Гость
Статьи
Муж изменил духовно...

Муж изменил духовно...

Мы с мужем вместе уже больше 8 лет, женаты два года, маленький ребенок. Бывают ссоры, недопонимания, мы разные - я вспыльчива, активна, он спокоен. Проблема в том, что я для него не являюсь женой в …

Фея
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
имя как имя

Давайте зайдём с другой стороны. Вопрос ко всем "униженным и оскорблённым", признайтесь, не мне, а сами себе, когда замуж выходили, были подозрения, что мужик не особо в брак стремится? Давили на своих мужчин?

Мадам Жоржет
имя как имя

Сообщение было удалено

уговаривал почти 2 года-даже 2 беременности сделал.....настойчив был-хотя по жизни тю тя....я сопротивлялась,хотя любила очень

Гостья

Плавали,знаем.Бывший такой же был, переписки,звонки,разговоры по-душам,комплименты.Когда увидела первую переписку,злости было,обида,ревность,но взяла себя в руки и наблюдала со стороны,как он пытается все скрывать,потом рассказала что все знаю.Оправдывался конечно,что это просто дружба,флирт,способ выговориться,собрала вещи и уехала в другую страну,начала все заново,вышла замуж.И теперь я мужу и друг,и психолог,и помощница и любовница.

Гость

та же фигня с гражданским мужем . мне-люблю - обожаю, а другой бабе говорит, что ради ребенка со мной и жалеет, что не с ней.

Фея
Мадам Жоржет

Сообщение было удалено

Я бы не назвала его кобелем. Знаете, это звучит смешно, но таких часто называют "тонкая натура".
Нет, не обидно. Боль, разочарование..

Фея
Мадам Жоржет

Сообщение было удалено

Да, я не умею забывать, прощать тоже. Вот и я о том, что с таким грузом тяжело. Хоть я и люблю его, и он меня вроде тоже. Не раз признавался мне, что делает глупости, не зная зачем, но веры к нему уже давно нет.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Что делать думаете? терпеть?

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я сама не хотела бы рубить сгоряча. Понимаю, что это цветочки, но я слишком восприимчива. Каждый раз внутри все горит, стучит.. Очень много нервов легло в боях(.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, многое похоже... Я пришла к такому же выводу, да и ему об этом сказала. Он ответил, что я не права.
Конечно, я бы не хотела развода, но боюсь, не выдержу груза воспоминаний, да и как человек может взять и полюбить?

Гость

И самое интересное. Все все понимают в таких ситуациях и жена и любовница или бывшая и мужик. Понимают, что мужик так себе, с гнильцой, любовница понимает, что жене про любовь в уши дуют, жена понимает, что любовнице говорят,что ради детей и что любовницу типа любит. Ой...................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

банальщина все это(

Фея
Гость

Сообщение было удалено

В идеале - пожить отдельно. Родители меня всегда примут, хоть там и двушка на четверых. Муж предложил мне остаться здесь, а он уйдет к родителям на время, но одной мне будет еще тяжелее.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я не меркантильна, но да. Мне неприятен тот аспект, что он дает этим женщинам чувство превосходства надо мной. Наверное, это гордость говорит, но думаю это неприятно любой женщине.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

А причем здесь "меркантильная". Ну я поняла, что вы имеете в виду.

Фея
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Отчасти Вы правы, но я не истеричка. А какие-то моменты были вызваны недоверием, им же спровоцированным. Вот такой замкнутый круг.
Я не сваливаю всю вину на мужа, понимаю, моя тоже есть. Но это не оправдывает ситуацию - зачем жить с нелюбимой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержу Вас, у меня такая ситуация тоже, только без секса))). это приятно, честно говоря, что мужчина помнит о тебе, звонит, может ночью смс написать... секса только нет и не будет, я мужа люблю)))

Гость
Фея

Сообщение было удалено

А Вы НЕ нелюбимая, ему так удобно. Козлит он просто.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Понимаете, Вы как ЖЕНА ему подходите, а та как Б. Серьезно, мне как-то мой про такую ситуацию так примерно сказал.

