже есть жизненный опыт. У него уже есть знакомые, которые серьёзно потеряли при разводе. Он уже понимает, что тоже от этого не застрахован, как бы не были сильны чувства сейчас. И брак (т.е. специфический режим совместного владения имуществом) - не самая нужная мужчине штука.

> ценит свободу и безответственность дороже женщины

Как это связано со штампом (т.е. режимом совместного владения имуществом)? Если он гулял, будучи в гражданском (ну ладно, в фактическом), думаете, он прекратит, если ему синьку в паспорте поставить? И наоборот, мужик не гуляет налево, думаете, это потому, что у него синька в паспорте, а не потому, что дома его ждёт любимая и любящая женщина?

>окружающим считать её за глаза непотребной, гулящей шалавой

Таковыми считают тех, кто по 10 мужиков в год меняет. А тех, кто живёт с одним, считают нормальными, и в паспорта не заглядывают.

> не сподобился жениться, мол, рылом не вышла быть женой

Семья - это когда мужчина и женщина живут в одном доме, занимаются сексом, ведут совместное хозяйство, растят общих детей. Если женщина живёт в доме мужчины, они спят в одной постели и растят общих детей, значит, они - муж и жена. Синька в паспорте тут при чём?

>Который позволяет своего ребенка за глаза считать нагуленным вне брака

Никто не считает нагулянными детей, которые живут вместе с папой и мамой. Нагулянными считают тех, кто живёт с мамой и про папу не знает. Независимо от того, была ли у мамы с папой синька в паспортах на момент зачатия/рождения.

>Женщина вызывает жалость, будучи безвольной рабой любви, наложницей, идущей на поводу у желаний божка и господина

не понял, о чём это и как это относится к штампу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, званием ублюдка гордиться надо! Называйте так детей своих знакомых, им приятно будет.
Умник
>Что же вы так буяните? Ублюдками всегда называли внебрачных детей. Ну, назовём благородным иностранным словом "бастард". Вам легче станет?

Вильгельм -завоеватель. незаконнороженный. сделал слово "ублюдок" своим титулом и так и величался Гийом-ублюдок. Стал королём Англии. Перед ним страны трепетали.

А Вы тут оскорбились! Пардон, затронули Ваши нежные чуЙВСтва!

Кстати да, а женщин, не сохранивших девственность до брака, называли бл..ми.