Гость

Знаете, будучи в долгих отношениях с девушкой, более 3-х лет, не оформлены отношения были, пока карьера, диссертация, и я не хотел пока вносить такой крутой поворот в ее жизнь, мне так же не хватало нормального общения, не было никакой новизны, оба изучены тяжёлым днём пара банальных фраз и она занята своими делами.
У вконтакте как то сами две девушки начали писать, у одной был парень, серьёзные отношения, вторая свободная, обеим род 28-30 лет, просто общались, обговаривали кто как праздники будет проводить, спрашивал у них что подарить своей девушке на годовщину, ДР, попутно описав что ей нравится. Ничего такого интимного даже намеком не обсуждали!
Но когда девушка "случайно" стащила пароль от век, то такой скандал закатила, что мама не горюй!!!)
Много чего нового узнал о себе: я изменил ей морально, а это оказывается намного хуже физ близости, я кобель, что ее обсуждал, НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА О НЕЙ НЕ НАПИСАЛ, (забавно звучит конечно)
Но то что я сам прочитал в не переписке с подругами(взломал пароль вк, специальность позволяет) самого повергло в шок: обсуждение интимной жизни, хоть там ничего плохого и не было написано, но такие темы выносить на общественное мнение для меня табу!
Обсуждение моих финансовых возможностей, где и как будем жить, о том как проверку мне сделала сказав что беременна и какая реакция за мной последовала, что испытание успешно пройдено (тогда через 3 недели отправил к гинекологу, и все стало ясно и без поддельных двух полосок)
Не сбежал как ни странно, но нервы изрядно подпортила.
Всегда нужно ложится в постель к той, которую готов взять в жёны!(с)
Хотя хитрая лиса и удалила часть преписок)

Я о том, что милые возлюбленные сами делают на мозги, а потом удивляются, почему хотим общаться с совершенно противоположным характером девушками!
Это банально не умение поддержать психологический климат в семье.

Гость

Я о том, что милые возлюбленные сами делают на мозги, а потом удивляются, почему хотим общаться с совершенно противоположным характером девушками!
Это банально не умение поддержать психологический климат в семье.[/quote]
Я хоть и женщина, но Вас отлично понимаю, и не понимаю, КАК можно лезть в чужую переписку??? Муж, тем более еще не муж-это отдельный человек, имеет полное право на свою территорию, какие-то тайны, почему большинство женщин не понимают этого??? Таких не жаль даже, когда мужья им изменяют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и женщина, но Вас отлично понимаю, и не понимаю, КАК можно лезть в чужую переписку??? Муж, тем более еще не муж-это отдельный человек, имеет полное право на свою территорию, какие-то тайны, почему большинство женщин не понимают этого??? Таких не жаль даже, когда мужья им изменяют...
У одних "территория" и своя жизнь, у других общие страницы в соцсетях - кому что надо.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильная, наверное, потому что когда на кону семья, я еще думаю, какой дурной я выгляжу в глазах той другой.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Об этом не думайте. Она с большой вероятностью может оказаться в зеркальной ситуации, когда ОНА будет с кем-нибудь строить отношения.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Она замужем, есть ребенок.

Ленивая

Фея, честно говоря, сложилось впечатление, что он такой "тонкой" натурой становится с теми, кого, как он считает, потерял (даже если расставание было его инициативой). Я почему-то абсолютно уверена, что если вы от него уйдете, он станет таким же "тонким" и с Вами. Натура такая, ему "пострадать" не хватает для полного счастья.

Бегущая по делам

Не заморачиваться. Когда захочет развестись, сам об этом скажет. Не торопите события, время играет вам на руку.

Гость

Все бабы ***** и пишут тут всякую фигню

Диана
Ленивая

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что некоторые мужчины любят лишь на расстоянии, мечтают, страдают, а если он начнет совместно вести быт и хозяйство со своей "мечтой", то вся любовь исчезнет.

Маха

Тоже пережила похожее что у автора... Скажу лишь что простить простила, но забыть не могу... Чуть какой то намек или недосказнность со стороны мужа .. все, у меня мозг срывает начинаю копаться в его почте и телефонах. В целом же все хорошо... но доверия нет. Ничего не могу поделать с собой. Даже не знаю что посоветовать .. Может и вправду, нужно расставаться с такими людьми сразу. сложно сказать

Маха
Ленивая

Сообщение было удалено

А муж случайно не Рыбы по гороскопу???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У одних "территория" и своя жизнь, у других общие страницы в соцсетях - кому что надо.

Сразу видно - замужем ни разу не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно - замужем ни разу не была.

нее, была, дважды)

аноним

Знаете, прочитав все выше изложенное, я сделала вывод что в такие места как на этот форум( и подобные) лучше вообще не заходить и не читать советы..сколько же тут грязи..после прочтения становится хуже, чем до него..часто отвечают совсем невоспитанные и необразованные люди, всякий сброд..лучше думайте сами, прислушивайтесь к своему сердцу, помолитесь, спросите совета у близкого человека, мнение которого вы уважаете. не пачкайте свою душу чтением этих многочисленных людских мнений..

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы. Но это есть в жизни.

vika

ну, автор, проявите смекалку
возможно, муж не разглядел в вас то что вы хотите, или за годы семейной жизни как то все поблекло, устаканилось.
пойдите с сыном на погулку, потом скажите мужу, что встретили там какого нибдуь папу с ребенком, и будете перечислять его достоинства
или намекните что у вас есть знакомые мужеского полу которые вас оценили и доверили самое сокровенное.

вспомните фильм Самая обаятельная и привлекательная!!! героиня серая мышка, к ней все привыкли. И потом она превращается в такую Сногсшибателную..
Почему? Она стала такой? нет...Она изменила представление о себе? да...
и в нее все влюбились.....
действуйте!

Гость

Уроком это должно стать Вам, а не ему- Вы что-то упустили. Вы не хотите меняться-это Ваша проблема, учитесь любить своего мужа, заброшенный он у Вас в эмоциональном плане. Были ведь "звоночки" раньше, но Вы не обратили внимания...Ваша вина.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

мы многодетные,жена ,как вы выразились,духовно пол жизни изменяет
честно,мозги все проела.но живём,куда деваться?дети...

Гость

грустно...

Гость

У меня похлеще ситуация... Живем в браке 20 лет, случайно обнаружила что муж весь год звонил моей подруге каждый день.... что отношений близких не было поверю, он всегда дома и я не обделена вниманием. Когда посмотрела распечатки звонков не спала несколько ночей... выгоняла его, он не уходит, хотя она и свободна... Прошло полгода, обида не проходит...

Гость

Мужиков любить нельзя! Их надо пользовать!

Девочки. Поговорите со мной. Чувствую себя ужасно.
Познакомилась с парнем 25 лет. Понравились друг другу, он начал ухаживать, долго не целовались, а не спали вообще 6 мес, он очень скромный(
Но я чувствовала всегда какое то напряжение, что что то не то.
В итоге я решила его бросить, а после через неделю узнала, что он женат и него ребёнок. Чувствую себя обманутой, униженной😞😞😞😞 зачем все это

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Гость

поддержу Вас, у меня такая ситуация тоже, только без секса))). это приятно, честно говоря, что мужчина помнит о тебе, звонит, может ночью смс написать... секса только нет и не будет, я мужа люблю)))

Вам просто ПРИЯТНО?
Это такое кайфожорство?
Бога побойтесь, на чужом несчастье кайфовать.....
Но я думаю, что в вашей семье всë ещë впереди. Вам ещë предстоит рано или поздно испытать всю "прелесть " чувст, которые испытывает сейчас чужая жена.
Удачи.

Гость

Я думаю все праблема в вас самих. Вы своей вспыльчивостью наверняка сами и отбили его желание быть нежной с вами и все все вам рассказывать а то вдруг взбеситесь и опять начнёте орать на него.... А потом он ищет понимания у других. При этом он вам не изменял и оставался верным .

Сделайте выводы!!!!! Разрушить семью да выбор ваш. Но ребенок не виноват что его мать Истеричка !!! И не должен жить в неполной семье из-за вас!!!
Работайте над собой и своим восприятием. Учитесь сдерживать свой пыл и психи.... Станьте сама нежной и понимающей и мало по малу всё должно вернуться.... Надеюсь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: